Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

CANNELLONI SPECIAL DOUGH, SPECIAL DRESSING – Cannelloni con impasto speciale, ripieno speciale

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

ANGLER FISH WITH LEEKS AND TOMATOES . Rana pescatrice con porri e pomodori

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

Crostata con pere, noci e confettura di susine

Questa crostata è una delizia… Il suo profumo ha invaso la mia cucina e devo fare uno sforzo enorme per non mangiarmene mezza ancora calda (potrei far finta di non averla fatta, in fondo

Leggi tutto

Mini plumcake alla vaniglia

Vi piacciono i plumcake del Mulino Bianco? Se la risposta è sì allora potete provare a fare questi, sono molto buoni e morbidi. Io ho messo la granella di zucchero, ma è possibile spennellarli ancora caldi con la marmellata di albicocche per renderli più golosi.Ingredienti: 200 grammi di farina 00  50 grammi di fecola di Continua a leggere..

Leggi tutto

Sugo ai funghi porcini secchi

Siamo nella stagione dei funghi, ma purtroppo la siccità che continua a colpirci, non permette a questo frutto del bosco di deliziare le nostre tavole. Per fortuna ho sempre una dispensa fornita e conservo sempre delle bustine di funghi porcini secchi. Che sono perfetti per preparare un sugo veloce per accompagnare delle tagliatelle fatte in Continua a leggere..

Leggi tutto

I CIGNI DI MAMMAZAN

Un capo, una persona… Significano un padrone e milioni di schiaviAlbert Camus ( 1913-1960)  Ma quanto sono cariiiiini ho esclamato quando ho visto la foto di questi biscotti su Pinterest…Le foto erano chiare ma mi rimaneva il dubbio su come formare il collo dei cigni…Subito risolto quando sono riuscita a ritrovare non solo le foto Continua a leggere..

Leggi tutto

NATURE BREAD . nature bread

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

SEAFOOD TO THE MEDITERRANEAN FLAVORS – Branzino ai sapori mediterranei

About recipe mail me: jb.cook689@gmail.com

Leggi tutto

Ciambella soffice all’acqua, con fichi e cioccolato fondente

Ciambella soffice all’acqua, con fichi e cioccolato fondente  Ingredienti : 350 g farina 00 150 g zucchero 3 uova 150 g cioccolato fondente 200 g fichi secchi 250 ml acqua tenuta da parte dei fichi 1 bustina di vanillina un pizzico sale 75 ml olio girasole 1 bustina di lievito per dolci Preparazione : Mettere i fichi Continua a leggere..

Leggi tutto

MANGIA CIO’ CHE LEGGI #106: pumpkin coffee milk ispirato da "Sei tutto per me" di Jennifer L. Armentrout

Attendevo da tempo quest’ultimo volume della serie “TI ASPETTAVO” di Jennifer L. Armentrout. Non potevo non fare un #mangiaciòcheleggi per questo romanzo perché ho fatto una ricetta per ogni libro di questa serie, a cui sono particolarmente affezionata, perché sono stati tra i primi libri della mia rubrica e perché questa scrittrice mi ha fatto conoscere Continua a leggere..

Leggi tutto