Categoria selezionata: Valle d’Aosta

Valle d’Aosta

Zucchine tonde ripiene al tonno e mozzarella…e buon Ferragosto!

 “Non compiangerti e non sentirti “diversa”. Tu non sei diversa. Sei unica. Nel bene e nel male. E ringrazia sempre di essere come sei. Persino quando esserlo significherà soffrire con un’intensità superiore a quella di qualcun altro” Massimo Gramellini – Cuori allo specchio Oggi sono di poche parole, voglio solo farvi un saluto, scusarmi per Continua a leggere..

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Pesto leggero

  Una preparazione velocissima, adatta come condimento classico della pasta, oppure da servire sui crostini di pane tostato, magari con un’acciughina o qualche gamberetto. Buon week end! La Ricetta… Save Print Pesto leggero Author: giochidizucchero Recipe type: salsa Prep time:  10 mins Total time:  10 mins   Ingredients 80 g di foglie di basilico 60 g di Continua a leggere..

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Indovina chi invito a cena?! Germana

L’appuntamento di luglio della mia rubrica mensile viene traslato di un giorno, ma penso che la cosa non turberà il sonno di nessuno di voi. Pertanto eccomi qui, con l’ospite scelto per questa sera d’estate… Germana del blog Le ricette di mamma Gy! Ho conosciuto questa bellissima donna sempre in occasione del Salone del libro Continua a leggere..

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Focaccine veloci in padella farcite…

  Voglia di dolce? Poco tempo a disposizione? Il clima ancora una volta non vi fa propendere per l’accensione del forno? Per chi come me va sempre di corsa, ma non sa rinunciare al dolce, ecco delle focaccine da fare in padella che non hanno bisogno di lievitazione, e farcite alla Nutella sono più golose che mai. Da Continua a leggere..

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Torta 7 vasetti vaniglia e confettura di mele

  Caldo o no, io il forno l’ho acceso lo stesso… Questa è una di quelle ricette da fare e rifare, che si adatta alle variazioni più disparate, dall’aggiunta di frutta fresca, alla marmellata, e perché no anche alle creme. Una ricetta di sicuro effetto, che si prepara in pochissimo tempo e che piace proprio a Continua a leggere..

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Crostata di fragole con frolla semi-integrale al cocco…e andiamo avanti!

 “C’è una parte di me che sa benissimo cosa è successo. L’altra fa finta di niente per poter vivere lo stesso.” 99 posse Credetemi anche se fa caldo vale la pena accendere il forno per questa crostata… buona giornata! Save Print Crostata di fragole con frolla semi-integrale al cocco Author: A tutto pepe Recipe type: Dolci Prep Continua a leggere..

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Les Congolais di Christophe Felder

Ritorno da voi dopo le ferie. Passate troppo in fretta come succede sempre… Ci sono sapori però, che riescono a far durare di più i ricordi delle vacanze. Per me il cocco e’ uno di questi. Per me il cocco richiama l’estate. Il suo profumo mi ricorda spiagge lontane, calda sabbia sotto i piedi e Continua a leggere..

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Panna cotta al profumo di timo limone con frutti di bosco…e la voglia di essere felice!

Apprezzare ciò che siamo e ciò che abbiamo, è il primo passo verso la Felicità. Eduard Leon Word Piano piano mi riapproprio del mio tempo e soprattutto di me stessa, un lungo percorso con un unico obiettivo, la felicità, uno stato d’animo che dovremmo portarci sempre dentro. Il vostro affetto, le mie passioni e la Continua a leggere..

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Fluffosa al limone, frutta e Gelées

Aria di vacanza… Cosa c’è di meglio che festeggiare l’anniversario di matrimonio e l’arrivo delle ferie estive con un bel dolce? Magari bello colorato e allegro, che porti aria di vacanza anche in tavola, a fine pasto… Io ho preparato una “Fluffosa” al limone di Monica (dolcigusti.ifood.it) e poi l’ho servita con una bella macedonia di Continua a leggere..

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Parmigiana di melanzane

Ecco che le mie origini partenopee spuntano quando cominciano a fare capolino le melanzane nell’orto! Poi se adocchio qualche bel pomodoro maturo per fare una passata fatta in casa, fa da sè che per cena a casa Luboz, nel bel mezzo delle Alpi Valdostane, si assapora un bel piatto della tradizione napoletana: la parmigiana di Continua a leggere..

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