Categoria selezionata: Lazio

lazio

Ravioli con ricotta e spinaci, deliziosi!

Mia sorella ed alcune nostre amiche ci hanno regalato la Macchinetta per la pasta fatta in casa, abbiamo ovviamente ampiamente gradito!Come prima ricetta io e Blade abbiamo scelto quella dei Ravioli ripieni di ricotta e spinaci.Come primo esperimento ci siamo affidati a questo blog:http://www.ricettedellanonna.net/pasta-fatta-in-casa/ Ingredienti per circa 1/2 kg di impasto: 350 gr di farina Continua a leggere..

Leggi tutto

Tisana al Rosmarino – Rosemary tea

In questo periodo con il mal di schiena che ti costringe a rimanere a letto, ho guardato talmente tanta tv che mi è venuta la nausea … però nonostante la nausea ho scoperto anche tanti programmi interessanti e telefilm vintage che amavo guardare da piccola (^_^)… Comunque ho anche fatto miei degli ottimi consigli su Continua a leggere..

Leggi tutto

Letture gustose parte 155

Erin ha ventotto anni e lavora nel marketing di un’azienda che all’improvviso taglia il personale. A corto di soldi, accetta la proposta di un amico di famiglia: fare “temporaneamente” la cameriera al Roulette, un ristorante di Manhattan da poco al … Continua a leggere →

Leggi tutto

Gelato di fragola e banana

Se avete il Bimby o qualsiasi altro robot multifunzione sicuramente avrete già provato a fare un fantastico gelato in pochi secondi. Io lo faccio spesso, perché viene soffice, cremoso, veramente buono e soprattutto assolutamente genuino. Uno dei miei preferiti è questo, un misto di fragola e banana con un tocco di limoncello, che naturalmente si Continua a leggere..

Leggi tutto

Plasmon… lo stesso biscotto senza olio di palma

Quanti ricordi con i biscotti Plasmon… Quand’ero bambina impazzivo per questi biscotti, soprattutto prima di andare a dormire; mi mettevo nel lettone di mamma e papà a guardare la tv sorseggiando un bel biberon di latte e biscotti Plasmon ( a chi non piace, ma soprattutto, chi non l’ha fatto??), e solo quando avevo finito Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucinaforisma 162

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Polpette di fagioli tandoori masala

Dicono che il 2016 sia l’anno dei legumi. Dicono che facciano bene. Ritengono anche che consumarne sia più sostenibile per l’ambiente. Io so che sono buoni e questo è un ottimo punto di partenza; spero che tutto il resto sia vero.   Per 20 polpette Per le polpette 500 g di fagioli cannellini lessati, 2/3 Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 49

Tagged: blog, cucina, musica

Leggi tutto

Pollo Ripieno

  Per la serie: “la cucina delle nonne non si batte”, stavolta vi proponiamo uno dei cavalli di battaglia della cucina domenicale della mia famiglia. Un pollo ripieno delizioso, croccante fuori e farcito con pancetta e salsiccia.. Ma quanto ci piace? Troppo! Pollo Ripieno al Forno INGREDIENTI (Per 4 persone) 1 pollo intero da 1200 Continua a leggere..

Leggi tutto

cannoli di pancarrè al pistacchio

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]