Categoria selezionata: Lombardia

Lombardia

SUCCO DI LAMPONI, MELA VERDE E ZENZERO (CON ESTRATTORE)

Il succo di lamponi, mela verde e zenzero è un freschissimo estratto di frutta perfetto per le calde giornate d’estate. Adatto per la colazione, per la merenda o come spuntino di metà mattina, io spesso me lo porto anche in ufficio. Utilizzo l’estrattore di frutta da un paio d’anni e mi diverto sempre a sperimentare Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne di verdure

Quando si dice ” Lasagne ” è subito festa e nel mio blog ce ne sono di tutti i tipi e per tutte le stagioni, dalle classiche alla bolognese a quelle ai funghi e 4 formaggi , con pesto di zucchine speck e scamorza e molte altre.Queste alle verdure le ho fatte, rifatte e stra fatte ma rimangono per me tra le Continua a leggere..

Leggi tutto

Street Food Francese: la versione estiva del mercatino regionale francese

Gli organizzatori sono gli stessi ma cambia il format: arriva Street Food Francese, nuovo progetto degli stessi organizzatori del Mercatino regionale francese.  Cavalcando l’onda del cibo di strada, che negli ultimi anni è stato riscoperto e rilanciato in tutta Italia (guardate solo l’esponenziale diffusione di pizza al taglio e supplì a Milano), Street Food Francese Continua a leggere..

Leggi tutto

I ramen di Wagamama arrivano in centro a Milano

Aprirà il 21 giugno il primo ristorante wagamama a Milano. Ricordate questo nome?  E fate bene perché qualche mese fa la catena ha aperto un locale all’interno dell’aeroporto di Malpensa, portando al Terminal 1 il suo menù a base di ramen, gyozas e le proposte per bambini. Ora si prepara a fare il bis, scegliendo però Continua a leggere..

Leggi tutto

Cartoccio di pomodorini, ceci, feta e olive nere al forno

In estate amo mangiare in questo modo, piatti unici e freschi, composti per lo più da verdure.Anche se in questo caso bisogna accendere il forno e comincia ad esserci un po’ troppo caldo, questo è un piatto completo, che può fare tranquillamente da cena, leggero e con il giusto apporto di valori nutrizionali. Può essere Continua a leggere..

Leggi tutto

SCHIACCIATA di ZUCCHINE con TALEGGIO

Ingredienti: 620g zucchine grattugiate a fori grossi, 260g farina O, 50g grana grattugiato, 1 uovo, 100g mozzarella tritata grossolanamente, 150g taleggio a dadini, 100g mortadella affettata, 4 rametti di timo, sale, pepe Mescolare le zucchine con l’uovo, la farina il grana, una presa di sale, una macinata di pepe e mescolare bene il tutto fino Continua a leggere..

Leggi tutto

Kiwi canditi

Ero incuriosita da questa ricetta, mi fermava però il lungo procedimento, anzi la lunga attesa tra una fase e l’altra. Comunque ormai mi conoscete bene, se mi metto in testa un cosa non mi ferma niente e quindi ecco qui il risultato.Ah, non lasciatevi ingannare dai tempi, vi assicuro che ne vale davvero la pena. Continua a leggere..

Leggi tutto

Polynesian Vanilla Scrub World of Beauty

Carissime CiriddineUna manciata di giorni ci separano dall’estate.Estate …. la stagione dei bagni in mare o in piscina, delle giornate che sembrano non finire mai, della pelle abbronzata!Per avere una pelle abbronzata ma al tempo stesso sana, oltre a utilizzare i giusti solari (e io scelgo sempre con fiducia i solari Worldof Beauty), è opportuno Continua a leggere..

Leggi tutto

ROTOLO DI FOCACCIA CON CRESCENZA E POMODORINI

Con l’impasto della pizza ci si può proprio sbizzarrire in mille modi diversi

Leggi tutto

LIQUORE al SAMBUCO

Ingredienti: 150g fiori di sambuco sgranati, 500ml alcool a 96°, 600ml acqua, 600g zucchero Mettere in infusione i fiori di sambuco con l’alcool in un vaso ermetico di vetro e riporlo al buoi per 10 giorni, scuotendolo giornalmente. In un pentolino dai bordi alti versare l’acqua con lo zucchero, portare a bollore e mescolare fino Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]