Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

Bimby, Exante

Meraviglie fresche fresche di arrivo!!! Shaker in omaggio Frullato alla Pina Colada Frullato Daiquiri alla Fragola  Frullato al Mango e Frutto della Passione Frappè al limone e cheesecake  Barretta Cioccolato e Cocco Barretta al burro d’arachidi Barretta al caramello croccante  Aromatizzante per l’Acqua al Mirtillo Rosso Palline proteiche al cioccolato  ********************************************************************************* Exante elena.doni@thehutgroup.com https://www.dietaexante.it/ Seguici su Facebook e Instagram Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti Al Cacao Amaro

Biscotti semplici e veloci da realizzare,con un tocco di aroma al Rum. Difficoltà: Bassa Preparazione: 30 minuti Porzioni: 30 biscotti circa (dipende dalle dimensioni e dalla consistenza del biscotto che realizzerete) Costo: Basso Ingredienti Farina 00 450 g Cacao amaro in polvere 50 g Zucchero 200 g Uova 2 aroma Rum 2 gocce cucchiaino di Continua a leggere..

Leggi tutto

PLUMCAKE BANANA E CIOCCOLATO

Ingredienti: 3  uova, sale 1  albume 180  gr di zucchero 250  gr di farina 00 1 bustina di lievito 1  yogurt alla banana 100  gr di burro fuso 80 gr di cioccolato fuso mezza banana Raccogliere in una ciotola le uova, l’albume, un pizzico di sale e lo zucchero e montare con le fruste per Continua a leggere..

Leggi tutto

Con e Senza Bimby, Tortino Fit alla Banana

Senza Bimby, Tortino Fit alla Banana Ingredienti:  125 gr di albume, 1 uovo intero, 15 gr di farina di farro, 15 gr di farina di riso, 150 gr di banana schiacciata, poca Stevia (io ho utilizzato la ZeroCal Stevia 1:1 – 400gr di ZeroCal – Dalia Gourmet), farcitura a piacimento.  Preparazione:  Frulla bene tutti gli ingredienti. Prendi un pentolino Continua a leggere..

Leggi tutto

TORTA CARAIBI

E’ una torta di Luca Montersino,  un dolce cremoso e fresco, perfetto per le calde giornate estive.  La sua realizzazione è elaborata e richiede un po’ di impegno ma  vi assicuro che quando la assaggerete vi conquisterà  e sarete pienamente  ricompensete  del lavoro fatto.Nella ricetta che segue  è presente qualche piccola modifica personale. Cremoso al Continua a leggere..

Leggi tutto

Insalata fredda di cous cous

Con l’Estate la voglia di mettersi a cucinare *PUFFF* scompare e ci ritroviamo a mezzogiorno a sperare che dal frigo magicamente esca qualcosa di buono che non richieda forno o fornelli. Questo purtroppo ci porta spesso a mangiare un po’ quello che capita: mozzarella, affettati, formaggi…tutte cose che non richiedono troppo impegno e che non Continua a leggere..

Leggi tutto

Senza Bimby, Torta Sacher Super Healthy Fit

Torta Sacher Super Healthy Fit Ingredienti:  Per il pancake: 50 gr di farina d’ avena, 1 puntina di lievito (oppure bicarbonato e aceto), 1 cucchiaino di truvia/stevia (io ho utilizzato la ZeroCal Stevia 1:1 – 400gr di ZeroCal – Dalia Gourmet), 2 cucchiaini di cacao amaro, 100 ml di albume, 35 ml di latte di Continua a leggere..

Leggi tutto

Pomodori ripieni di quinoa

Una ricetta molto estiva che arriva dalla rivista We Veg (nella quale trovate moltissime ricette vegan, articoli su proprietà dei cibi e molto altro). Le verdure ripiene sono delle pietanze che tutti abbiamo mangiato, ripiene di macinato di carne o pesce o semplicemente pane e formaggio. Oggi però vi propongo una versione molto più  salutare, Continua a leggere..

Leggi tutto

MUFFINS AL CIOCCOLATO E SESAMO

Ingredienti: 75  gr di cioccolato fondente 60  gr di burro 125  gr di farina 00 20  gr di cacao amaro 50  gr di zucchero mezza bustina di lievito 1 uovo,  sale 1  dl di latte semi di sesamo Spezzettare il cioccolato fondente in un pentolino, aggiungere il burro e  sciogliere il tutto a bagnomaria  (o Continua a leggere..

Leggi tutto

Con e Senza bimby, Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze

Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola a Altre Prelibatezze Ingredienti:  2 tranci di Pesce Spada, Rucola, carote, asparagi, Shoyu se piace, galletta di farro, mini tomini, Hummus, olio. Preparazione:  Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla piastra e cuocere per pochissimo tempo.  Pelare Continua a leggere..

Leggi tutto