Categoria selezionata: Puglia

Puglia

(Falsa) Cheesecake Bounty: la mia torta fredda cioccolato e cocco. Nuova versione per un compleanno

E mio marito fa il cpmpleanno e quest’anno nientye torta comprata: ci provo io! Non sono per niente brava con le torte lievitate, in generale con i lievitati, come sapete, non mi cimento molto, sono intollerante al lievito e quindi lo evito il più possibile. E poi c’è sempre la… L’articolo (Falsa) Cheesecake Bounty: la Continua a leggere..

Leggi tutto

Nuova variante di Tiramisù sicuro e veloce con uova cotte: adatto per tutti, da fare con il Cuisine Companion

Il tiramisù è uno di queidolci per i quali tutti escono pazzi… a casa mia è diventato un po’ una tradizione: mia nonna ne faceva uno buonissimo con tante uova, saporitissimo,una vera delizia! Solo che lei naturalmente usava le uova crude e sinceramente adesso ho un po’ la fobia perchè,… L’articolo Nuova variante di Tiramisù Continua a leggere..

Leggi tutto

Sbrisolona veloce alle noci e mandorle con crema vaniglia e limone… detta anche (falsa) Cheesecake Colomba Pasquale

Per Pasqua avevo preparato la colomba con la mia ricetta veloce al ballantines e mandorle, solo che non so per quale motivo, ha iniziato a lievitare tantissimo e un piccola ala della colomba ha iniziato a fuoriuscire…fatto sta che la colomba era, diciamo, uscita male! Ma era tardi, sabato sarei… L’articolo Sbrisolona veloce alle noci Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza senza glutine anche Al Capriccio (TA)

Cari amici celiaci tarantini, finalmente la pizza senza glutine inizia a diffondersi nei locali più frequentati della città. Vi comunico infatti che anche presso la Trattoria-Pizzeria Al Capriccio potrete ordinare la vostra base pizza (surgelata, come al Santa Caterina). La pizza è abbastanza sottile e morbida, i condimenti poi sono sempre di ottima qualità, e nonostante Continua a leggere..

Leggi tutto

GREEN SMOOTHIE

  Come sono andati questi giorni di festività? Li avete trascorsi in famiglia? Avete fatto il pieno di colomba e uova (sode e di cioccolato)? Siete riusciti a fare una scampagnata e a mangiare all’aria aperta? Io non ho fatto niente di tutto questo, sono rimasta in casa perché il tempo non consentiva uscite e Continua a leggere..

Leggi tutto

Massification and demassification

A main motif of this industrial strategy was centralization and standardization. Wherein the primary influx lacked the system to get in touch locale to locale, and manage huge solutions, the other influx presented freeway programs, cars or trucks, telephones, and mainframe computer units, linking rural outposts to core determines. Within the length for this secondly Continua a leggere..

Leggi tutto

Pastiera di Grano Napoletana (senza glutine)

Buon Martedi amici, perdonatemi se oggi vi propongo un altra versione della Pastiera di Grano Napoletana!!! La Pastiera di grano Napoletana a Napoli è un must, non troverete mai una pastiera di grano uguale ad un altra! C’è la Pastiera di Grano Napoletana con crema pasticcera (E nel blog c’è gia) c’è alta o piu Continua a leggere..

Leggi tutto

Pastiera napoletana con e senza Bimby

Pastiera napoletana con e senza Bimby. La pastiera è uno di quei dolci “evergreen”, tipico del periodo pasquale, talmente buona che si mangerebbe tutto l’anno..ed in effetti, ammetto che non aspetto solo Pasqua per prepararla, ma la faccio ogni qualvolta ho voglia di un dolce alla ricotta buono e agrumato. Certo, richiede un po’ di Continua a leggere..

Leggi tutto

Trucchi per una pasta frolla perfetta e friabile

1) Usare burro di qualità, circa metà del peso della farina (es: 500 farina 250 burro) bisogna sempre prima passare al mixer o farlo aiutandovi con le mani, burro FREDDO e farina così da ottenere una consistenza sabbiosa!2) vanno usati SOLO tuorli e aggiunti successivamente al  primo passaggio3) MAI zucchero semolato, solo zucchero a velo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Pillole di Salute: Il forno a microonde è cancerogeno?

Le radiazioni emesse dall’apparecchio sono a bassa energia e non ionizzanti, quindi non sono in grado di interagire con il nostro Dna Nell’immaginario collettivo il forno a microonde, che scalda i cibi sfruttando l’interazione della materia con i campi elettromagnetici, aumenterebbe il rischio di tumori nell’uomo: le radiazioni emesse dall’apparecchio sarebbero in grado di alterare Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]