Categoria selezionata: Lazio

lazio

Uova sode alla Svizzera

Quando ho letto che la Giornata di oggi è dedicata alle Uova Ripiene nel Calendario dell’Associazione Italiana Foodblogger ho subito pensato a quelle farcite e fritte, solo poco fa mi sono resa conto che in realtà poteva intendersi come un piatto molto più leggero! E che soprattutto in molti le servono a tavola durante la Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasqua di tradizione: agnello al forno con patate

La cucina vegana ha ormai preso piede anche nel nostro Paese e sono sempre più numerose le persone che fanno una scelta del genere. Anche per il menù pasquale quindi sono davvero tante le ricette vegan tra cui potranno scegliere i non carnivori.  noi “in the kitchen” però alle tradizioni ci teniamo, soprattutto in occasione Continua a leggere..

Leggi tutto

Uova di Pasqua di cioccolato fondente e riso soffiato!

Ecco qui altre Uova Pasquali appena terminate!La ricetta è la stessa e la potete trovare visionando questi due miei link:http://barbapasticcetti.blogspot.it/2016/03/uova-pasquali-ciocco-riso-decorati-con.htmlhttp://barbapasticcetti.blogspot.it/2013/03/uova-pasquali-ciocco-riso-dolci-e.htmlpertanto le pubblico solo per dare un’idea per le decorazioni.Tanti Auguroni di Buona Pasqua a tutti!

Leggi tutto

Cucinaforisma 150

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Sfoglia Intrecciata alle Amarene di Gloria KitchenUSA

Sfoglia Intrecciata alle Amarene di Gloria KitchenUSA Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo! Sfoglia Intrecciata alle Amarene di Gloria KitchenUSA Sfoglia Intrecciata alle Amarene di Gloria KitchenUSA Ingredienti 5 Cucchiai pieni Confettura Amarene 1 Confezione Pasta Sfoglia Zucchero a Velo q.b. Pizzico Cannella 1 Uovo Procedimento Prendete il rotolo di pasta sfoglia rotonda Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 37

Tagged: blog, cucina, musica

Leggi tutto

Acciughe al verde

Le acciughe al verde, antica ricetta piemontese a base di pesce, sono un ottimo aperitivo. Un buon vino bianco fa esprimere alle acciughe al verde le peculiarità di una ricetta tradizionale e gustosa, senza rinunciare alla modernità… Ingredienti per 4 persone 9 acciughe sotto sale 1 panino 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasticcini di ostriche

Questi "pasticcini" di ostriche, contrariamente a quanto suggerisce il nome della ricetta, sono un delizioso antipasto salato. I pasticcini di ostriche sono versatili ed eleganti, quindi possono figurare tra i secondi piatti, o semplicemente allietare un aperitivo tra amici. Ingredienti per 4 persone:  20 ostriche 1 confezione di pasta sfoglia (potete usare anche quella surgelata, Continua a leggere..

Leggi tutto

Letture gustose parte 145

“Il pane lievita, le torte si gonfiano, la pasta di zucchero assume forme come nemmeno i castelli di sabbia, gli gnocchi sono pacchetti regalo, le uova si fanno importanti, le tartine diventano coccinelle, i ravioli giganti e i calamari soffici … Continua a leggere →

Leggi tutto

Glutine – Come migliorarne l’estensibilità

Pasta Madre Lover – Perché il lievito madre…concede soddisfazioni ineguagliabili! L’esperimento che segue riguarda il glutine ed è frutto di letture. Io che sono sempre curiosa di sapere, ho voluto tastare il terreno di quello che sto per scrivere. Prima di tutto però, tengo a dire che sono stata affiancata dalla mia amica Micaela perché non Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]