Categoria selezionata: Toscana

Toscana

La seduzione della rosa rossa William Shakespeare

Con William Shakespeare è stato un colpo di fulmine! Già, al celebre drammaturgo e poeta inglese, la David Austin Roses, ha pensato qualche anno fa di dedicargli una rosa e io dalla prima volta che l’ho vista me ne sono perdutamente innamorata. Se William Shakespeare scriveva: non desidero una rosa a Natale più di quanto Continua a leggere..

Leggi tutto

Radda nel Bicchiere 4 e 5 giugno

PROGRAMMA RADDA NEL BICCHIERE 2016  21 anni di Radda nel Bicchiere e della Proloco di Radda  Sabato 4 Giugno  Ore 10,30  | Sala del Podestà del Comune di Radda in Chianti  Radda incontra L’Etna Analogie e differenze del rosso d’altura Aziende Etnee presenti: Passopisciaro, Graci, Giuseppe Russo, Aglaea.  Seminario tenuto da Giampaolo Gravina | Wine writer Max Continua a leggere..

Leggi tutto

Vino: last minute nel Chianti tra Radda, Lamole e Castelnuovo Berardenga

Ammetto che sono un po’ latitante nel blog negli ultimi tempi, ma per me la primavera è motivo di tanto lavoro in giardino e sinceramente la sera sono cotta e non ce la faccio a scrivere, ma vi penso tanto cari lettori e in questi giorni cercherò di rimediare, perchè sono tante le cose che Continua a leggere..

Leggi tutto

Cioccolato Fondente Senza Zucchero

Cioccolato fondente senza zucchero è una ricetta a basso indice glicemico, senza glutine, paleo, senza latticini, fatta con ingredienti naturali e biologici. In ogni nuovo inizio c’e tanta energia positiva. C’è la speranza e la consapevolezza che le cose andranno meglio perché ormai hai imparato tanto oppure, se lo fai per pura passione e sfogo Continua a leggere..

Leggi tutto

Come fare il Cioccolato Fondente Senza Zucchero

Cioccolato fondente senza zucchero è una ricetta a basso indice glicemico, senza glutine, paleo, senza latticini, fatta con ingredienti naturali e biologici. In ogni nuovo inizio c’e tanta energia positiva. C’è la speranza e la consapevolezza che le cose andranno meglio perché ormai hai imparato tanto oppure, se lo fai per pura passione e sfogo Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA RUSTICA ALLE CIELIEGIE…

Benissimo come al solito, quando abbiamo 3 giorni di ferie…piove, diluvia, qualsiasi mese sia…che noia sta nuvola di Fantozzi!!! Avevo un sacco di buoni propositi, ma col tempo brutto, vista la mia ormai testata metereopaticità…quali cose possono stimolarmi? Solo cucinare mi stimola quando fuori piove, ma visto che saremmo voluti andar via alcuni giorni ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Cambio tema blog… ancora!!!!

Cambio tema blog… ancora!!!! eh si cari amici, eccoci qua di nuovo… quando scelsi il vecchio tema per il pc mi dissi che sarebbe stato l’ultimo, che era quello definitivo, che mi piaceva un botto, che non avrei MAI E MAI PIU’ cambiato. poi il team di Altervista ci disse che erano usciti un sacco Continua a leggere..

Leggi tutto

Panissimo #42: cornetti sfogliati all’acqua e olio di oliva

  Muse, STARLIGHT   ho imparato dal lievito la pazienza. la pazienza di aspettare, di non anticipare, di guardare con gli occhi e con il cuore, la pazienza di non

Leggi tutto

Panzanella di branzino e cipolla lucchese all’agretto #seguilestagioni

Panzanella Il pane, vecchio quanto la storia dell’uomo, assume forme e caratteristiche particolari a seconda del luogo in cui nasce. Quello toscano ha la caratteristica principale di non essere salato, come si dice da noi, è ‘sciocco’. Secoli or sono la gabella sul sale era così alta da scoraggiarne l’acquisto ed i toscani fecero di Continua a leggere..

Leggi tutto

Crema di Legumi & Verdure Primaverili, RIcetta Facile & Light

Il tempo continua a fare i capricci e . . .  e la sera una Crema di Verdure mi ci dice proprio.Certo di inverno ci scalda ma in questo periodo basta servirla tiepida e con qualche cialda di parmigiano e sarà perfetta!O forse sarà che io sono golosissima di vellutate e creme di verdura ed Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]