Categoria selezionata: Lazio

lazio

Cucinaforisma 245

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Mousse al cioccolato bianco, frutti rossi e crumble al cocco

Anche se fa tanto caldo al dolce non si rinuncia….e allora prepariamo subito qualcosa di fresco e cioccolatoso…una bella Mousse…fresca e soffice…che fa tanto estate!!!!! Ho scelto del cioccolato bianco da abbinare a tanti frutti rossi essiccati e molto gustosi, con l’aggiunta di un tocco esotico con un crumble di cocco…un dessert da poter preparare Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 132

Tagged: blog, cucina, film, musica

Leggi tutto

Letture gustose parte 216

Nella “Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria” il legame fra cucina e letteratura diventa l’occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici … Continua a leggere →

Leggi tutto

gelato al tè matcha e crema di pinoli Babbi

Leggi tutto

Cucinaforisma 244

Tagged: cibo, citazioni, cucina, cucinaforisma

Leggi tutto

Riso Basmati con pollo al curry!

Il curry che spezia meravigliosa o meglio che insieme di spezie magiche!L’India, quella che fa sognare tra profumi, colori, Bollywood, la danza del ventre…Si ne sono certa, la mia anima è Indiana o chissà nella vita passata devo essere nata e cresciuta proprio lì… Ingredienti per 2 persone:2 tazzine da caffè di riso Basmati1 petto Continua a leggere..

Leggi tutto

Sugo alla puttanesca

Il sugo alla puttanesca è eccezionale per condire la pasta, una salsa dal sapore molto forte e salato, non si .sa di preciso da dove derivi il nome, pare comunque che questa salsa sia di origini partenopee. Il sugo alla puttanesca si sposa bene con qualsiasi pasta, vi è la versione partenopea che prevede anche Continua a leggere..

Leggi tutto

#KitchenSound 131

Tagged: blog, cucina, film, musica

Leggi tutto

Riso con salsa di soia, zenzero e verdure

Riso Thaibonnet saltato in padella con curcuma, condito con una miscela composta di salsa di soia e zenzero, simile a quella che avevo utilizzato per il Riso con piselli e gamberetti, in salsa di soia, tabasco e zenzero. Alla fine ho aggiunto le zucchine, i peperoni ed i piselli, cotti separatamente in precedenza.  Ingredienti: 380 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]