Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta Cocco e Fragole Senza Cottura

Se state cercando un dolce primaverile, delizioso e facilissimo da realizzare, la Torta Cocco e Fragole Senza Cottura fa proprio al caso vostro! Per prepararla utilizzeremo solamente 4 ingredienti: Mascarpone, Farina di Cocco, Fragole e Zucchero a Velo. Possiamo personalizzare la Torta al Cocco e Fragole Senza Cottura a nostro piacimento: aggiungendo ingredienti come gocce Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata Ricotta e Marmellata

La Crostata Ricotta e Marmellata è un dolce bello, goloso e facile da realizzare. E’ perfetta per ogni occasione, dalla prima colazione al dopo cena, per realizzarla useremo solamente qualche ciotola e qualche cucchiaio, niente utensili elettrici, neanche le fruste. Possiamo personalizzare la Crostata Ricotta e Marmellata a nostro piacimento, utilizzando la Marmellata che più Continua a leggere..

Leggi tutto

Carote al forno glassate

La carota è un ortaggio povero di calorie che fa bene alla nostra salute perché gli effetti benefici sono davvero tanti. Contiene vitamine, minerali, fibre e betacarotene, prezioso antiossidante che svolge un ruolo importante in molte fuzioni legate al nostro benessere.  Le carote essendo molto versatili in cucina si consumano sia crude che cotte, per Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Delizia al Cioccolato

Se state cercando un dolce al Cioccolato, facile e veloce da realizzare, la Torta Delizia al Cioccolato fa esattamente al caso vostro! E’ un dolce dal cuore leggermente cremoso, una torta perfetta per ogni occasione, dalla prima colazione fino al dopo cena. Per realizzarla useremo solamente cinque ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare. Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin al cacao con gocce di cioccolato

I Muffin al cacao con gocce di cioccolato sono una variante tra i tantissimi modi di preparare e decorare questi golosi dolcetti. I muffin vengono preparati separando gli ingredienti secchi da quelli  liquidi e poi mescolandoli solo con una spatola o un cucchiaio di legno in modo che rimangano belli morbidi. Sicuramente sarà la merenda Continua a leggere..

Leggi tutto

Brownies alle fragole

I brownies alle fragole sono un dolcino molto goloso, facilissimo da preparare. La ricetta di base è simile a quella dei mini brownies alle nocciole con cioccolato al latte con tutta la loro crosticina croccante e l’impasto morbidissimo. Questi brownies alle fragole invece sono realizzati con il cioccolato fondente che viene fuso e con tante Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta alle Fragole e Mascarpone Senza Cottura

Se state cercando un semifreddo facile da realizzare e davvero goloso, la Torta alle Fragole e Mascarpone Senza Cottura fa esattamente al caso vostro! E’ ottima per qualunque occasione e si prepara utilizzando pochi ingredienti, facili da reperire e facili da lavorare. Possiamo personalizzare la Torta alle Fragole e Mascarpone Senza Cottura aggiungendo ingredienti alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti al Cioccolato Bianco

I Biscotti al Cioccolato Bianco sono dei biscotti leggeri e golosi, facilissimi da realizzare e perfetti per ogni occasione. Si preparano utilizzando solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina e si conservano anche per più giorni, a patto che vengano conservati all’interno di un contenitore a chiusura ermetica. Possiamo personalizzare i Biscotti al Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata Fredda alle Fragole

La Crostata Fredda alle Fragole è un semifreddo primaverile facile da realizzare, fresco e golosissimo. E’ ottima in qualunque occasione, dalla prima colazione alla pausa pomeridiana, al dopo cena. Il guscio è composto da biscotti secchi tritati e burro fuso, mentre la crema è fatta con panna, yogurt e Fragole. Possiamo personalizzare la nostra Crostata Continua a leggere..

Leggi tutto

La Noce Moscata: caratteristiche ed usi in cucina

La noce moscata è originaria delle isole Mollucche, è una spezia utilizzata nella cucina italiana italiana sopratutto per donare il suo aroma a salse e sughi. Di piccole dimensioni, di forma rotonda e dalla superficie rugosa, è il frutto di una pianta sempreverde. Va acquistata preferibilmente intera e va grattugiata solo un attimo prima dell’uso: Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]