Categoria selezionata: Lazio

lazio

#LoChefConsiglia261

Leggi tutto

#LoChefConsiglia260

Leggi tutto

Piovono Stelle Michelin – Ristorante Picchi SÃO PAULO, Brasile

In occasione della settimana della settima edizione della Cucina Italiana in Brasile abbiamo avuto il piacere di andare a pranzo presso il ristorante premiato con 1 stella Michelin Ristorante Picchi new entry dal 2017 e situato  in SÃO PAULO .Il ristorante e’ all’interno di un albergo in un bel quartiere di San Paolo con strade Continua a leggere..

Leggi tutto

#LoChefConsiglia259

Annunci

Leggi tutto

Letture gustose 674

Cos’hanno in comune una pasta alla Norma destrutturata e delle frittelle di zucchine? Un’ostia di polpo e un biscotto al cioccolato? Niente. Proprio come lo chef Massimiliano Vialardi e la foodblogger Caterina Malena. Lui propone una cucina dal forte impatto … Continua a leggere →

Leggi tutto

#LoChefConsiglia258

Leggi tutto

Focaccia semintegrale di patate senza glutine

E’ da poco uscito il nuovo Mix per Pane Integrale di Nutrifree e lo amo già!Ho già provato pane, pizza e…focaccia! Questa con le patata l’abbiamo fatta e rifatta ed ogni volta ci ha fatto innamorare per il suo gusto, la croccantezza dei bordi e la sofficità dell’impastoUna ricetta perfetta! Non è difficile farla e Continua a leggere..

Leggi tutto

Tronchetti di zucchina ripieni

Dall’Emilia Romagna, una gustosa ricetta per preparare un piatto unico stuzzicante e saporito: i tronchetti di zucchina ripieni.Un’idea per un pranzo o una cena  gustosa che può piacere anche ai bambini.Ingredienti per 4 persone: 8 zucchine grosse, 50 g mortadella, 200 g carne macinata di vitella o vitellone, 200 g carne maiale macinata, 1 uovo, 2 Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle di scarola e scamorza

Sono delle frittelle di scarola cotta con capperi, olive verdi, filetti di alici sott’olio e scamorza grattugiata. Ingredienti: 800 g di scarola 80 g scamorza grattugiata 60 g olive verdi denocciolate 20 g capperi 1 filetto di alice sott’olio Per la pastella 125 ml di latte intero 1 uovo 70 g circa  farina 00 Per Continua a leggere..

Leggi tutto

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato ovvero il salame dolce (detto anche salame turco o salame inglese) è un delizioso dolce a base di cioccolato e biscotti secchi, conosciuto e preparato in tutta Italia, con alcune varianti da regione a regione, che si prepara solitamente per Pasqua e Natale. Qui la ricetta della nonna semplice da realizzare. Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]