Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Gnocchetti sardi con broccoli e pancetta affumicata

Gnocchetti sardi con broccoli e pancetta affumicata Gli gnocchetti sardi con broccoli e pancetta affumicata sono un primo piatto ideale nella cucina di tutti i giorni : saporito, semplice e salutare per la presenza di verdura. La sua preparazione richiede davvero poco tempo perché le cimette dei broccoli sono cotte direttamente nell’acqua di cottura della Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambella Soffice Yogurt e Nutella Per Golosi!!

Buona giornata a tutti,  questa ciambella soffice yogurt e nutella è semplice da fare e veramente buona!!  E’ adattissima per fare una colazione piena di energia,  per partire con la giusta carica di buon’umore. Ma una fetta a merenda non fa mai male. A voi la Ricetta!!

Leggi tutto

Fusilli All’Arrabbiata

Buon venerdì a tutti, i fusilli all’arrabbiata è un piatto velocissimo e facilissimo da fare. E’ un piatto tipico Romano, per essere più generici Laziale; per essere esatti ci vorrebbero le penne, ma io ero sprovvista e l’ho fatto con i fusilli!  Il nome arrabbiata viene dato dal fatto che essendo un piatto molto piccante Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta dolce al cioccolato ricetta umbra

Pasta dolce al cioccolato ricetta umbra Pasta dolce al cioccolato ricetta umbra, ricetta completa proprio come si faceva un tempo nei giorni di vigilia che precedevano le festività in particolare quella di Ognisanti e dei Morti. Le fonti di questa ricetta sono: una simpatica signora di 90 anni e  altre due persone, un’amica che l’ha Continua a leggere..

Leggi tutto

Panini Ripieni Finger Food

Buona giornata a tutti, i Panini Ripieni Finger Food sono una vera delizia!! Semplici da fare sono veramente ottimi per un aperitivo, vanno a ruba nei buffet o semplicemente per una cena alternativa. Io li ho fatti per cena, avevo delle amiche delle figlie in casa, stavano guardando la partita di Pallavolo Maschile e hanno Continua a leggere..

Leggi tutto

Penne di Gragnano con gorgonzola e noci

Penne di Gragnano con gorgonzola e noci Ecco una ricetta velocissima ma altrettanto buona: penne di Gragnano con gorgonzola e noci. Solo il tempo di cuocere la pasta per questo piatto fatto di soli tre ingredienti ma c’è il solito piccolo segreto: la qualità degli ingredienti. In questo periodo dell’anno le noci sono “nuove” di quest’anno Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Salata Ripiena Finger Food

Buona giornata a tutti!! La Torta Salata Ripiena Finger Food è una vera golosità. Velocissima e facile da fare è veramente una cena alternativa. E’ adatta anche per un antipasto, la ricetta l’avevo presa su Cookaround  forum un po di tempo fa, mi è piaciuta e l’ho rifatta.   A voi la ricetta!!

Leggi tutto

Le dita della strega

Le dita della strega I biscotti chiamati le dita della strega sono diventati dei dolcetti classici per festeggiare Halloween. Le dita della strega sono fatte di semplice pasta frolla a forma di dito con le mandorle che formano le unghie. Questi biscotti sono così facili che si possono realizzare anche con i bambini perchè più Continua a leggere..

Leggi tutto

Stinco di maiale alla birra al forno

Stinco di maiale alla birra al forno Lo stinco di maiale alla birra al forno è un secondo piatto molto buono e può cucinarlo anche chi ha poca esperienza in cucina perchè non presenta nessuna difficoltà. Ciò che occorre è soltanto programmare la cottura il giorno prima perchè ha bisogno di una marinatura in frigorifero Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolce al caffè variegato alla Nutella…

Buon Sabato a tutti!! Il dolce al caffè variegato alla nutella è perfetto per una colazione da golosi!! E’ facile da fare, veloce e anche molto soffice. Insieme ad un cappuccino o per merenda con il caffè ci sta una favola!! E’ bellissimo da vedere, io lo faccio anche per i buffet, va a ruba, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]