Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

Pomodori ripieni con casu axedu

Questa è una ricetta di mia madre che non potevo non replicare.Si prepara, visti gli ingredienti, solo d’estate.Una meraviglia di piatto, con ingredienti di stagione, compreso su casu axedu, che adoro, e che si trova solo in estate. Ingredienti per 5 persone: 10 pomodori tondi molto sodi 350 gr. casu axedu 1 cipolla bianca grande Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortellini in crema di parmigiano

Lo so, lo so… quello che vi propongo oggi non è proprio un piatto estivo, ma d’altra parte non esistono stagioni per coccolarsi a tavola. E poi è una ricetta semplice, velocissima da preparare… questo basta per renderla abbastanza estiva?!?

Leggi tutto

Gnocchi di patate viola

Gli gnocchi di patate viola sono una variante gustosa e colorata dei classici gnocchi di patate. Le patate viola trovano vasto impiego in cucina non solo per il loro caratteristico colore ma anche per il loro sapore dolce e la consistenza farinosa. Sono adatte per la preparazione di ricette dolci e salate ed inoltre sono Continua a leggere..

Leggi tutto

LA MIA CROSTATA CON MARMELLATA – IMPASTO CON OLIO – Laura Lau

Voglia di crostata? Io la preparo senza burro ma con l’olio nell’impasto e chiunque l’abbia assaggiata ha voluto la mia ricettina…. eccola quì per voi….  LA MIA CROSTATA CON MARMELLATA – IMPASTO CON OLIO – Laura Lau

Leggi tutto

Scarpe Da Donna Funny She Jill (FSJ) Adatte per Ogni Occazione Comode e di Alta Qualità

Cari Followers e Lettori tutti di questo Blog, E’ con grande piacere che vi parlo di scarpe da Donna, un’accessorio che certo non può mancare nel guardaroba di ogni donna, scarpe bellissime, eleganti e pratiche da indossare ogni giorno e per ogni occasione: sto parlando di Funny she jill(FSJ), un marchio di Alta Moda e Continua a leggere..

Leggi tutto

IL BLOG SI È TRASFERITO

ATTENZIONE!! IL BLOG SI È TRASFERITO CLICCA QUI PER ACCEDERE AL NUOVO BLOG Cari lettori, scrivo questo post per comunicarvi che a causa di problemi tecnici a quanto pare non risolvibili, almeno per me, mi trovo costretta a chiudere questo blog. Avevo già avuto problemi in passato quando erano spariti tutti i post ma ero Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine risottate con cozze e fiori di zucca

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Una preparazione culinaria originale e saporita, realizzata come se si trattasse di un risotto. La pasta risottata infatti trattiene il suo umido durante la cottura e questo permette oltre che di ottenere un primo piatto dalla consistenza morbida e cremosa, anche di favorire il legame tra la pasta stessa e il condimento. Ingredienti 280 Continua a leggere..

Leggi tutto

Sformato di pasta al forno con melanzane e pomodori

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Una preparazione semplice, importante e gustosa, ma allo stesso tempo  anche un po’ lunga e laboriosa, che può essere servita anche come piatto unico. E’ ottima tiepida! Ingredienti 250 g di pasta corta 500 g di pomodorini ciliegia 60 g di pecorino sardo grattugiato 200 g di mozzarella 100 g di formaggio provola a Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata con base morbida

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org Uno sfizioso antipasto, di grande effetto, realizzato con un impasto molto simile a quello del plumcake salato. Viene cotto all’interno dello stampo furbo così da creare sulla superficie una scanalatura che si presta ad essere farcita facendosi guidare dal proprio gusto e dalla fantasia. Ingredienti 250 g di farina 00 150 ml di latte Continua a leggere..

Leggi tutto

Crepes di piselli con salsa tonnata

Le crepes di piselli con salsa tonnata sono una ricetta sfiziosa e ricca di sapore, un’autentica delizia per il palato alla quale è impossibile resistere! Semplicissime da preparare in casa, nutrienti e ricche di proteine: le crespelle di piselli senza glutine e latte sono un’ottima idea per un pranzo pratico e veloce, anche fuori casa! Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]