Categoria selezionata: Lazio

lazio

Finocchi ai 4 formaggi

Un contorno insolito, sano e saporito allo stesso tempo: i finocchi al forno li abbiamo accostati ai formaggi, che ci piacciono da matti! Provate con i formaggi che più vi piacciono, e magari potete glassarli con un cucchiaino di miele. Noi vi diamo gli spunti, voi personalizzateli a vostro piacere! Vi proponiamo la variante: provate Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound26

Tagged: blog, cucina, musica

Leggi tutto

Panini per Hamburger…ed è subito street food!!!!

Quanto mi piacciono gli hamburger…tantissimo e quanto adoro i fast food!!! Di solito nel fine settimana prepariamo sempre serate “street food”!!! E finalmente dopo tantissime ricette sperimentate…abbiamo trovato quella giusta per preparare dei soffici e leggeri panini per hamburger (sono ottimi anche con gli affettati!!!), se avete una planetaria sarà così veloce e facile fare Continua a leggere..

Leggi tutto

Purple fantasy

Difficoltà:❤ Ingredienti (per 4 persone): 500 gr di mezze maniche integrali 1 cipolla rossa di medie dimensioni 250 gr di salsiccia macinata 2 cespi grandi di radicchio rosso 10 gherigli di noce 30 gr di grana grattugiato peperoncino secco in … Continua a leggere →

Leggi tutto

Focaccia provola, salsa tartufata e scaglie di pecorino

La focaccia provola, salsa tartufata e scaglie di pecorino è un’ottima soluzione quando si vuole proporre qualcosa di diverso. Dal sapore aromatico ed intenso regala una nota di colore e di sapore alla nostra tavola. La focaccia provola, salsa tartufata e scaglie di pecorino, quasi come al solito direi, nasce da un’intuizione. Volevo preparare una Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata colorata di grano saraceno e ceci senza glutine

Oggi vi parlo di un evento svoltosi ieri a Roma in una cornice davvero originale: il Mercato Nomentano a Piazza Alessandria.  Recentemente ristrutturato e riportato in vita grazie a un bellissimo progetto portato avanti dall’Agenzia di Comunicazione SulLeali e dalla Società  di Servizi Apre Roma, ha aperto ieri i battenti per nuove iniziative di cui Continua a leggere..

Leggi tutto

Fegato alla sbrodega

Ogni volta che mi ritrovo a scrivere un post e faccio un minimo di ricerca scopro che su quel piatto è stato scritto tutto. Avere la presunzione di scrivere qualcosa di nuovo la vedo dura, vi riporto le informazioni già note tanto per non passare subito alla ricetta. Ospite dovuto del Calendario del Cibo Italiano Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucinaforisma 138

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Dessert al cioccolato, nocciole ed amarene

“Bisogna vedere quel che non si è visto, vedere di nuovo quel che si è già visto, vedere in primavera quel che si è visto in estate, vedere di giorno quel che si è visto di notte, con il sole dove la prima volta pioveva, la pietra che ha cambiato posto.” José Saramago E’ uscito Continua a leggere..

Leggi tutto

Maritozzi con la panna – a lievitazione lenta

Oggi la ricetta di un dolce speciale in grado di cambiarvi la giornata; la colazione cult dei romani: il maritozzo con la panna. Un lievitato la cui esistenza pare avere origini antichissime, in principio sotto forma di pagnotta a base di uova, burro, farina e miele che più avanti – durante il Medioevo – diventòRead Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]