Categoria selezionata: Friuli Venezia Giulia

Friuli Venezia Giulia

Spezzatino di patate

Semplice e veloce,io lo spezzatino di patate lo faccio in pentola a pressione,ma puo’ essere fatto anche in una normalissima pentola,èurche’ venga fatto cucinare molto,e la carne,venga tagliata a pezzi piu’ piccoli di quelli che ci vendono. Per questa ricetta vi occorra’: carne per spezzatino (io qui,ho utilizzato quella di vitello gia’ tagliata) o altrimenti Continua a leggere..

Leggi tutto

CROSTATA DI MANDORLE PRIMAVERILE

Da una  ricetta pubblicata su un numero della Cucina Italiana di oltre trent’anni fa eccovi una crostata tradizionale alle mandorle in versione primaverile ….. qualche ciuffo di panna e frutta di stagione per aggiungere un po’ di freschezza e renderla più golosa. … e se proviamo ad aggiungere un po’ di cacao per rimanere in Continua a leggere..

Leggi tutto

COLOMBA VEGANA ( RICETTA SEMPLICE LUNGA LIEVITAZIONE )

Questa ricetta è frutto di più tentativi, con lieviti ed ingredienti diversi ma alla fine sono arrivata a sfornare una colomba vegana degna di essere portata in tavola ed essere apprezzata davvero da tutti. Chi invece volesse provare a fare la colomba con la ricetta più classica ( cioè con uova e latticini per capirci) Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]