Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

COUS COUS ALLE VERDURE

Ingredienti: 200  gr di cous cous precotto 180  gr di zucchine  (2 zucchine) 200  gr di melanzana (1 piccola) 150  gr di porro  (1 piccolo) 120  gr di carote  (2 medie) 200  gr di fesa di tacchino sale olio d’oliva curry curcuma peperoncino in polvere coriandolo fresco (o in bacche) 3  foglie di menta 3  Continua a leggere..

Leggi tutto

BAVARESE ALLE FRAGOLE

Biscotto savoiardo: 2  uova 65  gr di zucchero 65  gr di farina poco succo di limone (oppure savoiardi pronti) ancora poco zucchero a velo Rompere le uova e raccogliere in due contenitori separati i tuorli e gli albumi. Montare con le fruste i tuorli con 50 gr di zucchero.  Versare poche gocce di succo di Continua a leggere..

Leggi tutto

New Privacy Features and Updated Policies

We’re rolling out updates to our privacy features and policies in the coming weeks. You’ll have more control over your personal information and more detail on what information we keep and what we do with it. The updates will also make sure we comply with new privacy laws, and will help you do the same Continua a leggere..

Leggi tutto

Transfer Your Existing Domain to WordPress.com

Giving your WordPress.com website its own custom domain has long been a powerful way to make your site stand out — a personalized web address helps you tell the world who you are and what you offer. If you registered your domain on WordPress.com, you already had the power to build a website and manage Continua a leggere..

Leggi tutto

Find the Perfect Image with the Free Photo Library

You’re finishing up a blog post and want to add a photo, but you don’t have the right image. There’s a solution right in your WordPress mobile app: the Free Photo Library. As part of our never-ending mission to improve Media in the WordPress apps, you now have access to over 40,000 free, high-quality photos Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta della nonna un grande classico

La Torta della nonna è un grande classico di quelli che non ti stancano mai e che ti fanno sempre fare bella figura. Il suo nome evoca qualcosa di estremamente casalingo e confortevole, in realtà le sue origini risalirebbero al ristoratore toscano Guido Samorini che volle stupire i suoi clienti con un dolce nuovo. Non preoccupatevi non è molto Continua a leggere..

Leggi tutto

A Better Way to Find Your Next Domain Name

One of the very first steps in building a website is picking a domain name — one that’s memorable, and that tells people who you are. It’s the first part of your site that people encounter, so you want one that’s just right. To make sure you find that just right domain, we’ve renovated WordPress.com’s domain search Continua a leggere..

Leggi tutto

FUSILLI CON CAVOLETTI E TOPINAMBUR

Ingredienti: 300  gr di fusilli 60  gr di cipolla 350  gr di cavoletti di Bruxelles 2 pezzi di topinambur sale e pepe olio d’oliva Sbucciare i topinambur poi lavarli e tagliarli a cubetti.  Portare ad ebollizione una pentolina di acqua salata e lessare i cubetti del tubero per circa 8′.  Sbucciare la cipolla, lavarla e Continua a leggere..

Leggi tutto

Background Post and Media Uploading with WordPress for iOS 9.8

Version 9.8 of WordPress for iOS rolls out this week, and includes some great enhancements to publishing: background media and post uploading. Adding images to a post or page? Now, you can publish — and accomplish other tasks — while your media uploads. No more waiting inside the editor while images gradually upload! Tap the Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di mele rustica

Questa è una di quelle torte che fai quando hai una voglia improvvisa di dolce, poca voglia di fare cose complicate e pochi ingredienti in casa. La frolla è semplicissima da fare, non serve nemmeno uno stampo basta  una leccarda da forno, alcune mele che in casa avanzano sempre e in poche mosse la torta di mele Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]