Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

PROSCIUTTO CRUDO E SORBETTO DI MELONE

Chi di voi non mangia prosciutto e melone in questo periodo???Oggi vi propongo un modo alternativo di proporlo sulle nostre tavole: INGREDIENTI 1 melone maturo 120 ml sciroppo di zucchero sale 1 albume 4 fette di prosciutto crudo PROCEDIMENTO Private della scorza il melone, eliminate tutti i semi, tagliate la polpa a dadini e trasferiteli Continua a leggere..

Leggi tutto

THE DELICACIES OF THE PEASANT – Le delizie del contadino

Ingredients for 4 people:8 slices of beeftomato sauceSesame seedssalt, pepper, olive oilFor the filling:100 grams of hamblanched spinach just before100 grams of smoked provola cheese For the dressingchampignonsParmesanorganic lemonfresh thymeoil, salt, pepperpreparation:Take 4 slices of beef and lay them on a plane. Arrange over the ham, then the remaining 4 slices, then the spinach and Continua a leggere..

Leggi tutto

Cheese cake alle fragole

L’amore prova orrore … Per tutto ciò che non è amore…Honorè De Balzac (1799-1850) Mio figlio, che ha 38 anni quando deve tornare in auto  a Milano dove vive e lavora e dopo un pasto normale, non beve neanche una birretta piccola..DEVE GUIDARE e quindi si astiene dall’assumere alcol anche in quantità modesta che potrebbe Continua a leggere..

Leggi tutto

#3° Linky Party Summer Passion Blogger

Ciao a tutti!! Domani sarà il 1° giorno d’estate e voglio festeggiarlo insieme a voi con una 3° Linky Party Summer Passion Blogger!Si è appena conclusa la “ricette fresh & light”… Ciao aspirante cuoco/a! Si dice che la fame vien mangiando! .. Secondo me viene soprattutto guardando! Visita il mio blog se hai voglia di qualcosa di Continua a leggere..

Leggi tutto

CARPACCIO OF BEEF WITH MUSTARD, PECORINO CHEESE AND CAHMPIGNONS MUSHROOMS – Carpaccio di vitellone con senape, pecorino e champignons

Ingredients for 4 people:400 grams of sliced beef carpaccio for200 grams of mushrooms ChampignonsDijon mustardpecorino romanosalt, oil preparationanother fresh and tasty dish very pleasant to be enjoyed in this period. Simple, fast and affordable for everyone. Clean carefully cultivated mushrooms and cut them into thin slices. Put them in a bowl and toss with lemon Continua a leggere..

Leggi tutto

BREADED CANNOLICCHI WITH MELON SAUCE – Cannolicchi impanati con salsa al melone

Ingredients for 4 people:40 razor clamsbread crumbs, salt, oil For the saucemeans fresh melonhalf a tablespoon of oil4 mint leaves8 basil leavessalt preparationa fresh and tasty dish very pleasant to be enjoyed in this period. Take a baking dish large enough and arranged above the razor clams open, after being bled and obviously well washed. Continua a leggere..

Leggi tutto

Il Girasole e la mia creazione in pasta di zucchero

Il Girasole e la mia creazione in pasta di zucchero Ingredienti : 150 g pasta di zucchero bianca Paneangeli colorante gel giallo Paneangeli formine; pazienza fecola di patate; spugna colorante in polvere Orange avanzi di torta al cacao + cacao 1 cucchiaio panna montata al cocco attrezzi per lavorare la pasta di zucchero Preparazione : Colorare Continua a leggere..

Leggi tutto

CLAFOUTIS DI CILIEGIE

Sono tanti gli esperimenti che faccio da quando condivido con voi le mie ricette, mi sono avvicinata a piatti che mai avrei osato di preparare prima d’ora, a ingredienti che non conoscevo, a ricette di tradizione, a piatti di altre nazioni ,come questa che vi propongo oggi, un dolce tipicamente francese, che si fa con Continua a leggere..

Leggi tutto

STEAK OF SIRLOIN WITH CHESTNUT HONEY AND MIXED SALAD – Bistecca di controfiletto nappata al miele con insalata mista

Ingredients for 4 people:4 steaks of beef sirloin4 tablespoons chestnut honeygreen saladtomatoesoil, salt, vinegar preparation:A simple recipe, rich but well balanced flavors. Honey, in precise, gives color and richness to the steak without modifying the flavor. The preparation does not have any kind of difficulty. Wash very well the salad and tomatoes and place in Continua a leggere..

Leggi tutto

Pancakes alla ricotta e burro di arachidi | Ricotta and Peanut Butter Pancakes

Per concludere la settimana  americana da Lidl non potevo non proporre la mia versione dei pancakes!Ormai faccio pancakes ogni mattina, anche ad occhi chiusi.Penso proprio di aver trovato la mia colazione ideale: gustosa ma soprattutto sana. Ma nel fine settimana anche in casa qualcuno vuole i suoi pancakes, ed eccoli qua!Per farli più leggeri e Continua a leggere..

Leggi tutto