Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

Nuvole Ripiene

Le nuvole ripiene , sono dei favolosi panini morbidi , farciti di crema bianca altrettanto morbida . Gustosi  e favolosi , quando si mordono , si sciolgono in bocca .   Difficoltà: Alta Preparazione: con lievitazione circa 3 ore Cottura: 20 minuti Porzioni: 16 panini Costo: Medio Ingredienti Ingredienti Per L’impasto lievito mastro fornaio 1 Continua a leggere..

Leggi tutto

CREMA DI FUNGHI MISTI

Ingredienti: 500  gr di funghi misti 20  gr di porcini secchi (in stagione meglio usare 2 bei porcini) 2 patate 1 piccolo cipollotto 1 spicchio d’aglio brodo di verdure 1 cucchiaio di farina olio d’oliva sale e pepe (2-3 cucchiai di panna) due fettine di speck Mettere i funghi secchi in mezzo litro di acqua Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di rose

Questa la definirei una torta femminile, e infatti l’ho pensata per il compleanno di una donna molto speciale, che è la mia nonna. Dedicatela anche voi a una donna importane, magari a una mamma o semplicemente ad una amica per la festa delle donne, noi amiamo sempre le rose in qualsiasi forma si presentino. La torta Continua a leggere..

Leggi tutto

Red Velvet Cake

La red velvet cake è una torta buonissima , non è semplicissima da realizzare ma è un ottimo pan di spagna , soffice e morbido allo stesso tempo . Necessita di parecchi ingredienti , e bisogna fare moltissima attenzione nel realizzarla seguendo tutti i passi come vengono spiegati…Questo pan di spagna è ideale per torte Continua a leggere..

Leggi tutto

Manage Plugins in the WordPress Mobile Apps

We’re happy to announce the addition of a frequently requested feature in the WordPress mobile apps: plugin management! With the 9.1 update for the iOS and Android apps, WordPress.com Business plan sites with plugins and self-hosted WordPress sites with Jetpack can now manage their plugins right in the app. Instead of going to your dashboard Continua a leggere..

Leggi tutto

Cream Tart per San Valentino

Cream Tart la torta più alla moda del momento, ovviamente arrivata dritta, dritta dall’America! Ma devo dire che è stata una piacevole scoperta, perché oltre a essere veramente bella è anche ottima e semplice da fare, composta semplicemente da una frolla sablè, da una crema al mascarpone e da frutta e fiori per la decorazione. Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittelle Sofficissime

Oggi vi propongo una ricettina che ho prodotto di mia iniziativa… In poche parole sono delle frittelle che vengono realizzate con la stessa ricetta per realizzare Crapfen & Ciambelle….Ve la scrivo in modo tale che possiate seguire i passi precisi! Io le faccio un po’ piu’ grandi rispetto alle solite e piacciono veramente un sacco…Volendo Continua a leggere..

Leggi tutto

Keep Track of Your Conversations in One Place

Today, we’re introducing Conversations: a tool in the Reader that makes it easier for you to monitor and participate in the discussions you care about the most. Let’s face it: it can be hard to keep track of all the conversations you take part in online. When your favorite posts generate an active discussion, you Continua a leggere..

Leggi tutto

POLENTINA SOFFICE CON YOGURT ALLA BANANA (clicca e condividi)

INGREDIENTI(vasetto di yogurt come unità di misura)1 vasetto di yogurt alla banana2 vasetti di zucchero3 vasetti di farina 001 vasetto di olio2 uova1 fialetta aroma limone1 bustina di lievito vanigliato PROCEDIMENTOIn una terrina miscelare assieme la farina con lo zucchero. Accendere il forno a 160° C così nel frattempo che fate l’impasto ha il tempo per Continua a leggere..

Leggi tutto

Castagnole di Sal De Riso

  Queste non sono normali castagnole, hanno qualcosa in più che le rende davvero speciali, hanno il gusto della nocciola. L’idea non è mia, ma di un grande pasticcere che si chiama Sal De Riso, io non amo molto le castagnole, le trovo subito un po’ stucchevoli, ma vi assicuro che queste sono irresistibili. L’aggiunta della Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]