Categoria selezionata: Liguria

Liguria

Chiare, fresche e dolci acque….

Esco un momento dalla cucina per condividere con voi una considerazione…. Da poco sono rientrata da una vacanza in Norvegia ed ho notato che nei locali dove andavamo a mangiare ci portavano acqua di rubinetto (per di più senza farcela pagare) e mi sono chiesta perchè in Italia si è persa quest’abitudine…. Ci preoccupiamo dell’inquinamento Continua a leggere..

Leggi tutto

UNA MERAVIGLIA…..

Buon giornoooooo, che bello e’ poter scrivere un post e sapere che qualcuno ci sta leggendo, da sempre tanta soddisfazione, raccontateci e condividete sulla nostra pagina FACEBOOK una vostra giornata, sara’ divertente sapere come state trascorrendo l’estate, daiiii amici… fateci sapere, siamo curiosi!!! Per la ricetta di oggi bisogna accendere il forno, ma come si Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di Ricotta con Pesche al Vino Bianco. Corri, Mary Grace, corri!

Non c’è speranza. E’ proprio nel mio DNA.Anche in questi torridi giorni, nonostante i tempi siano più dilatati e ci siano le condizioni per vivere la giornata con relativa tranquillità, riesco a riempire le sedici ore di veglia con mille impegni e cose da fare.Neppure il caldo afoso di questo periodo, al quale sono notoriamente Continua a leggere..

Leggi tutto

Come pulire e smacchiare i cappelli di paglia per mantenerli come nuovi a lungo

I cappelli di paglia si sporcano inevitabilmente con l’uso e spesso capita di macchiarli: i consigli pratici miei e di un esperto per pulirli ed eliminarne le macchie nei modi più idonei ed efficaci,mantenendolo a lungo nelle migliori condizioni. … Read more

Leggi tutto

ChiffonCake con marmellata di lamponi e granella di pistacchi

Ultimamente ho dedicato troppe “attenzioni” ai miei stampi Bundt e troppo poche al mio stampo Angelcake. Sono mesi che non realizzo una (cosiddetta) “fluffosa”!! Mi ero scordata quanta soddisfazione si prova nel veder crescere smisuratamente quel “panettoncione” e quanta trepidazione nell’attesa che la gravità agisca a suo modo e faccia scivolar giù dallo stampo quella Continua a leggere..

Leggi tutto

STRIDOLI……

Un buon giorno super accaldato da me e Niky, siamo a Genova praticamente sciolti un tasso di umidita’ alle stelle,  Niky nel week end e’ stato in tenda con la zia al fresco e noi in Germania al raduno BMW anche li’ tutta un’altra temperatura!! Voi come state…vi ringraziamo di venirci sempre a trovare con Continua a leggere..

Leggi tutto

Anzac i tipici biscotti australiani realizzati utilizzando fiocchi d’avena.

Gli Anzac sono dei biscotti diffusi in Australia e Nuova Zelanda, realizzati utilizzando fiocchi d’avena, farina, cocco essiccato, zucchero, burro, sciroppo dorato, bicarbonato di sodio e acqua…

Leggi tutto

Moelleux au choccolat fatto seguendo scrupolosamente la ricetta originale.

Il Moelleux al Cioccolato è, infatti, un dessert di origine francese ormai conosciuto in tutto il mondo, poiché sempre più spesso è preparato dagli chef pasticceri, anche italiani, nei propri…

Leggi tutto

Prime Day Amazon 2017: come accaparrarsi intelligentemente le offerte migliori senza agire d’impulso

Il Prime Day Amazon è forse l’evento più importante dello shopping online, ma bisogna vagliare attentamente le offerte per riuscire a fare acquisti con forte sconto in modo produttivo: i miei consigli derivanti dalla pratica nello shopping online. … Read more

Leggi tutto

Filetti di rombo alla salsa di pomodoro e Sherry: pietanza semplice e raffinata

La carne del rombo sfilettato è l’ideale per preparare un ricercato piatto di pesce con una salsa gustosa e profumata a base di pomodoro fresco e Sherry, legata e resa omogenea dalla panna: la ricetta di facile esecuzione. … Read more

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]