Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Buonaceto, condimenti di qualità
Siamo alle porte di Reggio Emilia, dove si trova, in località Coviolo, il Podere Conti della Mutilena.In questa proprietà della campagna emiliana, sorge un’Antica Acetaia figlia di una tradizione che risale alla metà del XVIII secolo. E sempre qui viene prodotta la linea di condimenti di qualità di cui vi voglio parlare oggi: la linea Buonaceto.Ma Continua a leggere..
Pandorini ciocco-caffè
Come da tradizione, ieri 8 dicembre, giornata dedicata all’albero e alla decorazione della casa. Questa mattina lento risveglio,dopo essere rimasta un pò sotto al caldo del mio piumone, quando mi sono alzata ecco che ho visto i primi fiocchi bianchi della stagione cadere lenti. Quindi via subito con un sottofondo di canzoni natalizie ed eccomi Continua a leggere..
Barrette al cocco ricoperte di cioccolato
Barrette al cocco ricoperte di cioccolato, sono una pura leccornia per gli amanti del cocco che ben si sposa con il cioccolato. Ottimi anche da regalare, non contengono panna e non non devono essere conservati in frigorifero. Il sapore è identico a quei cioccolatini tanto famosi che non possiamo citare, ma vi assicuro che sono Continua a leggere..
Brioche Cioccolato, Noci Pecan e Sciroppo d’Acero
Ma quanto è bello preparare dolci?? Io li amo sotto ogni aspetto, dallo sfogliare le pagine dei libri di ricette, al seguire esattamente la ricetta quasi fosse un esperimento scientifico, a mettere le mani tra farina, cioccolato, latte… il profumo che sprigionano, gli impasti che lievietano… e infine la gioia dell’assaggio. Esiste sensazione migliore di Continua a leggere..
CHIPS di SALAME NAPOLI CLAI e ZUCCA – al forno
Le CHIPS di SALAME CLAI e ZUCCA cotte al forno sono un aperitivo finger food davvero sfizioso e allegro. Nel mese di dicembretutti stiamo pensando a COSA PORTARE SULLE TAVOLE NATALIZIE. Beh, io ci ho già pensato: non mancheranno sicuramente gli aperitivi con i SALAMI di CLAI SALUMI. CLAI SALUMI, con i suoi prodotti d’eccellenza, Continua a leggere..
Arrubiolus
Arrubiolus Sono dolci tipici della tradizione carnevalesca sarda a base di formaggio, molto apprezzati e conosciuti già in epoca bizantina. Sono di facile esecuzione e molto golosi. Il nome deriva dall’uso dei tuorli d’uovo e dallo zafferano che danno un colore rosso a questi dolcetti. Difficoltà: Bassa Preparazione: 10 minuti Cottura: 10 minuti Porzioni: 21 Continua a leggere..
Zuppetta di mascarpone e caffè con crostini di Pan di Spagna
Oggi il Calendario del Cibo Italiano festeggia la Giornata Nazionale del Tiramisù!Ci non conosce questo dolce alzi la mano?Ormai è preparato in tutta la penisola, un piatto nazionale, quasi come la pizza.Venne scelto infatti nel 2006, per rappresentare l’Italia nell’iniziativa Sweet Europe e il 17 gennaio 2013 il tiramisù fu stato dichiarato piatto ufficiale della Continua a leggere..
Panini dolci con gocce di cioccolato
I panini dolci con gocce di cioccolato sono perfetti per la prima colazione e la merenda dei nostri ragazzi. Con il fatto che si conservano per parecchi giorni, e si possono tranquillamente congelare e tirare fuori all’occorrenza rendono anche più leggero il lavoro un pochino lungo della loro preparazione. Di solito ne faccio una bella Continua a leggere..
New Premium Themes: Small Business and Photo Blog
Today we’re excited to announce two new premium themes: Small Business and Photo Blog. Small Business Small Business is a new premium theme for your entrepreneurial endeavors. At an introductory price of just $5 (or free with the Premium or Business plans), it’s a worthwhile investment for your business. We know that running a business is Continua a leggere..
Pumpkin Spice Latte
Pumpkin Spice Latte – Latte speziato alla zucca Conoscete il Pumpkin Spice Latte? Famoso soprattutto in America, grazie alla catena di caffetterie Starbucks. Nel periodo di Halloween e per tutto l’inverno propone tra i suoi innumerevoli caffè e cappuccini, anche questo limited edition di latte speziato alla zucca, ovvero Pumpkin Spice latte. Ho pensato perché Continua a leggere..