Categoria selezionata: Lazio

lazio

Carciofi trifolati

I carciofi trifolati sono un tipico contorno della tradizione culinaria italiana. Si tratta di un contorno leggero che si prepara in pochi semplici passi. I carciofi freschi vanno puliti con cura: la punta va eliminata con il coltello, tagliando a raggiera, le foglie esterne vanno poi eliminate con le mani e, dopo aver tornito il gambo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Chiedi al tuo pescivendolo di fiducia!!!

Tagged: branzino, film, horror, killer, Scream

Leggi tutto

Pasta Gratinata con Ricotta Piselli Pancetta

Pasta Gratinata con Ricotta Piselli Pancetta! Una delle paste al forno che preparo spessissimo in casaè la pasta gratinata con ricotta piselli pancetta, velocissima da preparare, la ricetta è semplicissima e per me è un validissimo aiuto perché preparandola per la cena ho già il pranzo pronto per mio marito che se la porta in Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta Gratinata con Ricotta Piselli Pancetta

Pasta Gratinata con Ricotta Piselli Pancetta! Una delle paste al forno che preparo spessissimo in casaè la pasta gratinata con ricotta piselli pancetta, velocissima da preparare, la ricetta è semplicissima e per me è un validissimo aiuto perché preparandola per la cena ho già il pranzo pronto per mio marito che se la porta in Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di patate croccanti al forno

Frittelle di patate croccanti al forno! Vogliamo preparare un contorno o un secondo sfizioso?Bene le frittelle di patate croccanti al forno sono sfiziose, gustose e molto leggere. Ho trovato tantissimi ricette con diverse varianti cioè vengono aggiunti alla ricetta che vi propongo degli ingredienti come pancetta affumicata, cipolla rossa, piselli, funghi trifolati, formaggio ed inoltra Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di patate croccanti al forno

Frittelle di patate croccanti al forno! Vogliamo preparare un contorno o un secondo sfizioso?Bene le frittelle di patate croccanti al forno sono sfiziose, gustose e molto leggere. Ho trovato tantissimi ricette con diverse varianti cioè vengono aggiunti alla ricetta che vi propongo degli ingredienti come pancetta affumicata, cipolla rossa, piselli, funghi trifolati, formaggio ed inoltra Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppetta vegetale al latte di cocco – ispirazioni asiatiche

Adoro il cibo etnico, conoscere i luoghi attraverso le abitudini alimentari di chi li popola, perdermi tra i colori ed i profumi di ingredienti insoliti e cimentarmi con abbinamenti inusuali. Il piatto di oggi di etnico ha solo il concetto, l’ispirazione thai. In realtà, infatti, gli ingredienti che ho utilizzato sono molto comuni – adRead Continua a leggere..

Leggi tutto

Carciofi alla giudia

Oggi una ricetta della mia città, che mi ha portato a cucinare dopo tanto tempo un piatto che, non so perché, da noi si mangia spesso e volentieri solo al ristorante: il carciofo alla Giudia. Per conoscere curiosità e aneddoti legati a questo piatto vi consiglio di andare sul sito dell’Associazione Italiana Foodblogger dove l’ambasciatrice Continua a leggere..

Leggi tutto

Petti di pollo à la Marie

Difficoltà: ❤ Ingredienti (per 4 persone): 8 fettine di petto di pollo 8 fette di prosciutto crudo 2 mozzarelle da 300 gr di peso totale salvia fresca pepe nero macinato al momento farina tipo 0 olio evo sale fino In una … Continua a leggere →

Leggi tutto

Cucinaforisma 108

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]