Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco

Arrosto di spalla di bovino con salsa di foglie di cavolo romanesco Ingredienti : 900 g circa spalla di vitello 250 g foglie di cavolo romanesco 100 g panna da cucina 1 spicchio aglio olio, pepe brodo granulare vegetale, mio 150 ml vino bianco Preparazione : Rosolare il pezzo di spalla di bovino in 2- Continua a leggere..

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BAKED BALLS OF VITELOTE POTATOES WITH GERMAN CHEESE – Polpette di patate viola ripiene di formaggio tedesco e cotte al forno

A second course which could still be considered a fantastic hot starter, especially with cheese filling German whets the appetite.Ingredients:800 grams of purple potato “vitelote”200 grams of cheese fondant German2 organic eggsflourbread crumbssalt and pepper Preparation:Simple and fast enough. Wash the potatoes, then cook them in a pressure cooker. Mash the potato masher and pour Continua a leggere..

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TORTA ALL’ACQUA,MELE E MARMELLATA DI MIRTILLI

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : ANICE, Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, CANNELLA, VANIGLIA, merenda, PRODOTTI FORNO, ricette AUTUNNO/INVERNO, RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE, HOME MADE, MELE, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, senza burro, CHIODI DI GAROFANO, zucchero a velo, RUSTICO, ZENZERO, senza uova, colazione, TORTE Tempo di preparazione Continua a leggere..

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Panna cotta veg al cocco, crumble e cioccolato

http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/ A volte ci sono alcune cose che ti mancano più di altre. Quei giorni uggiosi in cui si ha voglia di qualcosa di dolce, goloso, anzi, super goloso e un po’ fuori dagli schemi. E’ il caso di questa deliziosa panna cotta veg. La sua particolarità? Tre consistenze, tre sapori, il tutto completamente vegan: Continua a leggere..

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Pizza alla crusca, con cavolo nero, quartirolo, salame e lievito madre

Pizza alla crusca, con cavolo nero, quartirolo, salame e lievito madreIngredienti : 700 g farina 00 50 g crusca 400 ml acqua tiepida 3 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 300 g lievito madre 5 cucchiai olio Preparazione : Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria insieme alla crusca, mescolare, fare al Continua a leggere..

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Nuggets veg di gambi di broccoli e corn flakes

http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/   Per me il week end vuol dire esperimenti in cucina. E non credo di essere l’unica. Mi piace creare piatti nuovi, diversi dal solito e allo stesso tempo gustosi e soprattutto antispreco. E’ il caso dei nuggets veg di gambi di broccoli e corn flakes, deliziose pepite dorate, ricche di gusto e saporitissime. Continua a leggere..

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Frittelle Luna Park con lievito madre

Frittelle Luna Park con lievito madre Ingredienti : 550 g farina 00 280 ml acqua tiepida 200 g lievito madre 2 cucchiaini sale 2 cucchiaini miele 2 cucchiai olio d’oliva olio per friggere zucchero a velo o semolato per sopra Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore del impastatrice e farli lavorare per circa Continua a leggere..

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CIAMBELLONE COCCO CIOCCO

Non e’ sabato senza dolce a casa mia, pensavate che dopo tutti i dolci delle festivita’ vi lasciassi senza questo fine settimana??Non e’ da me augurarvi buon fine settimana senza un dolce, cosi’ ho pensato di proporvi uno dei miei esperimenti meglio riusciti di dolce dopo che ho cambiato la cucina. Dico cosi’ perche’ avendo Continua a leggere..

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MONKFISH WITH SAUCE OF BUTTER AND CLEMENTINE AND LEEK AND FENNEL STEWED – Rana pescatrice con clementine e finocchi e porri stufati

The monkfish is a fish very tasty and very meaty. Great paired with a butter sauce and clementine I did (slightly noisette) and a stew of leeks and fennel truly exquisite.Ingredients:4 slices of monkfish5 clementine Calabria biological30 grams of butter1 liter of vegetable broth2 fennel1 leek1 teaspoon dried tarragonoil, saltPreparation:Squeeze clementines and set aside the Continua a leggere..

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PIZZA WITH STARTER (BIGA) – Pizza con biga

Here’s another great new way to make homemade pizza, using the pre yeast also called starter or Biga. The digestibility is guaranteed, as well as the no need to drink in order to pass the silk caused by too much yeast !! Ingredients for 4 pizzas:For the starter:100 grams of flour Manitoba (with gluten 380/400 Continua a leggere..

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