Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Insalata di riso con pesto di rucola, verdure e formaggio

  Quando penso all’insalata di riso mi immagino un piatto colorato, ricco, abbondante e goloso. La ricetta di oggi ha tutte queste caratteristiche; infatti, ho condito il riso con un pesto di rucola e mandorle profumato ed appetitoso, tante verdure e una quantità generosa di uno squisito formaggio semi-stagionato: il Cerriolo.  Si tratta quindi di Continua a leggere..

Leggi tutto

Happiness Engineers: The Secret Sauce for WordPress.com’s Stellar Support

Let’s dive into the world of WordPress.com support, where one particular group of superstars is making all the difference: our expert Happiness Engineers!  In today’s post, we’ll explore how these incredible humans make WordPress.com’s technical support a uniquely delightful experience. Our knowledgable, globe-spanning Happiness Engineers In a world where dreadful customer support has become the Continua a leggere..

Leggi tutto

Fiori di zucchine croccanti e ripieni in friggitrice ad aria

Sono una di quelle persone che non sa resistere ai fiori di zucchina quando li trova al ristorante e ammetto che da pigrona quale sono, non ero solita prepararli in casa per due motivi: Sono molto deperibili, quindi una volta acquistati vanno preparati subito. Sono delicati e io non lo sono per nulla, maneggiarli mi Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta "quasi" gelato con yogurt e confettura alla ciliegia

    Questi sono i dolci che in estate vanno per la maggiore: sono freschi, golosi e anche molto semplici da realizzare: si tratta di una base biscotto (tipo quella delle cheesecake) e di un generoso strato di crema preparato con panna, yogurt e latte condensato, il tutto ricoperto con una bella “spalmata” di confettura. Continua a leggere..

Leggi tutto

Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for June 2023

The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options for bloggers, photographers, restaurateurs, and more. All WordPress.com Themes George Lois George Lois (1931-2022) was one of the most creative, prolific advertising communicators of our time. To Continua a leggere..

Leggi tutto

#impariamoadusarelafriggitriceadaria: friggitelli in friggitrice ad aria, un nome azzeccatissimo per questa verdura!

            Qual è la verdura più adatta per la cottura in friggitrice ad aria? Semplice: i friggitelli! Come si dice: “un nome, un programma” Ritornano le mie schede #impariamoadusarelafriggitriceadaria con questo contorno super estivo, ricetta semplicissima ma ricca di nutrienti. Infatti i friggitelli oltre ad essere dolci e croccanti sono Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata con gorgonzola, mele e noci

    Quanto è buono il gorgonzola! A me piace moltissimo e lo uso per preparare tante ricette: ne basta infatti una piccola quantità per realizzare dei piatti da leccarsi i baffi. La torta salata di cui vi voglio parlare oggi è perfetta per una cena sfiziosa o, tagliata in piccoli pezzi, per un aperitivo Continua a leggere..

Leggi tutto

Get Paid on Any Plan: Introducing Payments for the Free Plan and Up

Until now, writers and creators who wanted to start earning on their WordPress.com site needed to upgrade to one of our paid plans. Those days are officially behind us.  Now, whether you’re on the Free plan or one of the paid tiers, you can start collecting payments and earning from your work from day one. Continua a leggere..

Leggi tutto

Your Domain Deserves the Best: It’s Time to Move to WordPress.com

If you’re a Google Domains customer, you may have heard that your domain will soon be acquired by Squarespace. This change might work for some folks, but there’s good reason to consider moving elsewhere—like WordPress.com.  By transferring your domain to WordPress.com, you’re entrusting your precious online real estate to the best-performing, most reliable registrar in Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta variegata al pistacchio

    Amanti del pistacchio fermatevi qui! Ho preparato una torta variegata alla crema di pistacchio buonissima, che vi consiglio di provare. Per accentuare il sapore, nell’impasto ho aggiunto una piccola quantità di farina di pistacchio, che rende il dolce morbido e golosissimo, e sulla superficie granella di pistacchio, tanto per non farci mancare nulla.  Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]