Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Macedonia golosa

Per 6 persone 2 pere 30 g pistacchi pelati 2 banane 30 g pinoli 2 mele 1 bicchierino rum 2 kiwi 2 cucchiai zucchero 30 g granella di nocciole tostate 4 cucchiai nutella® 30 g mandorle tagliate a lamelle Pulite la frutta fresca, tagliatela a dadini, mettetela in una coppa, irroratela con il rum e Continua a leggere..

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Macedonia golosa

Per 6 persone 2 pere 30 g pistacchi pelati 2 banane 30 g pinoli 2 mele 1 bicchierino rum 2 kiwi 2 cucchiai zucchero 30 g granella di nocciole tostate 4 cucchiai nutella® 30 g mandorle tagliate a lamelle Pulite la frutta fresca, tagliatela a dadini, mettetela in una coppa, irroratela con il rum e Continua a leggere..

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Ricette con il Bimby: Pennette al Salmone e Panna

Ingredienti Per 4 persone – 1/2 Cipolla piccola – 30 gr Olio EVO – 100 gr Salmone Affumicato – 1/2 misurino Vodka Secca – 100 gr Pomodorini – 150 gr Panna da Cucina – 400 gr Pennette Preparazione Metti la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco. Inserisci nel boccale del Bimby 1/2 cipolla Continua a leggere..

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Ricette con il cioccolato: Crema veloce al cioccolato

Ingredienti: – 400ml di panna vegetale da montare – 300gr di nutella Preparazione: Montare la panna vegetale, aggiungere la nutella e mischiare con un cucchiaio dal basso verso l’alto. Durante la stagione invernale si consiglia di ammorbidire la nutella al microonde per ottenere la giusta consistenza che ci permetta di incorporarla. Per non sciogliere la Continua a leggere..

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…Tutti i tipi di creme al cucchiaio e per farcire torte: Crema al burro golosa

Ingredienti: – 250gr di margarina – 1 tuorlo – 5 cucchiai di latte in polvere – 5 cucchiai di acqua fredda – 170gr di zucchero a velo Procedura: Frullare la margarina, aggiungere lo zucchero a velo e mischiare ancora. Aggiungere un tuorlo e frullare. In un bicchiere sciogliere il latte in polvere in 5 cucchiai Continua a leggere..

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SORBETTO AL LIMONE – FACILE, FRESCO , DISSETANTE

INGREDIENTI 5 limoni biologici freschi 400 ml d’ acqua naturale250 g di zucchero1 albume d’uovo1 cucchiaino di vodka ( facoltativo ) PROCEDIMENTO Lavate i limoni e privateli della buccia senza la parte bianca che risulta più amara e tenete da parte la buccia .Spremete i limoni raccogliendo e filtrando solo il succo , mettete in frigo e fate raffreddare Continua a leggere..

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Le fritture di Liala: frittelle di branzino

Ingredienti: 300 grammi di filetti di branzino, 3 patate medie, una carota, 3-4 foglioline di menta, due uova, abbondante olio per friggere, sale e pepe. Lavate le patate lessatele in acqua a bollore per 30 40 minuti quindi scolatele,pelatele e schiacciatele in un piatto con i rebbi di una forchetta, sciacquate i filetti di branzino, Continua a leggere..

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Dolci: Marsh Mallows Fondant

Ingredienti: – 150gr di Marsh Mallows – 1 cucchiaio d’acqua – 350gr di zucchero a velo setacciato Preparazione: Sciogliere per 30 secondi circa al microonde i Marsh Mallows a cui è stato aggiunto un cucchiaio d’acqua. Aggiungere lo zucchero a velo setacciato e mischiare. Successivamente lavorare a mano su un piano, aggiungendo zucchero a velo Continua a leggere..

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Dessert crema e pesche

Buon lunedì amici,oggi vi deliziamo con un Dessert crema e pesche goloso e veloce da preparare. Per preparare questo Dessert con crema e pesche ho usato della crema pasticcera che avevo nel frigo,usata il dolce prima per una crostata alla frutta,e dei savoiardi sbriciolati. Il risultato è stato soddisfacente! Il Dessert crema e pesche è Continua a leggere..

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Biscotti caserecci alle mandorle

Ciao a tutti! Siete pronti per una nuova ricetta? Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 40 minuti ingredienti per 8 porzioni : 300 g di mandorle pelate 500 g di farina bianca 250 g di zucchero 2 bustine di lievito in polvere 1 limone non trattato 2 uova e 1 tuorlo 4 cucchiai Continua a leggere..

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