Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Polpette di pane raffermo e salsiccia

A volte è bello svuotare il freezer e il frigo e improvvisare un aperitivo con quello che si ha. La fantasia e la creatività che si sprigiona è pazzesca. Io ho optato per tanti tipi di polpette: con pane raffermo e salsiccia, con pane raffermo, patata e zucca, zucca e carne trita. Il tutto accompagnato Continua a leggere..

Leggi tutto

Add A Simple Payment Button To Your WordPress.com Premium Or Business Site

May 2016: Hajj Flemings, CEO of Rebrand Cities with renowned photographer, Shawn Lee, in a redesigned school bus en route to working with small business owners in Detroit. Earlier this year, while working in Detroit with small business owners and the Rebrand Cities team, it became clear that entrepreneurs and publishers are looking for a Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta salata con melanzane e Asiago

  Le melanzane sono buone, leggere e golose…  Ho quindi pensato di “ficcarle” in una torta salata buonissima, veloce da realizzare e che, da sola, può costituire una cena golosa che mette tutti d’accordo.Si tratta di una base di pasta sfoglia farcita con melanzane, pomodoro ed Asiago: fredda o tiepida, può  essere affettata e arricchire Continua a leggere..

Leggi tutto

TARTELLETTE AL CIOCCOLATO E COCCO

Gli uomini veramente generosi sono sempre pronti a diventare misericordiosi… Quando la disgrazia del loro nemico oltrepassa la loro collera…Alexadre Dumas padre ( 1802-1870) Le tartellette  al cioccolato e cocco sono davvero belle e facili da preparare..Richiedono un piccolo impegno nella loro preparazione, ma il risultato ricompenserà della fatica, definiamola così, che ci vedrà occupate nell’allestimento Continua a leggere..

Leggi tutto

La DILETTA Parmigiana: ricetta molto semplificata di un grande classico, perfetta per i non avvezzi ai fornelli.

Qualche giorno fa in una chat tra amiche, una ragazza mi chiedeva cosa preparare con le melanzane. Lei non è molto ferrata in cucina ma voleva sorprendere suo marito preparandogli la parmigiana. Così le ho fatto un tutorial via whatsapp, di una versione molto semplice che poi ho pensato di pubblicare alla portata di tutti. Continua a leggere..

Leggi tutto

Better Blogging Through Podcasts: Announcing RadioPublic Embeds

We love podcasts: they’re like the blogging version of radio, a medium anyone can jump into and use to share their story. They introduce us to new voices and give us glimpses into new perspectives… and they pair perfectly with blogs and websites, where they can add more texture and interest to what you’re already Continua a leggere..

Leggi tutto

An Updated Login Coming to the WordPress Mobile Apps

Over the past few months the Mobile team has been thinking a lot about the login experience in the WordPress apps and how we could make it better — we’re never satisfied, you know, so we’re always trying to improve things. After much thought, and even more work, we’re very happy to unveil a new login Continua a leggere..

Leggi tutto

BUON FERRAGOSTO!

Cucina chiusa per festa!

Leggi tutto

Clafoutis ai fichi

  Da molto desideravo fare un clafoutis e, visto che la mia pianta di fichi me ne sta regalando tantissimi, ho deciso di utilizzarli in questa preparazione.Il risultato mi ha soddisfatto a pieno: un dolce squisito, profumato e dalla consistenza quasi morbida. Il clafoutis è un dolce di origine francese, molto apprezzato ovunque: in origine Continua a leggere..

Leggi tutto

CUP CAKE AL CIOCCOLATO FAST AND EASY!!!!

Non c’è alcun divertimento nell’odio… Quando tutta la rabbia risiede da una sola parte…Percy Bysshe Shelley (1792-1822) Questi piccoli dolcetti, cup cake appunto, sono l’ideale per chi vuole preparare in pochissimo tempo una colazione o una merenda per piccoli e grandi…Preparati in casa poi, sappiamo tutti, cosa abbiamo usato …Niente conservanti, coloranti…solo ingredienti genuini che Continua a leggere..

Leggi tutto