Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Filoni di pane con crusca e lievito madre

Filoni di pane con crusca e lievito madre Ingredienti : 750 gr farina 00 50 gr crusca bio 500 gr acqua tiepida 3 cucchiaini sale 2 cucchiaini zucchero 250 gr lievito madre Preparazione : Setacciare la farina e metterla nel contenitore della planetaria. Aggiungere la crusca e mescolare. Unire anche il lievito madre, lo zucchero, Continua a leggere..

Leggi tutto

JOYFULL RISOTTO – Risotto festoso

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

Piccole regole ed una ricetta per uno stile di vita sano

Cosa vuol dire avere uno stile di vita sano? Vuol dire mangiare bene, non stare troppo tempo seduti, fare movimento, idratarsi, avere un buon sonno… insomma, tutto si può ridurre a due parole: volersi bene. Difficile? no, bastano poche semplici “regole”, da attuare quotidianamente, per trasformarle in buone abitudini. Lo stile di vita sano, quindi, Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata morbida con peperoni e cipolle

Oggi ho preparato una bella frittata per un antipasto un po’ diverso. Ne ho preparata una molto morbida grazie alla presenza della robiola dell’impasto.Inoltre per renderla più ariosa ho separato albumi e rossi e ho montato gli albumi a neve (un po’ come si fa con il soufflè). In ogni caso viene benissimo anche se Continua a leggere..

Leggi tutto

Update Your Avatar on WordPress.com

We’ve given one of our favorite features a boost! You can now manage your profile photo, or avatar, right on WordPress.com. This avatar, powered by a service called Gravatar, is the image that represents you online — a thumbnail that appears next to your name when you interact on blogs and websites. With this recently Continua a leggere..

Leggi tutto

CLASSIC APPLE CAKE…WITH? – Torta di mele classica con…?

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

BAKED DUMPLINGS 2 CHEESES (FEW BUT GOODS) – Gnocchi al forno ai 2 formaggi (pochi ma buoni)

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

Involtini primavera o semplicemente involtini al forno, a modo mio

Involtini primavera o semplicemente involtini al forno, a modo mio Gli involtini primavera sono l’antipasto più famoso della cucina cinese. Solitamente sono fatti con carta di riso o pasta fillo , verdure e poi fritti. Sono una delle faziosità più conosciute e consumate in ogni ristorante cinese. Io ho voluto provare a farli ma in Continua a leggere..

Leggi tutto

PASTA ALLE VONGOLE WITH SPECIAL SPICE – Pasta alle vongole with special spice

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

Plumcake bicolore al olio, con zucca e noci

Plumcake bicolore al olio, con zucca e noci Ingredienti : 3 uova 200 gr di zucca cruda 150 gr di zucchero 150 gr di farina 50 g fecola di patate 10 gr cacao amaro 70 gr olio di girasole 1 vanillina 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale 50 g noci + 4 Continua a leggere..

Leggi tutto