Categoria selezionata: Veneto
Veneto
marmellata di mirtilli
Marmellata di mirtilli…… buonissima! Provatela ! 350 gr. di mirtilli 250 gr. di zucchero 3 bucce di mele biologiche succo di limone 5 gr. Procedimento Passare i mirtilli al passaverdure con i buchi più larghi, raccogliere il tutto in una pentola ed aggiungere: lo zucchero, le bucce di mela ed il succo di limone; girare Continua a leggere..
Pizza con cuore di palma e formaggio di manioca Pizza de palmito e queijo de mandioca
Ciao a tutti i miei followers! Eccomi tornata dopo quasi un anno in cui però ho lavorato per voi… dopo un ritorno in Olanda dalla mia famiglia, ho partecipato ad alcuni eventi dell’Expo Milano 2015 ad Aquae a Venezia rappresentando il mio Brasile! A breve potrete vedere le foto e i video di questa esperienza!Sono anche Continua a leggere..
Mousse alle Pesche 3 Ingredienti
MOUSSE ALLE PESCHE 3 INGREDIENTI La Mousse alle Pesche 3 Ingredienti è un semifreddo semplicissimo da Realizzare, Veloce, Delizioso ed adattabile alle necessità più disparate. Ottima in qualunque occasione, dalla colazione alla merenda al dessert a fine pasto, è particolarmente adatta alla stagione estiva in quanto non necessita di alcun tipo di cottura. Per preparare Continua a leggere..
Insalata fredda di cous cous
Di origine antichissima il cous cous è un alimento tipico della cucina nordafricana ma presente spessissimo anche nella cucina siciliana. Un alimento versatile adatto a moltissime ricette,altamente saziante, ricco di carboidrati, di proteine e di fibre. Quello che vi propongo oggi è una ricetta fresca, soprattutto grazie alla presenza del cetriolo, sana e velocissima da preparare, perfetta anche Continua a leggere..
Crostata vegana alla canapa
La farina di grano tenero tipo 2 con semi di canapa di Sole Etrusco, che mi è stata fornita da Cibo et Vino Shop, ve l’ho già presentata con le mie piadine semintegrali. E se la consistenza di una farina tipo 2 ed il gusto della canapa avevano richiesto qualche modifica alla classica ricetta delle Continua a leggere..
Muffin alle albicocche con pinoli / Apricot muffins with pine nuts
Ecco la ricetta per dei deliziosi muffins super facili da fare, con uno dei frutti protagonisti di stagione: l’albicocca. Ingredienti per 8-10 muffins:160 gr di farina 050 gr di farina di riso4 albicocche2 uova intere100 gr di zucchero di canna100 gr di burro50 ml di bevanda biologica a base di mandorla italiana (senza glutine) The Bridge | Continua a leggere..
Torta rovesciata alle fragole al profumo di arancia – Strawberry upside-down cake
Scroll down for english version Per fortuna c’è StagioniAMO! …che mi ricorda quanto sia bello cucinare, che mi stimola e mi fa tornare sul blog!
Insalata di melone, rucola, mozzarelline e crudo
Per una cena tra amici all’ultimo minuto, o per chi la sera ho pochissimo tempo per prepararsi qualcosa da mettere sotto i denti, questa insalata, così colorata e fresca, risulta essere un piatto unico e completo e l’abbinamento di questi ingredienti vi conquisterà senza ombra di dubbio! Ingredienti per 2 persone: rucola fresca ½ melone Continua a leggere..
Una buona pizza a Jesolo (VE)
In questa ultima settimana di Giugno Il Club di Rossana si è concessa una settimana di vacanza al mare con la propria famiglia, per la precisione a Jesolo in provincia di Venezia, località che conosco fin da quando era bambina, vicino a casa e ricca di divertimento e ottimi locali. Se avete intenzione di passare un week-end o Continua a leggere..