Categoria selezionata: Lazio

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Biscottini al limone con farina di mais senza glutine e senza latte

  Croccanti, sfiziosi e profumati, sono i biscottini al limone con farina di mais senza glutine che vi presento oggi! Come tutte le mie ricette, si tratta di una preparazione semplice e velocissima ma che troverete sicuramente ottima per accompagnare una tazza di tè o semplicemente come uno sfizio adatto ad ogni momento. La ricetta Continua a leggere..

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Letture gustose parte 586

1. L’atto del dispensare ad altri. 2. Luogo adibito alla vendita di viveri. 3. Mobile della cucina o ambiente dove si tengono le provviste alimentari. Dispensare quindi è dare a qualcuno qualcosa, che siano beni di prima necessità, esperienze o … Continua a leggere →

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Cucinaforisma 854

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Insalata croccante di Asparagi, Piselli e Patate con Salmone affumicato.

Rispettare la stagionalità dei prodotti: la mia migliore idea di #healtyfood. I sacchetti della spesa di maggio ancora sono pieni di ortaggi verde intenso: fave e piselli da sgusciare e poi patate novelle e ancora gli asparagi. Sui banchi del mercato anche le prime ciliegie!!! La mia proposta per il pranzo di oggi un’ insalata di Continua a leggere..

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#LoChefConsiglia144

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Letture gustose parte 585

Mala e Ronak non sarebbero tornati tanto presto nella casa dove sono cresciuti, se non fosse stato per la telefonata della mamma: nella sua voce hanno riconosciuto un allarme nuovo, e lei ha annunciato una notizia che li ha spinti … Continua a leggere →

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Torta rustica con scarola, olive nere e capperi

E’ una torta rustica di pasta al vino e strutto, è una delle tante varianti che amo fare. Il ripieno è uno dei miei preferiti: scarola, olive nere e capperi.   Ingredienti: Stampo di diametro di circa 28 cm Per la pasta 150 g di farina tipo 0  150 g di semola rimacinata di grano duro Continua a leggere..

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Cucinaforisma 853

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#LoChefConsiglia143

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Tortino di Alici, Patate e Mozzarella

Il tortino di alici è uno dei secondi di pesce più classici diffusi nella cucina regionale italiana.È una ricetta semplice dove la possiamo trovare con salsa di pomodoro o in bianco: in questa versione l’abbiamo arricchita anche con la mozzarella per renderla un vero e proprio tortino e con qualche pizzico di erbe aromatiche e Continua a leggere..

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