Categoria selezionata: Lazio
lazio
Salsa Ranchera
La salsa ranchera è tipica messicana costituita da pomodori arrostiti, peperoncini serrano, cipolle, aglio e salsa Worcestershire che in Messico chiamano salsa inglese. La salsa ranchera è molto simile alla salsa roja, ma la sua caratteristica è il sapore arrosto dato dai pomodori e dai peperoni. Questa salsa viene servita per accompagnare piatti di carne, Continua a leggere..
Alette di pollo in salsa piccante
Lo spunto per questo piatto è dello chef Max Mariola, dopo aver visto un suo video. Sono delle alette di pollo infarinate e fritte, poi condite con una salsa piccante. Per la salsa ho fatto alcune variazioni, ho usato dei peperoni cornetto ed ho aggiunto delle spezie come i semi di cumino e di coriandolo Continua a leggere..
Make Your Site Faster With Our Global Edge Cache
No matter your website’s goals, speed and efficiency are key. The bottom line is that you want your website to be fast and accessible for visitors, no matter where they are in the world. WordPress.com’s Global Edge Cache (pronounced like “cash”) makes your site load faster for visitors around the world by taking advantage of Continua a leggere..
Panino con burger di lupini, peperoni grigliati, Muhammara e salsa di yogurt e senape
Per questo panino ho pensato a dei burger fatti con i lupini, farina di ceci, pomodori secchi, cipolla di Tropea e finocchietto selvatico; con una leggera panatura di farina di mais fioretto. Il burger di lupini è accompagnato da peperoni grigliati e una salsa di yogurt e senape; mentre i panini al sesamo sono spalmati Continua a leggere..
Introducing Footnotes, Details Block, and Writing Flow Improvements
The team at WordPress is always working to enhance your writing and publishing experience, whether adding brand-new features or fixing bugs and minor inconveniences. The latest round of updates includes a feature you’ve long been asking for, a new block, and a few improvements to the general flow and convenience of publishing. Let’s take a Continua a leggere..
Pasta con tonno fresco, melanzane, pomodorini, pistacchi e scorza di limone
Pasta, in questo caso delle penne candela, con tonno fresco appena scottato, melanzane e pomodorini anch’essi appena scottati, infine granella di pistacchi e scorza di limone. Ingredienti: 400 di penne candela 300 g di filetto di tonno fresco 200 g di pomodorini 1 melanzana media 40 g di pistacchi scusciati 30 g di capperi dissalati Continua a leggere..
Upcoming Webinars: Discover the Power of Custom Headers
Few things command as much attention from your website visitors as the header. Beyond providing a practical spot for your logo and page navigation, it sets the tone for your entire site. With quality design and precise calls-to-action, it will guide users, improve conversions, enhance engagement, and optimize their journey through your site. With the Continua a leggere..
Mama Ganoush
Mama Ganoush è una variante con le zucchine del celebre Baba Ganoush la salsa di melanzana tipica del Medio oriente e del Nord Africa. Il sapore è più fresco è ottima da sola o per accompagnare altre pietanze. La ricetta l’ho tratta da qui con qualche variante, ho cotto le zucchine invece che al forno Continua a leggere..
Scaloppine ai peperoni
Le scaloppine sono un modo di preparare la carne che di solito piace anche a chi non ama molto questo alimento. Se poi sono servite con un saporito intingolo di peperoni, piaceranno sicuramente come sono piaciute a noi. Un piatto colorato e saporito che mette allegria solo a guardarlo! Ingredienti:500 g di fettine di vitellone, 2 Continua a leggere..
Spaghetti al pecorino, lime, bottarga e timo
L’unione pecorino, succo di lime, bottarga e timo fresco l’ho trovata veramente ottima per condire gli spaghetti. Semplice e buona! Ingredienti: 380 g di spaghetti 150 g pecorino romano 40 g bottarga di muggine in polvere 1 lime timo fresco olio extravergine di oliva pepe nero in grani sale Preparazione: Si porta ad ebollizione l’acqua Continua a leggere..