Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Torta allo yogurt e limone

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Una torta semplice, ma che quando la mangi e l’assapori sa così di buono che ti porta in paradiso, morbida e dal profumo di limone, è ideale da servire per colazione o da gustare a merenda con una tazza di tè oppure un succo di frutta. Ingredienti (io ho usato una teglia da 24) Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato ai fiori di zucca

Sformato ai fiori di zucca con morbido ripieno a base di ricotta. Alcuni giorni fa mi sono stati regalati dei bellissimi fiori di zucca con i quali ho deciso di preparare questo delizioso sformato. Ho visto questa ricetta, tempo fa, in una puntata di La prova del cuoco. La ricetta è abbastanza semplice e seguendo Continua a leggere..

Leggi tutto

Tagliata di manzo al profumo di salvia

  Stampa Tagliata di manzo al profumo di salvia La tagliata di manzo al profumo di salvia è una ricetta facile dal gusto deciso. Con l’arrivo della bella stagione è un piacere preparare la carne al barbecue oppure nella comune bistecchiera. L’importante è utilizzare sempre prodotti di qualità accompagnati da un buon vino rosso corposo. Continua a leggere..

Leggi tutto

Sheinside Abbigliamento ed accessori da donna per ogni esigenza

Cari Amici lettori del mio Blog Buongiorno! Oggi vi parlo di Fashion e di un sito di e-commerce dove acquistare abbigliamento ed accessori da donna a prezzi accessibili a tutti: Sto parlando di Sheinside. Sul sito online Sheinside trovate vestiti eleganti e casual lunghi e corti, pantaloni e t-shirt, cappotti e giacconi, maglioni e felpe Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostini con ricotta

I crostini con ricotta che vi propongo si preparano con estrema facilità e si mangiano con gran gusto, soprattutto se siete amanti della ricotta (purché sia ricotta vaccina) e del pane tostato come me. Non sempre ho voglia di cucinare quindi di tanto in tanto mi concedo delle cene, o pranzi, a base di sola Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta frolla con farina di riso senza glutine

Ingredienti 500 g farina di riso* 170 g zucchero 200 g burro* 2 uova la scorza di un limone un pizzico di sale 400 g marmellata* *prodotti senza glutine Difficoltà Procedimento In una terrina versiamo la farina di riso, le uova, il sale il burro freddo tagliato a pezzi, la scorza di limone ed impastiamo Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane con zucchine e pancetta

Buongiorno carissimi amici e amiche, ultimamente mi sono fatta prendere anch’io dalla panificazione come tante mie amiche blogger, non immaginate quanto sia la soddisfazione nel prepararsi il pane a casa, del gusto che più ci piace, per non parlare del profumino che si sente in cucina durante la cottura,fantastico, questi panini sono ottimi sia per Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformatini di quinoa e asparagi

Sformatini di quinoa e asparagi. Abbiamo già conosciuto la quinoa ed ora è arrivato il tempo di sperimentare. Oggi proviamo degli sformatini vegani a base di quinoa e di asparagi. Non essendoci ne uova ne formaggio, per legare l’impasto ho aggiunto una patata lessa e ho insaporito con zenzero e salsa di soia che, secondo Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza ai carciofi

La pizza ai carciofi è una delle tante versioni in cui possiamo gustare questo prodotto tipico della cucina italiana. Per gustare una buona pizza è fondamentale preparare un impasto base a regola d’arte, nonché utilizzare ingredienti di buona qualità. L’impasto per la pizza che vi propongo è adatto per essere cotto su teglia in forno Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di ricotta e cioccolato

Nuovo mese, nuova ricetta..e finalmente direi! Il nuovo abbinamento per cioccolato e..è la ricotta! Quanti dolci ci sono con cioccolato e ricotta? Un’infinità e io invece mi son buttata sul “classico” ossia una torta, vestita però in modo particolare!  Questa ricetta l’ho vista dal blog di Patrizia che ho leggermente modificato per adattarla al cioccolato, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]