Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Pollo ai pomodori secchi conditi sott’olio

I pomodori secchi conditi sott'olio sono straordinariamente buoni già così, ma come si possono utilizzare in una ricetta? Con pollo, olive e aromi!Potete scegliere se utilizzare il classico pollo intero, oppure fare come me e scegliere le parti che preferite di più. In questo caso ho optato per le alette doppie e ho provato questa Continua a leggere..

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Insalata Estiva di Lenticchie

Una preparazione facile, veloce e sopratutto fresca. Non c’è niente di meglio, per combattere la calura estiva, di una colorata insalata, ricca di vitamine e minerali, saporita e leggera. Per la realizzazione di questa semplicissima ricetta si possono utilizzare anche ingredienti diversi, in base ai gusti personali. Tempo di preparazione:10 minuti con lenticchie già cotte Ingredienti Continua a leggere..

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Detto Fra Noi Club del Passapaparola: Dentifricio Mentadent Neo Smalto Repair

Gentili Lettori, Rieccomi per consigliarvi un prodotto eccezionale, che ancora non conoscevo e che serve a tutti per mantenere denti sani e belli: vi presento il dentifricio Mentadent Neo Smalto Repair. Sono stata scelta dal sito “ Detto Fra Noi” che ringrazio, tra le 1.000 iscritte, quale ambasciatrice di questo ottimo dentifricio. Ho ricevuto a Continua a leggere..

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Crostata di Frutta Fresca con Crema Pasticcera

Come anticipato qualche giorno fa su facebook ecco a voi la mia crostata di frutta, è una preparazione classica tipicamente primaverile, fresca e colorata, si adatta a tutte le occasioni e piace praticamente a tutti.  L’estate è senza dubbio la stagione migliore per giocare con i colori accesi della frutta, con questa ricetta potrete dare libero sfogo alla Continua a leggere..

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Designing for the future: l’equilibrio perfetto tra tradizione ed innovazione

Alcune settimane fa il nostro amico Justas della CGTrader ci ha invitate a partecipare al loro contest, avente come tema “Designing for the future: trends we need to consider now”, ossia “Progettazione per il futuro: le tendenze che dobbiamo considerare ora”. Un tema molto interessante e attualissimo, dato che il design non conosce né confini Continua a leggere..

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Insalata di Riso Classica

Non è facile stabilire con certezza le origini di questo straordinario piatto estivo della cucina italiana, si sa per certo che Alessandro Magno, grazie alla conquista dell’India, fece conoscere per primo questi chicchi al mondo occidentale, il riso venne successivamente importato e coltivato nel Mediterraneo dagli Arabi approdando prima in Spagna e poi in Italia Continua a leggere..

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Finger Food di Prosciutto e Melone

Il prosciutto e melone è un antipasto classico della cucina estiva diffuso in tutte le tavole italiane, un piatto, leggero, fresco e saporito che, in versione finger food, diventa una raffinata pietanza da buffet o un delizioso spuntino da portare in ufficio o ai picnic. Una preparazione classica, semplicissima da preparare e sempre attuale. Tempo Continua a leggere..

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Frollini all’amaranto senza glutine e latticini

I frollini all’amaranto sono dei deliziosi e friabili biscotti secchi, semplici e veloci da realizzare. Non contengono glutine, e pertanto sono perfetti anche per chi è celiaco o segue un’alimentazione gluten free. La frolla è morbida e facile da lavorare, realizzata a base di uova e olio di vinaccioli, con una piccola aggiunta di latte Continua a leggere..

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Zuppa di Cozze al Pomodoro

La zuppa di cozze al pomodoro è una preparazione tipica della cucina marinara sarda, può essere proposta come uno sfizioso antipasto o come un leggero secondo piatto, si accompagna solitamente a fette di pane abbrustolito o pane carasau.  E’ una ricetta semplice da preparare che richiede pochi ingredienti, il segreto è il sugo che deve Continua a leggere..

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Trancio di tonno in crosta di patate e rucola

Trancio di tonno in crosta di patate e rucola, gustoso tonno fresco racchiuso in un abbraccio tra il morbido e il croccante di patata alla rucola. Un secondo piatto che esalta il sapore del tonno con una panatura che assorbe tutto il suo gusto e lo aiuta a restare morbido e succoso. Provatelo e non Continua a leggere..

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