Categoria selezionata: Veneto

Veneto

تحدي قلب المقلوبة la sfida del maqlouba

Ciao!! Sempre il mio amico giornalista che ha scritto del mio lavoro, ha lanciato una sfida per chi rovescia la pentola sul vassoio al meglio, gli sono arrivati tanti video da tante parti del mondo, alcuni sono divertentissimi che potete vedere sulla pagina Facebook Maqluba. Il video che vedrete era in diretta su una TV Continua a leggere..

Leggi tutto

Maqlouba sui programmi televisivi

Ciao, non immaginavo che il mio giro in Italia per far conoscere il cibo palestinese facesse un eco forte qui in Palestina, dopo che un mio amico giornalista ha scritto sul Maqlouba e della quantità di pentole che ho fatto, la Tv nazionale palestinese ha parlato con me, ed ecco uno dei programmi che hanno Continua a leggere..

Leggi tutto

Cene e presentazioni II

Ciao.. Eravamo a Bologna, una cena bellissima e buonissima poi sono andata dalla mia famiglia Italian a Padova, la mia città preferita sicuramente perché i miei cari abitano lì, qualche giorno di riposto poi siamo partite, destinazione Ivrea, bellissima città, era la prima volta che ci vado, io e Julia ci siamo trovate benissimo per Continua a leggere..

Leggi tutto

Tronchetto Gelato alle Pesche

Se state cercando un dolce estivo facile, veloce, goloso e soprattutto diverso dal solito, il Tronchetto Gelato alle Pesche fa esattamente al caso vostro! Si prepara utilizzando pochissimi ingredienti, facilissimi da reperire e da lavorare. Il Guscio è formato da Savoiardi inzuppati nel latte, ma se voleste personalizzare la ricetta potete inzuppare in una bagna Continua a leggere..

Leggi tutto

Manioca (o cassava) fritta

Questo piatto semplicissimo è comune in molte regioni dove si coltiva la manioca, in particolare in tutta l’America latina tropicale, dove si chiama in Spagnolo “yuca frita” (niente a che vedere con  la yucca). La si può considerare un’alternativa facile alle patate fritte, che molto difficilmente riescono perfette in casa. La manioca ormai non è Continua a leggere..

Leggi tutto

Bowl con grano saraceno, anguria gialla e ceci

AGOSTO. Ho pensato a lungo a cosa scrivere dentro questo post. L’ultima settimana è stata densa di spunti e riflessioni su temi complicati che mi hanno portata a ragionare anche sul blog, sulla mia presenza sui social e sulla netta differenza fra come sei e come appari. Avrei potuto scrivere per ore di questo. Ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Oreo Senza Cottura

La Torta Oreo Senza Cottura è un dolce golosissimo che vede come protagonisti i famosi biscotti statunitensi. Si prepara in pochi minuti, utilizzando pochi ingredienti e facili da reperire. Possiamo personalizzare la Torta Oreo Senza Cottura a nostro piacimento, aggiungendo degli ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato o qualche cucchiaio di nutella. La Torta Continua a leggere..

Leggi tutto

Tiramisù al Cocco e Nutella

Il tiramisù al Cocco e Nutella e una golosa variante del più classico dei dolci italiani. Si prepara in poco tempo, utilizzando pochi strumenti ed ingredienti facili da reperire. Possiamo personalizzare il Tiramisù al Cocco e Nutella in mille modi diversi: bagnando i Savoiardi in una bagna fatta con metà acqua e metà liquore invece Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheesecake al Cioccolato e Frutti di Bosco Senza Cottura

Il Cheesecake al Cioccolato e Frutti di Bosco Senza Cottura è u semifreddo bello, facile e goloso, perfetto per ogni momento della giornata e per ogni stagione. Si prepara utilizzando pochi ingredienti e pochi strumenti, inoltre si conserva facilmente in congelatore anche per più giorni. Possiamo personalizzare il Cheesecake in mille modi diversi: utilizzando diversi Continua a leggere..

Leggi tutto

Cornelia Dolce Passione tra storia, sogno e realtà

Domenica 9 Settembre 2018 alle ore 18:00 presso Villa Veronica di Cornedo Vicentino, la pasticceria Marieclaire di Chiara Grigolato presenterà l’evento Cornelia Dolce Passione.Con il patrocinio del Comune di Cornedo Vicentino e delle Ville Venete, voci liriche femminili racconteranno la nascita di Cornelia, dolce regina tra storia, sogno e realtà. Ospite d’eccezione il maestro pasticcere Leonardo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]