Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Pollo Ripieno alle Noci

Il pollo ripieno è una preparazione classica della cucina italiana ed ogni regione ha una o più varianti. Il pollo ripieno alle noci è una ricetta tipica della regione Trentino.  Si tratta di un saporitissimo secondo piatto a base di  pollo farcito con fegatini, midollo di bue, gherigli di noce, pinoli e mollica di pane, il tutto cotto nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Lucluc Vestiti e Accessori Offerte Imperdibili

Navigando in rete ho trovato questo bellissimo sito di e-commerce che offre vestiti e accessori di moda,  un sito molto utile per vestire sempre fashion risparmiando: LUCLUC! Ecco alcuni esempi di vestiti che trovate sul sito:                    $32.99                          $18.99    Accessori e Borse                           $37.99             Continua a leggere..

Leggi tutto

Minestra di patate

  Stampa Minestra di patate Ci sono dei piatti a cui davvero non posso rinunciare e la Minestra di patate e’ uno di quelli. Il suo profumo e il gusto intenso fanno in modo che questa ricetta sia uno dei tanti confort food, in pratica quei piatti che solo a nominarli ti fanno sentire in Continua a leggere..

Leggi tutto

Banana&Chocolate Bread per Cioccolato e…

E inizia il nuovo appuntamento con Cioccolato e..e inizia una nuova vita per Briciole di Bontà che approda nel nuovo portale Ifood in cui più di 200 blogger ci metteranno la faccia e si sporcheranno il grembiule! Io sono felicissima di farne parte, perchè da un semplice gruppo di persone che si son conosciute tramite il Continua a leggere..

Leggi tutto

Pane di Saba 3

Ingredienti 300 g farina 00 300 g semola fine un pizzico di sale 200 g uva sultanina 200 g noci 100 g mandorle 100 g nocciole un cucchiaino raso di cannella 8 chiodi di garofano 10 g semi di anice 50 ml di acqua 50 g lievito di birra fresco 700 ml di saba scorza Continua a leggere..

Leggi tutto