Categoria selezionata: Lazio

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Panna cotta doppio gusto

Panna cotta doppio gusto: con coulis di frutti di bosco e al cioccolato Ingredienti:.Per 8 porzioni 500 ml di panna fresca 200 ml di latte baccello di vaniglia 150 gr di zucchero a velo 8 gr di colla di pesce Per decorare: 250 gr di frutti di bosco 100 gr di zucchero 60 ml acqua 200 Continua a leggere..

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Frolla integrale vegan

Frolla integrale vegan; senza burro,zucchero né uova e con farina integrale.

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Commenti su Melanzane a funghetto di Anna Moralis

wow nice recipe and thanks for sharing ingredients and method.

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Commenti su Melanzane a funghetto di Anna Moralis

wow nice recipe and thanks for sharing ingredients and method.

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Filetto di salmone con granella di nocciole e pistacchi

Il filetto di salmone con granella di nocciole e pistacchi è un ottimo secondo piatto, facile e velocissimo. Si sa che soprattutto in estate si preferisce mangiare pesce, perfetto anche per delle cene all’aperto, in compagnia… e se non vogliamo passare ore intere in cucina ecco la ricetta perfetta per stupire tutti in pochissime mosse. Continua a leggere..

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Rotolo con confettura di pesche di Anna Moroni

Rotolo con confettura di pesche Ingredienti: Per la confettura: 1 kg di pesche 350 g di zucchero 1 baccello di vaniglia 60 g di frutta secca sminuzzata Per il rotolo: 70 g di farina 40 g di fecola 120 g di zucchero 3 uova ½ bustina di lievito in polvere 2 cucchiai di burro 1 Continua a leggere..

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Bocconcini di riso alla pizzaiola da La Prova del Cuoco

Bocconcini di riso alla pizzaiola Ingredienti: 200 g di riso misto 15 pomodorini ciliegino 60 g di provola origano 1 uovo 3 cucchiai di formaggio misto grana e pecorino farina di mais tostato spinacini da insalata freschi 6 pomodorini ciliegino per accompagnare il piatto olio di arachidi 1) Cuocere il riso lessandolo in acqua bollente Continua a leggere..

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Vitello tonnato a modo mio di Luisanna Messeri

Vitello tonnato a modo mio Ingredienti: 1,5 kg di magatello 1 l di latte 1 cipolla 1 cuore di sedano 1 carota prezzemolo 240 g di tonno sott’olio 4 acciughe sotto sale capperi sottaceto succo di un limone olio extravergine 2 chiodi di garofano sale e pepe fiori eduli Legare la carne molto stretta e Continua a leggere..

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Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro di Alessandra Spisni

Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro Ingredienti: 600 gr di farina da sfoglia 6 uova 600 g di ricotta 100 g di spinaci cotti e strizzati 120 g di grana grattugiato 1 uovo sale e noce moscata 500 g di pomodori lunghi e rossi una cipolla 2 spicchi di aglio qualche foglia di basilico 100 Continua a leggere..

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Cartoccio di tagliatelle estive di Alessandra Spisni

Cartoccio di tagliatelle estive Ingredienti: 300 g di farina da sfoglia 3 uova 250 g di farina da sfoglia 50 g di spinaci cotti 2 uova Per il ragù: 2 anche di pollo grandi 2 melanzane tonde 200 g di olive infornate 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 200 g di burro origano fresco 500 g Continua a leggere..

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