Categoria selezionata: Lazio
lazio
Grissini ai Sapori Mediterranei
Condividi Per uno snack sfizioso o al posto del pane oggi vi propongo i Grissini ai Sapori Mediterranei, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, speziati al punto giusto, facili, anzi, facilissimi da preparare e vi posso assicurare che uno tira l’altro…e per me che li adoro non fini fini ma un pò cicciotti sono davvero irresistibili Continua a leggere..
Parmigiana di zucchine
Condividi La Parmigiana di zucchine bianca o rossa è la ricetta perfetta per la nostra estate gustata sia a temperatura ambiente o leggermente tiepida! La ricetta che vi presento della parmigiana di zucchine è veloce, semplice e non molto calorica in quanto le zucchine non vanno nè fritte nè grigliate e tutti gli ingredienti vanno Continua a leggere..
Pizza al piatto – ispirazione napoletana
Data la mia ormai ben nota passione per i lievitati in tutte le salse, quando Antonietta Golino del blog La trappola golosa – meritatissima vincitrice dell’ultima sfida sulla Cheesecake – ha scelto sua maestà la pizza come tema dell’MTChallenge di giugno non ho potuto che essere felicissima. Per la gara ho optato per la pizzaRead Continua a leggere..
Biscotti al burro con Bacche di Goji e gocce di cioccolato!
Questi biscottini li ho realizzati tempo fa in occasione di un tè in compagnia a casa nostra.Era da molto che non utilizzavo le Bacche di Goji e precisamente dalla collaborazione di anni fa.I pasticcini sono al burro e li ho realizzati con la spara biscotti.La ricetta che ormai faccio sempre è la stessa super collaudata Continua a leggere..
Crostatine veloci ricotta e cioccolato
Questa è una ricetta davvero velocissima da realizzare e perfetta per preparare una merenda golosa o un rifornimento di dolcetti per la colazione.Per realizzare queste crostatine con ricotta e gocce di cioccolato ho utilizzato una pasta frolla pronta ma ovviamente potete optare per una versione fatta in casa: una possibile variante è quella di utilizzare Continua a leggere..
Tagliolini al limone con pangrattato aromatico e provolone
Oggi un piatto veloce, semplice e fresco, quelli della serie: “il tempo di cuocere la pasta ed è pronto”; i miei preferiti in questo periodo dell’anno. Sono dei tagliolini conditi con alici sott’olio sciolte in padella e succo di limone, alla fine ho aggiunto il “mio” pangrattato aromatico-speziato e scagliette di provolone di Formia che Continua a leggere..
Moussaka
Difficoltà: ❤❤❤ Ingredienti (per 4 persone): 2 melanzane striate di medie dimensioni 3 patate a pasta gialla di medie dimensioni 250 gr di macinato di bovino adulto 250 gr di macinato di maiale 200 gr di Emmentaler grattugiato grossolanamente 1 cipolla … Continua a leggere →