Categoria selezionata: Lazio

lazio

Paella Valenciana mixta senza glutine

Andiamo in Spagna? Si, proprio da turisti perché questa paella con carne, pesce e legumi  è molto amata dai visitatori di passaggio nella Penisola Iberica. Io l’ho proposta sulla rivista FREE di marzo, ecco come prepararla Ingredienti per 6 persone 280 g di riso carnaroli 300 g di petto di pollo 200 g di arista Continua a leggere..

Leggi tutto

Cucinaforisma 233

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Torta romantica con fiori freschi

Torta romantica con fiori freschi Per i 20 anni di Raffaella torta romanticissima…..!!! Occorrente: Pan di spagna (ricetta negli impasti base) Crema diplomatica (ricetta nelle creme) Cioccolato fondente Rum Panna fresca Roselline rosa, fresche e nebbiolina nastro rosa cristalli di zucchero Cioccolato plastico per la targhetta (ricetta nel cake e design) Procedimento: Iniziamo preparando il pan Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata di gnocchetti sardi

L’Insalata di gnocchetti sardi, mamma mia che fresca bontà! E’ di una semplicità elementare eppure è davvero molto gustosa, con pochissimi ingredienti. Chi l’ha detto che per cucinare un buon piatto ci vogliono ore ed ore di lavoro? l’Insalata di gnocchetti sardi smentisce questa teoria. Gli gnocchetti sardi sono particolarmete buoni in insalata, se dovete Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 120

Tagged: blog, cucina, film, musica

Leggi tutto

Crostatine con crema e scaglie di mandorle

Sono delle crostatine con la crema a cui ho aggiunto una spolverate di cacao amaro e piccole scaglie di mandorle. Sono ottime mangiate fredde. Ingredienti: per circa 8 crostatine da 12 cm di diametro Pasta frolla 300 g di farina 00 150 di burro freddo 125 g di zucchero 2 uova scorza di mezzo limone Continua a leggere..

Leggi tutto

Letture gustose parte 207

Miranda non vuole fare un lavoro qualunque. No: lei vuole lavorare nella redazione di una rivista femminile, una di quelle in cui vip blasonati si fanno fotografare mentre baciano timide cameriere e stelle dello spettacolo rovinano famiglie impeccabili; una di … Continua a leggere →

Leggi tutto

Cucinaforisma 232

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Scuola di cucina: le piantine aromatiche

Continuiamo l’appuntamento con la scuola di cucina ed oggi parliamo delle piantine aromatiche. Chi di voi non ha una piantina di basilico, prezzemolo o altro aroma in casa? Io ne ho tantissime e svariate, anche perché sono utilissime e semplici da mantenere. Ottime per dare sapore a carne, pesce, primi piatti e contorni, nonché ottime Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortini di Pasta Brisèe fatta in casa!

Ho imparato a fare la Pasta Brisèe e nessuno mi ferma più…Troppo golosa sono delle torte rustiche, sarei capace di mangiarle ogni giorno senza ritegno nè vergogna!!!!Anche più dei dolci, lo ammetto. Ingredienti per la Pasta Brisèe:100 gr di burro70 ml di acqua molto fredda200 gr di farina 001 pizzico di sale fino Procedimento:Tagliare a Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]