Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

PANE POMODORINO CILIEGINO E AROMI

Categoria : POMODORINI CILIEGINO, LIEVITATI SENZA IMPASTO, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, PRODOTTI FORNO, IMPASTI VELOCI, PANE, ROSMARINO, ZUCCHERO DI CANNA Tempo di preparazione 10min Tempo di cottura : 60min Porzioni ottenute: pagnotta da 760gr Ingredienti 10 pomodorini ciliegino 1 cucchiaio origano 1 cucchiaio rosmarino 1 cuccnhiaio di cipolla e aglio in polvere 2 bustine di Continua a leggere..

Leggi tutto

AGNOLOTTI DEL PLIN WITH ROAST SAUCE – Agnolotti del plin con salsa di arrosto di manzo

Ingredients for 4 people:400 grams of agnolotti “del plin”400 grams of gravy prepared the night beforeoil, rosemary preparation:A great way to reuse the roast beef prepared maybe the night before (I have done so, see the recipe in my blog by clicking here (roast of beef recipe). Make cook the ravioli in a pot of Continua a leggere..

Leggi tutto

Vellutata di funghi champignon e salsiccia

Vellutata di funghi champignon e salsiccia Ingredienti : 1 kg funghi champignon 450 g salsiccia (io pollo e tacchino) 500 g patate 1 cipolla 2 cuori di brodo alle verdure Knorr sale, pepe, prezzemolo qb olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 100 ml vino bianco Preparazione : Pulire bene i funghi champignon lavarli velocemente sotto Continua a leggere..

Leggi tutto

DANUBIO ALLA RICOTTA

Lo so che questo pane che voglio presentarvi oggi non e’ il classico Danubio, ma la forma me lo ricorda tanto, ecco perche’ il titolo.Ho deciso di preparare un pane con la ricotta nell’impasto e per renderlo piu’ bello unire tutti i panini in modo da creare il Danubio. Eccovi la ricetta: INGREDIENTI 350 gr Continua a leggere..

Leggi tutto

MARINATED BEEF TENDERLOIN WITH MARSALA AND CINNAMON SAUCE – Filetto di manzo marinato con salsa di Marsala e cannella

Ingredients for 4 people:4 fillets of beef2 organic oranges20 grams of butterfresh thymerosemarySalt, pepper For the sauce:1 tablespoon Dijon mustard6 mandarins1 red onion3 tablespoons Marsala wine150 ml of creamhalf a tablespoon of brown sugarhalf a tablespoon of cinnamonsalt Preparation:Tie the tenderloin with kitchen twine. Put it in a bowl to marinate with the orange juice, Continua a leggere..

Leggi tutto

Burger di salmone con pane a lievitazione naturale

In questo periodo un po’ strano della mia vita che assomiglia un po’ ad un quadro informale, tutto sembra rimettersi in discussione, e niente sembra sicuro. Mi aggrappo più che posso alle certezze che ho, a quegli sprazzi di colore che spuntano in mezzo alla tela, li coccolo e li coltivo; me ne prendo cura, come una Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con ragù di lenticchie | Ricetta

Pasta con ragù di lenticchie | Ricetta Oggi vi propongo  la ricetta per un condimento un pò diverso a base di lenticchie e pomodoro, una sorta di ragù vegan Ingredienti per 4 persone: 400 gr di pasta del formato che preferite 500 gr di pomodori pelati o passata di pomodoro 250 gr di lenticchie già Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricetta light semplice con gli asparagi

Quando ci si mette a dieta uno dei problemi che si incontra è quello di cosa preparare per pranzo o cena. Uno dei trucchi che ho imparato negli anni è quello di fare una buona spesa con tante belle verdure fresche di stagione  , in modo da variare spesso il menù di ogni giorno. Le Continua a leggere..

Leggi tutto

Impossible coconut pie

Non bisogna giudicare Dio da questo mondo… Perchè è  soltanto uno schizzo che gli è riuscito male…Van Gogh (1853-1890) Quando cerco qualcosa su Google una cosa che mi infastidisce e non poco è il dover subire senza poter far nulla o quasi per eliminare “l’intrusione” di una pubblicità martellante e non richiesta..O la pubblicità va Continua a leggere..

Leggi tutto

Mother’s day Event: dillo alla tua Mamma –> Vi presento il primo Partecipante!

Buonasera e bentornati! Questa volta vorrei cercare di intrattenervi con un evento che riguarda la “festa della mamma”, la festività è ancora lontana, ma non troppo, mancano meno di 20 giorni!Il 31… Ciao aspirante cuoco/a! Si dice che la fame vien mangiando! .. Secondo me viene soprattutto guardando! Visita il mio blog se hai voglia Continua a leggere..

Leggi tutto