Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Pasticciando con Liala e Vanilla: Muffin e Cupcake: Muffin doppio cioccolato

Ingredienti: 200 gr farina 00 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di bicarbonato 200 gr cioccolato fondente in tavoletta 100 gr cioccolato bianco in gocce 70 gr cacao 80 gr zucchero di canna 250 ml di latte 3 uova grandi Vaniglia essenza 130 gr burro Preparazione: Preriscaldare il forno a 200 gradi. Fondere Continua a leggere..

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Risotto con broccoletti e pecorino

Risotto con broccoletti e pecorino ,un primo piatto semplice ,gustoso e molto semplice da preparare. Perfetto da servire in ogni occasione e ideale da gustare in questo periodo . Se amate i risotti ,provate a preparare questo buonissimo Risotto con broccoletti e pecorino. Se vi piacciono i broccoletti , vi può interessare la ricetta della Continua a leggere..

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Sfoglia alle fragole

Ingredienti 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata 800 G Fragole 1 Vasetto Gelatina Di Arance 100 G Panna Burro Preparazione Scongelate la pasta sfoglia e stendetela in uno stampo imburrato facendola risalire verso i bordi. Bucherellate il fondo con una forchetta, copritelo con carta da forno e sopra distribuite un po’ di fagioli secchi. Cuocete a Continua a leggere..

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TORTA AL CACAO AL LATTE CALDO

La torta al latte caldo al cacao è la variante cioccolatosa della ormai collaudatissima Torta al latte caldo bianca, che a casa mia, non dura più di 24 ore.Farla è semplicissimo, vi occorreranno: 170 gr di zucchero3 uova120 gr di latte intero60 gr di burro140 gr di farina30 gr di cacao amaromezza bustina di lievito Continua a leggere..

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Crocchette di Zucca e Patate

Buon Giovedi amici oggi vi propongo una ricetta sfiziosa e molto gustosa, le crocchette di zucca e patate. Le Crocchette di zucca e patate sono un secondo autunnale, inoltre le crocchette di zucca e patate si prestano bene anche come finger food, o aperitivo. LE crocchette di zucca e patate sono perfette per mangiare la Continua a leggere..

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Polpette fritte di pane con acciughe e capperi

Le polpette fritte di pane con acciughe e capperi sono un gustosissimo stuzzichino e finger food, perfette per arricchire la vostra tavola in caso di ospiti o per accompagnare aperitivi tra amici. Sono molto semplici da preparare, con pochi ingredienti facilmente reperibili, ma di un gusto straordinario! Quando le preparo, spariscono sempre in pochissimo tempo, Continua a leggere..

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Cheesecake di Halloween (falsa) con Vaniglia e Cacao con il Cuisine Companion

 Cheesecake di Halloween (falsa) con Vaniglia e Cacao con il Cuisine Companion Per la festicciola di Halloween organizzata dal nido delle mie gemelle, ho realizzato diverso dolcetti:   biscotti alla vaniglia con la mia stracollaudatissima frolla, colorata di arancione, a forma di zucche biscotti al cacao sempre con la mia frolla,… L’articolo Cheesecake di Halloween (falsa) Continua a leggere..

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Biscotti di Halloween: fantasmini, zucche e gatti per una festa di bambini, con il Cuisine Companion

 Biscotti di Halloween: fantasmini, zucche e gatti per una festa di bambini, con il Cuisine Companion Alla scuola delle gemelle, quest’anno hanno organizzato una bellissima festicciola di Halloween. E’ stata la loro prima festa a tema e sono rimasta molto contenta da come è stata realizzata: hanno infatti organizzato una… L’articolo Biscotti di Halloween: fantasmini, Continua a leggere..

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Pasta Frolla bianca agli albumi, senza tuorlo, all’arancia con il Cuisine Companion

 Pasta Frolla bianca agli albumi, senza tuorlo, all’arancia con il Cuisine Companion Per halloween avevo la necessità di fare dei biscotti che rimanessero il più possibile bianchi. La frolla classica che faccio io, prevede l’uso dell’uovo intero (quindi dei rossi) e anche dello zucchero di canna: pertanto il colore che… L’articolo Pasta Frolla bianca agli Continua a leggere..

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Secondi piatti di carne: Arrosto di vitello al limone

Ingredienti 500 G Noce Di Vitello Limone Olio D’oliva Sale Pepe Preparazione Marinate la carne per tre ore in olio sbattuto con il succo di limone, sale e pepe. Rosolate il vitello nella marinata, allungate con un po’ d’acqua e portate a cottura. Tagliate la carne a fette, fate restringere il sugo e servitelo a Continua a leggere..

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