Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

A Better Way to Find Your Next Domain Name

One of the very first steps in building a website is picking a domain name — one that’s memorable, and that tells people who you are. It’s the first part of your site that people encounter, so you want one that’s just right. To make sure you find that just right domain, we’ve renovated WordPress.com’s domain search Continua a leggere..

Leggi tutto

FUSILLI CON CAVOLETTI E TOPINAMBUR

Ingredienti: 300  gr di fusilli 60  gr di cipolla 350  gr di cavoletti di Bruxelles 2 pezzi di topinambur sale e pepe olio d’oliva Sbucciare i topinambur poi lavarli e tagliarli a cubetti.  Portare ad ebollizione una pentolina di acqua salata e lessare i cubetti del tubero per circa 8′.  Sbucciare la cipolla, lavarla e Continua a leggere..

Leggi tutto

Background Post and Media Uploading with WordPress for iOS 9.8

Version 9.8 of WordPress for iOS rolls out this week, and includes some great enhancements to publishing: background media and post uploading. Adding images to a post or page? Now, you can publish — and accomplish other tasks — while your media uploads. No more waiting inside the editor while images gradually upload! Tap the Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di mele rustica

Questa è una di quelle torte che fai quando hai una voglia improvvisa di dolce, poca voglia di fare cose complicate e pochi ingredienti in casa. La frolla è semplicissima da fare, non serve nemmeno uno stampo basta  una leccarda da forno, alcune mele che in casa avanzano sempre e in poche mosse la torta di mele Continua a leggere..

Leggi tutto

TARTUFI ESOTICI CON COLOMBA

 Anche quest’anno mi sono rimaste delle colombe pasquali  che ora  sono immancabilmente  da “riciclare” per evitare di doverle mangiare a colazione fino alla nausea.  Allora vietati gli sprechi  riproponiamole  in una veste diversa  perchè  esse sono una base perfetta per molte preparazioni interessanti. Vediamo subito i tartufi che a mio avviso  sono la   ricetta di Continua a leggere..

Leggi tutto

BISCOTTI DI FROLLA ALLE MANDORLE

Questa è una forma di biscotto che ho trovato in diversi siti e blog, mi sono piaciuti moltissimo perciò  li ho fatti anch’io. Ho usato  una frolla semplice alle mandorle e sono riusciti molto buoni purtroppo esteticamente non  sono perfetti (si vede)  ma poichè avevo deciso di metterli come segnaposto per il pranzo di Pasqua Continua a leggere..

Leggi tutto

The WordPress Mobile Apps Now Support Right-to-Left Languages

As part of the broader open source community, we believe in building products that people of diverse backgrounds, experiences, and abilities can use and enjoy. We strive to create software that works smoothly for English and non-English speakers alike, and today we’re happy to roll out native support for right-to-left languages in both the iOS Continua a leggere..

Leggi tutto

New and Improved iOS Sharing Extensions

Are you using the WordPress for iOS app on your mobile device? Our mobile team is excited to announce a big update to the share extension in the app. The ability to share content from other apps is a core part of the iOS experience. Last fall, we decided that our share extension was overdue Continua a leggere..

Leggi tutto

RISOTTO AL TARASSACO

Il tarassaco o dente di leone è  una pianta erbacea perenne molto diffusa nei prati, nota in medicina  per le sue proprietà  depurative ed antinfiammatorie  è  la prima “erba” primaverile che si può raccogliere nei campi.   In cucina  è una pianta molto versatile, le foglie più tenere rendono gustosa una fresca insalata primaverile (qui),  i Continua a leggere..

Leggi tutto

Pan di Spagna, panna e lamponi

Non c’è niente di più goloso di un buon Pan di Spagna fresco, farcito con un ottima crema chantilly e ricoperto da tanta panna montata, se poi aggiungiamo anche della frutta è perfetto. Questo è quello che ho fatto in buona sostanza con questa torta, la crema è aromatizzata al limone, come la bagna che Continua a leggere..

Leggi tutto