Categoria selezionata: Lazio

lazio

Uova alla pizzaiola

Le uova alla pizzaiola dimostrano come veramente con poco si possa preparare un secondo piatto molto gustoso, rapido ed economico. E’ anche un piatto svuotafrigo, perché va benissimo per far fuori avanzi di formaggi, di sugo o altri ingredienti: io per esempio questa volta ci ho aggiunto un piccolo avanzo di funghi e ci stavano Continua a leggere..

Leggi tutto

Corso professionale di pasticceria la sfoglia

La pasta sfoglia è un prodotto che non ha al suo interno nessun tipo di lievito perchè la lievitazione avviene per via fisica.Con il calore il prodotto si dilata facendo fuoriuscire l’aria ma l’aria resta intrappolata negli stati grassi di burro creando il classico rigonfiamento della pasta sfoglia.Ritengo sia importante puntualizzare un’altra cosa su cui Continua a leggere..

Leggi tutto

Mille!!!!

Ci siamo!!!La quota 1000 articoli è stata raggiunta oggi!! Yessssss!!! ^_^ Grazie a tutti voi per continuare a seguire queste avventure gustose

Leggi tutto

Cucinaforisma 238

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Flauti mezzaluna al cioccolato fondente

PastaMadreLover – Avere delle amiche che condividono la tua stessa passione significa per me non smettere mai di imparare. Chi mi conosce o chi frequenta il mio spazio web sa che io realizzo pochi dolci e dedico il mio tempo soprattutto al pane. Ogni tanto però un dolcetto ci vuole così ho scelto di recarmi Continua a leggere..

Leggi tutto

Frullato di Albicocche e Pesche

Una merenda freschissima e sana, un concentrato di energia pronto in pochissimi minuti. Lo zenzero darà un tocco di piccantezza che ben si sposa con il dolce della frutta. Il Frullato di Albicocche e Pesche è preparato con ingredienti estivi che piacciono proprio a tutti e siamo sicure che conquisterà anche i più piccini! Non ci credete? Provatelo Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 125

Tagged: blog, cucina, film, musica

Leggi tutto

Mezzi paccheri con datterino giallo confit, acciughe, caciocavallo podolico e mollica croccante – Qualità lucana

Quando si conosce un nuovo prodotto di grande qualità, frutto dello studio, della competenza e della passione di un giovanissimo imprenditore, come si fa a non sostenerlo? Se poi ci mettiamo che il prodotto in questione è 100% lucano, come il suo artefice, la gioia di parlarne per me raddoppia. Perciò vi presento Pasta Caterina.Read Continua a leggere..

Leggi tutto

Dolci d’estate…cheesecake a tre formaggi con coulis di ciliege

Sebbene l’estate non abbia ancora preso completamente piede, in casa Clemé&Calabrè si è già fatto lo switch ai piatti estivi…due su tutti: Polpettone di tonno e cheesecake, in tutte le sue versioni. Oggi vi parlo di una versione sperimentale: la 3 formaggi con coulis di ciliegie. Il bello di questo dolce è che si presta ad Continua a leggere..

Leggi tutto

Letture gustose parte 211

La locandiera è una commedia in tre atti scritta da Carlo Goldoni nel 1751. Venne rappresentata per la prima volta al Teatro Sant’Angelo di Venezia. La storia si incentra sulle vicende di Mirandolina, un’attraente e astuta giovane donna che possiede … Continua a leggere →

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]