Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Frittata di zucchine

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Una frittata che si prepara molto rapidamente, inoltre è un ottimo modo per utilizzare delle zucchine non più freschissime. L’unica difficoltà.. be’, è girare la frittata!! Ingredienti 200 g di zucchine 6 uova da 60 g (circa!) 60 g di parmigiano grattugiato 20 g di pangrattato (io ho usato pane raffermo) 1 mazzolino di Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Pardula

Ciao a tutti,le feste pasquali sono terminate e ora ci ritroviamo ad affrontare settimane normali in attesa che arrivi l’estate. Qua da me il tempo non promette bene,da due settimane a questa parte stiamo convivendo con raffiche di maestrale e temperature che si abbassano sempre più. Speriamo che Aprile porti buone nuove in tutto e Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia pugliese con cipolle

  Stampa Focaccia pugliese con cipolle La ricetta della Focaccia pugliese con cipolle è un regalo del mio amico Chef Mario, pugliese doc. Questa è una ricetta che tradizionalmente si prepara il Giovedì Santo ed il Venerdì Santo ma io vi dico che è perfetta per ogni periodo dell’anno Autore: Chef Mario Cucina: Pugliese Ricetta tipo: Antipasto Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin al burro di arachidi

  Ingredienti 250 g farina 00 250 g burro di arachidi 250 ml latte 250 g cioccolato fondente 80 g zucchero muscovado 1 bustina di lievito 1 uovo Difficoltà Procedimento Accendiamo il forno a 160°. Prendiamo due recipienti. In uno versiamo la farina, il cioccolato tagliato a pezzi, il lievito, lo zucchero ed il burro Continua a leggere..

Leggi tutto

German Trade Premec Penne Nex per tutte le esigenze di scrittura e di tutti i colori

Cari Followers, Amici e Lettori tutti, Navigando in rete ho conosciuto una pagina speciale, gestita da una persona disponibile e gentile: il Sig. Alberto, con cui sto collaborando: tratta di strumenti che tutti noi conosciamo sin da piccoli, ed usiamo a scuola, al lavoro ed in casa: penne del Brand German Trade Premec! La Premec Continua a leggere..

Leggi tutto

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Leggi tutto

Pizza!

La pizza è come la pasta, si potrebbe mangiare anche tutti i giorni, ogni volta con un diverso condimento. La pizza fatta in casa a me piace soffice e “focacciosa”, prova e riprova ho messo a punto una buona ricetta per la pasta ed una buona tecnica per la cottura per una Margherita di base, Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti greci pasquali [koulourakia]

Quest’anno niente lievitati, nessun dolce con la ricotta, e niente cioccolato. Quest’anno per Pasqua metterò dei semplici biscotti di burro e succo di arancia, sono dei biscotti tipici della Pasqua greca, i koulourakia che prevedono il succo e la scorza del limone e non di arancia. Inoltre io ho voluto renderli più spiritosi e adatti alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Romwe Abbigliamento da Donna Fashion

Carissimi Lettori, Siamo già sotto le Feste di Pasqua, ma non voglio lasciarvi senza una recensione Fashion, vi parlo della mia esperienza con il sito di e-commerce Romweche vi ho già presentato in QUESTO POST! Sul sito Romwe trovate capi di abbigliamento  da donna trendy, a prezzi scontatissimi, adatti per ogni occasione, per il lavoro Continua a leggere..

Leggi tutto

Budino freddo alle verdure

Il budino freddo di verdure è ideale da servire come sfizioso antipasto oppure come piatto unico vegetariano. Potete prepararlo comodamente in anticipo conservarlo in frigo fino al momento di servire.Continua a leggere…»

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]