Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Crostata di mele

La ricetta che vi propongo oggi è una ricetta dell’Ex Pasticcere, un pasticcere in pensione da qualche anno che ama condividere con gli altri la sua passione per i dolci. Io personalmente lo seguo da circa un anno in quanto lo trovo unico per la sua sempllicità e riuscita nelle sue deliziose torte. Ingredienti per la Continua a leggere..

Leggi tutto

Bicchierini di yogurt greco, miele e frutti di bosco

Ingredienti: yogurt grecomiele Rigoni di Asiago mielbio fiori di aranciomandorle non pelatefrutti di bosco surgelati Procedimento: Mettere sul fondo di ogni bicchierino 2 cucchiai di miele, poi aggiungere un abbondante strato di yogurt greco, 1 cucchiaio di mandorle, aggiungere un altro cucchiaio di miele e decorare la superficie con i frutti di bosco e le Continua a leggere..

Leggi tutto

Sagra del Pesce di Chioggia.

Anche quest’anno ritorna la Sagra del Pesce di Chioggia, alla sua 79° edizione. Stand gastronomici che propongono lungo il Corso del Popolo, nel pieno centro della città, tutte le prelibatezze dei nostri prodotti ittici locali. Quale migliore occasione di visitare Chioggia? Dal 8 luglio al 17 luglio 2016, vi aspettano numerosi stand con le loro 100.000 Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di grano saraceno

Eccomi di ritorno da una bellissima settimana di vacanza, pronta a smaltire qualche eccesso culinario in più tipo maritozzi, granite, bomboloni, cannoli, arancini e parmigiana di melanzane.Se la settimana lavorativa è ripartita a ritmo serrato, la mente e il cuore sono ancora in spiaggia ad assaporare quella sensazione di serenità che mi dona il mare.Oggi vi propongo un Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuccotto Gelato Oreo

ZUCCOTTO GELATO OREO Lo Zuccotto Gelato Oreo è un Dolce Semplicissimo, Goloso e Freschissimo perfetto per la stagione in corso.  Fantastico se gustato a fine pasto ma perché no, anche come ricca colazione. Il guscio è naturalmente composto da Biscotti Oreo mentre il ripieno è composto da gelato, ho scelto tre gelati differenti: gelato Fior Continua a leggere..

Leggi tutto

Plum-cake nutella e banana / Banana Nutella plum-cake recipe

Ingredienti: 250 gr di farina 00 250 gr ricotta 180 gr zucchero semolato 50 gr di burro 2 uova intere 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito in polvere per dolci 2 banane nutella q.b. Procedimento: Accendere il forno. In una ciotola unire lo zucchero con il burro ammorbidito e le uova. Aggiungere poi Continua a leggere..

Leggi tutto

Come Fare i Fusi di Lavanda Profuma Biancheria

Leggi tutto

Come Fare i Fusi di #Lavanda Profuma Biancheria

Leggi tutto

Carpaccio di polpo sulla Voce del Camposampierese

Come ogni mese torna l’appuntamento fisso con la pubblicazione di un mio articolo sul mensile LA VOCE DEL VENETO CENTRALE – SEZIONE DEL CAMPOSAMPIERESE e, per il mese di Luglio, IL CLUB DI ROSSANA non poteva non proporre un piatto estivo. Ho pensato di pubblicare una ricetta da preparare per la calda stagione in quanto questo piatto è Continua a leggere..

Leggi tutto

Carpaccio di polpo sulla Voce del Veneto Centrale

Come ogni mese torna l’appuntamento fisso con la pubblicazione di un mio articolo sul mensile LA VOCE DEL VENETO CENTRALE – SEZIONE DEL CAMPOSAMPIERESE e, per il mese di Luglio, IL CLUB DI ROSSANA non poteva non proporre un piatto estivo. Ho pensato di pubblicare una ricetta da preparare per la calda stagione in quanto questo piatto è Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]