Categoria selezionata: Lazio

lazio

Naked Cake – pan di spagna al cacao di Leonardo Di Carlo

Ho cominciato la settimana con un dolce e la chiudo con un dolce. Entrambi con le fragole. Ma questa è la piena stagione per uno dei frutti più golosi che la natura ci offre e quindi mi diverto ad utilizzarlo nelle preparazioni più svariate in cui, di volta in volta, le fragole assumono un saporeRead Continua a leggere..

Leggi tutto

Cupola di ziti di Anna Moroni

Cupola di ziti ESTETICA e cura del corpo Ingredienti: 350 g di ziti 1 uovo 200 g di mozzarella 4 cucchiai di grana grattugiato 4 carciofi 1 spicchio d’aglio 250 g di besciamella 50 g di pancetta a dadini abbondante pangrattato 1 scalogno 30 g di burro olio extravergine d’oliva erba cipollina sale e pepe Continua a leggere..

Leggi tutto

Dadolata di pollo al limone di Anna Moroni

Dadolata di pollo al limone ESTETICA E CURA DEL CORPO Ingredienti: 500 g di petti di pollo a dadini  Per la marinatura: 1 albume 2 cucchiai di amido di mais  Per la salsa 2 cucchiai di vino bianco 2 cucchiai di salsa di soia chiara 2 cucchiai di peperone rosso 3 cucchiai di succo di Continua a leggere..

Leggi tutto

Spiedini di paccheri su salsa di pomodori di Anna Moroni

Spiedini di paccheri su salsa di pomodori -ESTETICA- Ingredienti: 350 g di mezzi paccheri 600 g di bocconcini di carne mista ( vitello, maiale, pollo) sedano, carota e cipolla tritati ½ bicchiere di vino bianco 250 g di brodo 100 g di mortadella 200 g di fiordilatte 500 g di salsa di pomodoro 1 spicchio Continua a leggere..

Leggi tutto

Brioche a scacchi con zucchine e prosciutto

La brioche a scacchi con zucchine e prosciutto è un modo davvero goloso e divertente per portare in tavola un rustico particolare. Perfetto per una cena all’impiedi o per un grazioso buffet, nessuno saprà resistergli. La brioche a scacchi con zucchine e prosciutto l’ho conosciuta grazie ad un fantastico gruppo di amiche che hanno deciso Continua a leggere..

Leggi tutto

Bocconcini di Pollo al Sesamo con Zenzero di Gloria KitchenUSA

Bocconcini di Pollo al Sesamo con Zenzero di Gloria KitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Bocconcini di Pollo al Sesamo con Zenzero di Gloria KitchenUSA Ingredienti 300 g Petto Pollo 1 Cucchiaio Olio Semi Semi di Sesamo 3 cm Zenzero fresco 1 Barattolo Germogli Soia Bonduelle 1 Cucchiaio Salsa Soia Farina q.b. Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta biscotto al cocco – ricetta base

Cari amici di Miele & Limone, se desiderate preparare un dolcetto goloso e soprattutto in poco tempo, oggi vi consiglio di provare la mia Pasta biscotto al cocco, una ricetta base deliziosa e da veri golosoni! Si tratta di una base molto morbida, aromatica ed elastica che potrete farcire con Nutella, marmellate, creme di ogni Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostatine alla marmellata di peperoncino

Queste crostatine di pasta brisé sono uno sfizioso antipasto, uno dei vari modi in cui utilizzo la mia marmellata di peperoncino (QUI la ricetta per prepararla). E’ sfizioso il contrasto tra la freschezza del formaggio Philadelphia e il dolce-piccante della marmellata di peperoncino e, a completare il tutto, la croccante pasta brisé: sono solo questi Continua a leggere..

Leggi tutto

Lemon Madeleines di Martha Stewart senza glutine

Sublimi, delicate, scioglievoli, soffici…insomma perfette! Le ricette di Martha Stewart sono sempre affidabili e fino ad ora non si è mai smentita per quel che mi riguarda. Il suo libro Cookies, è tutto da sfogliare e mangiare con gli occhi  prima ancora di provarlo e riprovarlo. Certo, non sono ricette da tutti i giorni poiché Continua a leggere..

Leggi tutto

Il biscotto matrioska

Avete presente la matrioska? Una bambola che dentro ha una bambola che dentro ha una bambola che dentro ha una bambola…….Il biscotto matrioska è un biscotto nel biscotto, ma non si tratta di due semplici frollini, ma di un frollino che contiene un Ringo, il quale è già un doppio biscotto oltretutto farcito con crema Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]