Categoria selezionata: Lazio
lazio
Riso Basmati con pollo al curry!
Il curry che spezia meravigliosa o meglio che insieme di spezie magiche!L’India, quella che fa sognare tra profumi, colori, Bollywood, la danza del ventre…Si ne sono certa, la mia anima è Indiana o chissà nella vita passata devo essere nata e cresciuta proprio lì… Ingredienti per 2 persone:2 tazzine da caffè di riso Basmati1 petto Continua a leggere..
Sugo alla puttanesca
Il sugo alla puttanesca è eccezionale per condire la pasta, una salsa dal sapore molto forte e salato, non si .sa di preciso da dove derivi il nome, pare comunque che questa salsa sia di origini partenopee. Il sugo alla puttanesca si sposa bene con qualsiasi pasta, vi è la versione partenopea che prevede anche Continua a leggere..
Riso con salsa di soia, zenzero e verdure
Riso Thaibonnet saltato in padella con curcuma, condito con una miscela composta di salsa di soia e zenzero, simile a quella che avevo utilizzato per il Riso con piselli e gamberetti, in salsa di soia, tabasco e zenzero. Alla fine ho aggiunto le zucchine, i peperoni ed i piselli, cotti separatamente in precedenza. Ingredienti: 380 Continua a leggere..
Summer Ice Cream
Difficoltà:❤ Ingredienti (per circa 1 kg di gelato): 4 banane grandi ben mature (o 6 piccole) 2 pesche gialle ben mature 2 pesche nettarine ben mature 250 ml di panna da montare 250 gr di yogurt greco intero 1 cucchiaio … Continua a leggere →
Pane senza impasto a tutta birra
PastaMadreLover – Mentre le mie amiche sono immerse nei loro impasti durante l’evento settimanale che svolgo nel mio gruppo per aiutare i nuovi iscritti, sperimento altre varianti di questo meraviglioso procedimento di pane senza impasto del quale io, ma non solo, mi sono innamorata. Siccome non tutti coloro che leggono hanno a disposizione un lievito madre, Continua a leggere..
Vermicelli aglio, olio e peperoncino con calamari su crema di cozze e polvere di liquirizia
Questo piatto trae ispirazione da una cena tra amici al ristorante Molo217 (Marino) dove tra i primi del giorno proposti dallo chef c’era questo piatto veramente buono. L’assaggio mi ha subito convinto e mi ha stimolato a pensare come riproporlo magari con un lieve rielaborazione personale (polvere di liquirizia). La ricetta che segue è il Continua a leggere..