Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Rolls di carpaccio e mozzarella

I rolls di carpaccio e mozzarella, arricchiti da un goloso pesto di basilico fatto in casa sono perfetti per un piccolo aperitivo con gli amici durante le calde serate estive. Anche se io li adoro sempre, quindi possiamo continuare a prepararli in tutte le stagioni!!! L’ultima sfida di Mtchallege ha avuto come tema proprio i Continua a leggere..

Leggi tutto

BUDINO AL CIOCCOLATO CRUDO

Il budino al cioccolato crudo è una scoperta recente, pre vacanze, fatta al corso di cucina crudista a Bologna da Botanica Lab. Oltre ad essere un dolce molto sano per gli ingredienti con cui è preparato, ha un sapore naturale molto gradevole dato dai due… L’articolo BUDINO AL CIOCCOLATO CRUDO proviene da Cooking With Marica.

Leggi tutto

CROSTATA MORBIDA DI FICHI SENZA BURRO

La crostata morbida di fichi è un dolce perfetto per la merenda, per la colazione o da preparare per un buffet. La consistenza di questo dolce in bocca è friabile come una crostata e morbido all’interno come una ciambella, per questo è una “crostata morbida”. L’impasto è senza burro, vengono usati fichi freschi nella superficie… Continua a leggere..

Leggi tutto

I Cuddiruni o cudduruni

Oggi il Calendario del Cibo Italiano  festeggia il compleanno di Andrea Camilleri, uno scrittore , sceneggiatore, regista siciliano molto noto che proprio oggi compie 92 anni (è del 1925, come il mio papà, motivo in più per amarlo!), celebrando il suo personaggio più conosciuto: il Commissario Montalbano.Le vicende di questo commissario sono apparse sul piccolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake ai mirtilli

Questo Plumcake ai mirtilli è stato una piacevole scoperta. Si prepara con pochi e semplici ingredienti, a base vegetale, quindi è adatto per segue una dieta vegetariana. Noi abbiamo approfittato e abbiamo inserito nel nostro plumcake i mirtilli neri dell’appennino modenese, che in questo periodo sono facili da trovare freschi. Plumcake ai mirtilli Ingredienti 300 Continua a leggere..

Leggi tutto

Millefoglie Birikkine con pomodori, stracchino e zucchine

Mini millefoglie salate di Birikkine con pomodori, stracchino e zucchine, perfette come antipasto! Oggi vi lascio una ricetta molto particolare preparata con le Birikkine di Fabbri Delizie da Forno un prodotto che ormai vi ho proposto in moltissime versioni e molto versatile: mini millefoglie salate! Visto che ormai il  caldo afoso ci ha abbandonato accendere Continua a leggere..

Leggi tutto

16 Settembre 2017: Wall Street English Piacenza

Ad inizio estate ha aperto in pieno centro a Piacenza Wall Street English, la prestigiosa scuola internazionale di Inglese per adulti, ragazzi e bambini, si trova accanto al Liceo Gioia e di fronte al maestoso Palazzo Farnese. The post 16 Settembre 2017: Wall Street English Piacenza appeared first on Giulia Golino – Cook Eat Love.

Leggi tutto

Uovo nuvola

L’Uovo Nuvola.  Ma quanto mi piace dire “Uovo Nuvola”?

Leggi tutto

Pane in cassetta

Ero alla ricerca del perfetto pane in cassetta. Quello che fosse morbido morbido, che fosse perfetto al mattino per spalmarci burro e marmellata, che fosse il pane da sandwich ideale tenero ma compatto. E poi lo volevo veloce da fare, facilissimo da fare e che surclassasse ma ricordasse il pane bianco del mulino bianco. Ecco Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesche al rosmarino

Eccoci di ritorno!!!Il Light and Tasty riprende… e riprende alla grande con un frutto di stagione buonissimo e molto salutare: la pesca!Frutto emblema dell’estate ha proprietà drenanti, disintossicanti è ricca di antiossidanti, vitamine ed acqua.Non fatevela mai mancare quando fa caldo, anche perchè avete una scelta infinita di varietà, e sono sicura che un tipo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]