Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

CIBI HOME MADE

Categoria : HOME MADE Tempo di preparazione Tempo di cottura : Porzioni ottenute: Ingredienti PANE DADO CROSTATA MAIONESE YOGURT PIZZA VELOCE CON LIEVITO MADRE RICOTTA YOGURT GRECO BURRO NASTRINE NUTELLA SUCCO DI FRUTTA CARAMELLO LIMONCELLO CRAKER INTEGRALI ORO SAIWA LATTE CONDENSATO CREME CARAMEL GRISSINI, TARALLI PASTA FRESCA SOFFICINI LE CHIACCHIERE GNOCCHI CREMA PASTICCERA RAGÙ BRIOCHE Continua a leggere..

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Risotto alla "pummarola" con salvia ed anelli di cipolla fritti.

Questa mattina mi sono svegliata presto e, insieme alla sveglia, ho subito sentito un altro, inconfondibile rumore che speravo di non udire più per un po’: pioggia. Pioggia leggera, di quella che, battendo sul vetro, ti sveglia nelle giornate autunnali. Ma autunnali! Non ad Aprile!  La mattinata è proseguita nel grigiore, mentre io, con un Continua a leggere..

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Social Media Icons Widget

Now available in a widget dashboard near you, we present the Social Media Icons Widget! No longer do you have to fiddle around with complicated HTML code to add beautiful social media icons to your blog or website. With this new widget, you can add icons for the most popular social networks in no time. The icons are Continua a leggere..

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ORZO ALLE ERBE AROMATICHE

La realtà è il cinque  per cento della vita… L’uomo deve sognare per salvarsi..Walter Bonatti (1930-2011) Quante notizie su Facebook!!!Alcune interessanti altre decisamente stravaganti…Parecchi utenti  pubblicano di tutto e credo che abbiano il desiderio di condividere con amici, tanti o pochi,  ma soprattutto sconosciuti che accedono a FB, il loro stato d’animo, cosa fanno, dove Continua a leggere..

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FROLLA VELOCE _ CILIEGE, MELE E PISTACCHI

Categoria : FARINA MANITOBA, MARMELLATE, CROSTATE, PISTACCHI, PRODOTTI FORNO, MELE, RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE, Dolci, UOVA, ZUCCHERO A VELO, IMPASTI VELOCI, FRUTTA SECCA Tempo di preparazione 15min Tempo di cottura : 55min Porzioni ottenute: 1 crostata Ingredienti 500gr di Farina manitoba 200gr di zucchero a velo 200gr di burro 1 bustina di vanillina Continua a leggere..

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BAKED BRADED CHICKEN WITH TURMERIC AND SESAME PANURE – Pollo impanato al forno con panatura di curcuma e farina di semola

Ingredients for 4 people:1 chicken breastfresh tomato1 head of lettuceFor the breading:bread crumbssemolina floursesame seeds1 teaspoon of turmeric2 organic eggssalt preparation:The special breading used for this dish (bran of hard wheat + breadcrumbs), gives a special crispiness very palatable. Cut the chicken breast and make it to make many bites not very large. Prepare a breading Continua a leggere..

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Evento #lanostraluna di Terre da Vino!

Social, Food & Wine e una location da urlo per l’evento #lanostraluna di Terre da vino, svoltasi lunedì 13 aprile al Golf Club Bogogno (NO).   Social: perchè protagonista nei giorni precedenti su instagram, è stata la Barbera di Terre da vino con l’hashtag #lanostraluna; e perchè durante la serata abbiamo scoperto la nuova app Continua a leggere..

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FILONCINI FACILI INTEGRALI

Ieri avevo bisogno di un po’ di pane fresco perche’ avevo finito le scorte nel freezer, cosi’ ho deciso di provare la ricetta dei filoncini facili integrali  della cara amica Aria, anche per festeggiare insieme a lei il suo compliblog ( lei ci ha chiesto di mandarle una sua ricetta rifatta da noi) . INGREDIENTI 500 Continua a leggere..

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Torta di farro e uvetta,ricetta senza burro e senza latte

Finalmente siamo giunti a fine settimana,sono particolarmente stanca colpa dei repentini cambiamenti del clima, un giorno piove e l’altro fa caldo che si scoppia  , Meno male che mi sono preparata questo dolce per farmi coccolare ,una torta con la farina di farro e l’uvetta ottima per chi sente giù di tono come me. Ho Continua a leggere..

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SAUTEE OF MUSSELS WITH FAVORITA WHITE WINE – Sautèe di cozze sfumate al vino bianco Favorita

Ingredients for 4 people:1 kilogram and 200 grams of mussels400 grams of tomatoes “bunch”1 glass of wine bianci “Favorita Langhe”fresh parsley1 clove of garlicsalt, oil preparation:A classic Italian cuisine, the Sautee of mussels, shaded with white wine “Favorita” Langhe; a delicate white wine with hints bitter but very enjoyable nonetheless. The procedure is, however, identical Continua a leggere..

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