Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

FISARMONICHE di POLLO e MELANZANE

Ingredienti: 2 petti di pollo tagliati a 1/2 (1.4kg), 280g melanzane a fette spesse 1cm, 100g scamorza affumicata a bastoncini, 140g salsa rossa al curry (la mia leggi qui), 6 rametti di timo, olio, sale Praticare 6 tagli profondi ed equidistanti sui petti di pollo, non arrivando in fondo; farcire i tagli con 1 fetta di Continua a leggere..

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Conchiglie con asparagi alle 2 consistenze, pomodorini e tofu

Si fa presto a dire chef su instagram Conchiglie con asparagi alle 2 consistenze, pomodorini e tofu Difficoltà: Bassa Porzioni: 4 persone Ingredienti Pasta (conchiglie) 320 g Tofu (affumicato) 350 g Asparagi 30 Pomodorini 40 Mandorle 20 Olio extravergine d’oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. Preparazione Per preparare le nostre conchiglie con asparagi, tofu e Continua a leggere..

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Best Wine Stars 2018 – Grande Successo per la Prima Edizione

Si è conclusa Domenica 13 Maggio 2018 la prima edizione di Best Wine Stars,  evento-degustazione che si è svolto tra i suggestivi chiostri storici del Museo Diocesano di Milano. La manifestazione si è inserita nel palinsesto della Milano Food City, la settimana dedicata al cibo con eventi e appuntamenti di arte e cultura che ha Continua a leggere..

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Zuegg Leggera: naturale, buona e…leggera!

Zuegg Leggera: naturale, buona e… leggera! Tutto il buono della frutta in pochissime calorie. Grazie a una ricetta squisitamente naturale, Zuegg Leggeraunisce il gusto della frutta migliorea un ridotto contenuto calorico. Con solo 5 Kcal a cucchiaino, 10 Kcal per porzione, Zuegg Leggera è una delizia di frutta tutta naturale, l’ideale per chi vuole tenere Continua a leggere..

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Amici celiaci a cena? Come fare la pasta gluten free a casa in 10 minuti!

“Veniamo a cena molto volentieri e porteremo una bottiglia di vino”. Ero felice di avere due coppie di amici a cena, ma per Marco avrei dovuto pensare ad un menù glutine free ad hoc in quanto è celiaco e non puo’ mangiare il glutine. All’inizio credevo che la soluzione potesse essere o un piatto unico Continua a leggere..

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CORNETTI BRIOCHE al BURRO

Ingredienti: 300g farina OO, 100g farina manitoba, 150g pasta madre, 150ml latte, 100g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 1 tuorlo, 1 cucchiaio colmo granella di zucchero Mettere nell’impastatrice la pasta madre con lo zucchero, il latte tiepido, le farine, l’uovo, azionare l’apparecchio e impastare per 5 minuti. Colarvi a filo 50g di burro fuso e Continua a leggere..

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15 RICETTE DI DOLCI SENZA COTTURA

Con l’arrivo della bella stagione si ha sempre meno voglia di accendere il forno, ma questo non vuol dire rinunciare al dolce

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CANNELLONI di MELANZANE e SCAMORZA

Ingredienti: 14 fette di pancarrè, 350g passata di pomodoro, 14 fette tonde di melanzane tagliate spesse 1cm, 14 bastoncini di scamorza affumicata (130g), 30g grana grattugiato, 5 foglie di basilico tagliuzzate, olio, sale, pepe Spianare le fette di pancarrè con il mattarello e tenerle da parte. Riunire in un pentolino la passata di pomodoro con Continua a leggere..

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Brutti ma buoni alle mandorle

Mi piace moltissimo anche il nome di questi dolcetti: brutti ma buoni alle mandorle. Ha un ché di positivo e poi le mandorle sono la mia frutta secca preferita. Era tanto che volevo farli, davvero ogni tanto ci si dimentica di ripetere le ricette della tradizione e si cercano sempre le novità. Sono semplici da Continua a leggere..

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Un’altra avventura, alla scoperta di sapori nuovi e di luoghi magici

Oggi voglio parlarvi del mio ultimo viaggio, in una terra tanto discussa quanto meravigliosa… l’Iran! Un viaggio che mi ha permesso di scoprire il fascino senza tempo del deserto, le rovine e la storia di un antica e rigogliosa Persia, che mi ha regalo tramonti e albe da perdere il fiato e panorami ineguagliabili degni Continua a leggere..

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