Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Lasagne al salmone

Non è sabato senza lasagne…. a casa nostra sono una tradizione. Come tutti i piatti però adoriamo provarne tante varianti, come queste lasagne al salmone, delicate e profumate. Ingredienti per 4 persone: dose da 2 uova di pasta fresca (oppure confezione da 250 g di pasta fresca già pronta) 1 litro di besciamella 200 g Continua a leggere..

Leggi tutto

FRAPPE O CHIACCHIERE CON E SENZA GLUTINE CON METODO AMC E NORMALE

Buon weekend a tutti, ebbene si, le ho fatte anch’io. Avendo le amc posso tranquillamente avere un fritto più leggero, quindi mi sono immersa nei dolcetti carnevaleschi!! La versione senza glutine invece

Leggi tutto

Pollo in padella con porcini secchi

Pollo in padella con porcini secchi Il pollo in padella con porcini secchi è un secondo piatto saporito ideale nella cucina di tutti i giorni. Se poi abbiamo a disposizione un pollo di qualità  possiamo proporlo in tutte le occasioni: sarà un successo. Con questa ricetta possiamo cucinare anche i fusi di pollo, le sovracosce oppure Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger indiavolato

Ecco un altro modo sfizioso di preparare un hamburger, bastano pochi ingredienti e l’hamburger indiavolato è pronto! Spero vi piaccia mangiare piccante! Ingredienti per 4 hamburger indiavolati: 800 g carne magra di manzo 4 panini per hamburger con sesamo 8 fette di salame piccante formaggio tipo fontina peperoncino essiccato sale pepe salsa piccante messicana   Continua a leggere..

Leggi tutto

Glassa a specchio rossa

Per colorare le vostre torte con gusto, ecco la Glassa a Specchio Rossa! Versione molto semplice da preparare, questa Glassa a Specchio Rossa, oltre che essere bella da vedere è anche molto buona da mangiare. Il gusto del cioccolato bianco, che è l’ingrediente principale della glassa, fa’ sì che questa, sia più di una semplice Continua a leggere..

Leggi tutto

Castagnole alla ricotta con uvetta

Raramente friggo, chi segue il mio blog ormai lo sa visto che mi capita spesso di dirlo, ma quando trovo una ricetta che mi incuriosisce faccio uno strappo alla regola. Questa ricetta è stata preparata da Tessa Gelisio a Cotto e Mangiato qualche giorno fa in tv e ho deciso di provarla. Sono buone, semplici Continua a leggere..

Leggi tutto

ZUPPA INGLESE RICORDI DI INFANZIA

Buon giovedì grasso a tutti, oggi il web è pieno di frittelle, struffoli e frappe, io ho fatto la zuppa inglese…È un dolce dalle varianti pressoché infinite: chi segue la sua versione più moderna usa non solo la crema pasticcera, ma anche quella al cioccolato, contribuendo così non solo al gusto, ma anche alla presentazione Continua a leggere..

Leggi tutto

Barchette di zucchine con formaggio e prosciutto cotto

Le barchette di zucchine con formaggio e prosciutto cotto sono un piatto delizioso e completo. Anche i bambini lo adorano, specialmente se vi farete aiutare nella preparazione… Ingredienti: 5 zucchine piccole 200 g formaggio fresco tipo Philadelphia 50 g prosciutto cotto (in alternativa affettato di pollo o di tacchino) 1 cucchiaio di erba cipollina tritata Continua a leggere..

Leggi tutto

Merenda tipo fetta al latte

I miei bambini adorano questa merenda tipo fetta al latte e anche io sono contenta quando me la chiedono perché è un ottimo spuntino, fresco e non troppo pesante. E’ anche abbastanza veloce da preparare quindi sono doppiamente felice! Inoltre è una merenda senza glutine, quindi perfetta anche per i bambini celiaci. Ingredienti per 10 merende Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliatelle ricce con cavolo verza e salsiccia

Tagliatelle ricce con cavolo verza e salsiccia Le tagliatelle ricce con cavolo verza e salsiccia sono simpatiche da vedere e molto gustose. Per fare le tagliatelle ricce è sufficiente avere una rotella dentellata per tagliarle. Per la sfoglia qui la ricetta per chi non è esperto. Questo modo di condire la pasta è semplice e buono e Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]