Categoria selezionata: Campania

Campania

Patate croccanti al forno

Patate croccanti al forno   Buongiorno amici del web! Sono anni che non riesco ad ottenere patate croccanti al forno e che si stacchino bene dalla teglia e l’una dall’altra. Questa volta le ho immerse mezz’ora in acqua dopo averle tagliate e poi le ho scolate e asciugate per bene con uno straccio di cotone. Questo passaggio Continua a leggere..

Leggi tutto

Cosce di pollo in friggitrice ad aria

  Cosce di pollo in friggitrice ad aria Buongiorno amici del web, come vi ho ricordato più volte la friggitrice ad aria è un ottima alleata in cucina. Ha anche un notevole risparmio di energia rispetto al forno (almeno rispetto al mio che è di 90 cm) e una praticità unica nella preparazione di svariate Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia Pugliese Con Olive e Pomodoro

  Nel cuore della splendida regione della Puglia, tra il calore del sole e la brezza del mare, si nasconde un tesoro culinario conosciuto in tutto il mondo: la Focaccia Pugliese. Questo semplice ma straordinario pane piatto incarna l'anima mediterranea e la generosità della cucina del Sud Italia. La tradizione della focaccia in Puglia ha Continua a leggere..

Leggi tutto

Influence the Future of WordPress by Taking the 2023 Annual Survey Today

Each year, the WordPress community—users, site builders, contributors, and more—gives valuable feedback through an annual survey. Note: this questionnaire is provided by the WordPress project, not by WordPress.com. (Learn more about that distinction here.) The results can influence the direction of the WordPress project by identifying areas that need attention, as well as helping track Continua a leggere..

Leggi tutto

Influence the Future of WordPress by Taking the 2023 Annual Survey Today

Each year, the WordPress community—users, site builders, contributors, and more—gives valuable feedback through an annual survey. Note: this questionnaire is provided by the WordPress project, not by WordPress.com. (Learn more about that distinction here.) The results can influence the direction of the WordPress project by identifying areas that need attention, as well as helping track Continua a leggere..

Leggi tutto

PENNE CREMA DI POMODORI SECCHI E SALSICCIA

Le penne crema di pomodori secchi e salsiccia sono un primo piatto ricco e saporito, un condimento che avvolge perfettamente la pasta. E’ una ricetta semplice e veloce da realizzare, con la quale stupire i vostri commensali. Oppure può rappresentare la soluzione perfetta per un pranzo veloce e gustoso. Metterà tutti daccordo! Ho utilizzato i pomodori secchi Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti ripieni di marmellata di fichi

Biscotti alla marmellata di fichi Buongiorno amici del web, ecco una ricetta che dire golosa è dir poco: biscotti ripieni di marmellata ai fichi interi.  Come se non bastasse quella che ho utilizzato è fatta in casa con fichi naturali senza trattamenti se non l’amore della madre terra. Io ho preferito preparare una frolla con Continua a leggere..

Leggi tutto

Seppioline e piselli in vasocottura

  Seppioline e piselli in vasocottura Buongiorno amici del web! Le ricette in vasocottura restano sempre le più buone e veloci nello stesso tempo. Se anche tu vuoi imparare a cucinare in vasocottura visita il sito Dal tegame al vasetto e leggi attentamente tutte le istruzioni. Dopo la cottura (e dopo i venti minuti necessari Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricotta impanata e fritta

Ricotta impanata e fritta La ricotta impanata e fritta è un antipasto sfizioso e molto saporito. Ti bastano solo tre ingredienti per realizzarla. Ricotta di bufala, oppure romana, molto corposa, uova e pangrattato, voilà….avrai uno sfizio fritto super goloso e irresistibile. Ottima da servire anche come aperitivo. La ricotta impanata e fritta va servita calda, Continua a leggere..

Leggi tutto

Pumpkin patch: raccogliere le zucche a Pignataro Maggiore (Ce), nel Giardino delle zucche più grande d’Europa

  Pignataro Maggiore (Ce) Per il settimo anno consecutivo il Giardino delle zucche più grande d ‘Europa (due ettari di terreno) e il primo in Italia, riapre le sue porte per un’esperienza unica, dal  22 settembre 1 novembre. Un pezzetto di Connecticut, lo stato americano famoso per il foliage (il meraviglioso spettacolo dei colori che Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]