Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Pizza Homemade

Buonasera!! A chi di voi non piace la pizza? penso che siano veramente poche le persone a cui non piace, e tante (compresa me) quelle che la mangerebbero ogni giorno a colazione,pranzo e cena. Emoticon heart Purtroppo in casa non ho la disponibilità di un forno a legna,ma mi accontento di prepararla e cuocerla nel Continua a leggere..

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Eventi di Aprile 2015

Con l’arrivo della bella stagione si allungano le giornate e, le numerose iniziative di sagre ed eventi legati all’enogastronomia non si fanno di certo attendere. Interessanti e coinvolgenti, sparse per tutta l’isola, offrono stimolanti incontri e portano, non solo, alla scoperta della propria identità locale, con degustazioni di prodotti tipici e cucina territoriale, ma anche Continua a leggere..

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Budino al cioccolato, arancia e rum, ricoperto al caramello con crumble di amaretti e panna

Ohi che cosa complicata! Ma no, è semplicissimo (ma buono!), è soltanto il nome che è lungo… per una volta ho voluto presentare una ricetta come fanno in TV, basta mettere nel nome tutti gli ingredienti, una parola straniera e sembra chissà che! Cosa ti occorre per 8 mono porzioni: 7 uova – 600 ml Continua a leggere..

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Pastiera napoletana

    Stampa Pastiera napoletana La Pastiera napoletana è uno dei tantissimi dolci pasquali ma, secondo me, è ormai come la pizza. Famosa in tutto il mondo. Ogni famiglia ha la sua ricetta personale e ognuno ha la sua variante. C’è chi mette i canditi, chi le gocce di cioccolato e chi la crema pasticcera. Continua a leggere..

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Abiti da Sposa Abiti da Sera Prom Dresses and Evening Dresses Rosa Novias

Carissimi Follower e lettori tutti del mio Blog, Oggi è con grande piacere che vi parlo di un sito di moda che propone abiti bellissimi per i giorni più belli ed importanti di grandi e piccoli: abiti da sposa, abiti da cerimonia per le bambine e abiti da sera per le invitate.   Dear Followers Continua a leggere..

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Gattò de mendula (Croccante di mandorle)

www.diariodiunacuocaimprovvisata.altervista.org Il Gateau di mandorle tipico della mia isola, ovvero un croccante di mandorle e caramello molto semplice da realizzare, fatto solo di mandorle, zucchero e una spruzzatina di limone. Questa ricetta ha un unico accorgimento: bisogna fate attenzione allo zucchero caramellato che è molto pericoloso quando raggiunge temperature elevate.. Ingredienti 500 g di zucchero Continua a leggere..

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Plumcake salato con prosciutto e olive

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Un rustico facile e veloce da preparare, soffice e gustoso da mangiare, insaporito con del prosciutto cotto e olive! Ma possiamo comunque farcirlo con quello che vogliamo e diventa una classica ricetta svuota frigo che piace sempre a tutti! Ingredienti 100 g di olive verdi denocciolate 150 g di prosciutto cotto a cubetti 80 Continua a leggere..

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Fagottini di pollo

www.unacuocimprovvisata.altervista.org Tenerissimi fagottini di pollo avvolti in una crosta croccante che racchiudono un ripieno filante di spinaci e formaggio, una preparazione semplice e gustosa, ma soprattutto diversa per portare il pollo in tavola. Ingredienti per 5 fagottini 5 fette di petto di pollo 250 g di spinaci freschi Mozzarella q.b. (circa 60 g) 60 g Continua a leggere..

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Tagliolini prosciutto e mascarpone

www.unacuocaimprovvisata.altervistaorg Una ricetta un po’ calorica ma che mi aiuta sempre a non gettare via il mascarpone che avanza.. perché se per esempio fate il tiramisù e vi avanza il mascarpone cosa fate, lo buttate? Naaaaa, mica si fa! Tormentate il vostro stomaco e preparate un piatto cremoso e soprattutto buono, semplice e velocissimo!! Ingredienti Continua a leggere..

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Pancetta in rosso

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Una ricetta molto casalinga, dai sapori antichi e che difficilmente potrebbe trovarsi nel menù di un ristorante.. io la preparo soprattutto quando mi avanza della pancetta di maiale, e benché non la ami molto, a casa mia invece hanno l’abitudine di gustarla addirittura insieme alla pasta! E’ un ottimo accompagno anche alla polenta. Ingredienti Continua a leggere..

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