Categoria selezionata: Campania

Campania

Torta al latte caldo

La TORTA AL LATTE CALDO nota in america come Hot Milk Sponge Cake è una sofficissima e morbidissima nuvola dalla consistenza particolare. Versare il latte caldo nella massa montata rende questa torta Fantastica! Related posts: Torta al latte caldo Ciambellone variegato al latte Torta sciroppata al limone Mrs Pettigrew Cake

Leggi tutto

Frittata spaghetti ricotta e salsiccia

Frittata spaghetti ricotta e salsiccia Un sostanzioso piatto unico da provare al più presto! Grazie a Mirella per questa bella ricetta calabrese. Ingredienti per 8 persone: 400 gr di spaghetti o spaghettini, 8 uova, 250 gr di ricotta, 150-200 gr di salsiccia da taglio, parmigiano o pecorino grattugiato, pepe nero qb, sale qb, olio extravergine Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta versata alla ricotta e cioccolato (ricetta facile)

La torta versata alla ricotta e cioccolato è una ricetta semplice e deliziosa. Con ripieno che non scende sul fondo, è perfetta per la colazione e merenda. Qualche tempo fa ho pubblicato una ricetta che vi ha fatto letteralmente impazzire e che ha conquistato il cuore di tutti voi! Sto parlando della torta versata alla Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone al forno

Salmone al forno Buongiorno amici del web, oggi giornata uggiosa e dopo una lunga passeggiata sotto la pioggia sono qui a raccontarvi una ricetta veloce e di gran lunga salutare, il salmone cotto in forno. Un consiglio, non lasciate che la mancanza di tempo da dedicare alla cucina vi porti a mangiare cibi confezionati, industriali…..scegliete Continua a leggere..

Leggi tutto

Carrot Orange Cake

Carrot orange cake è una torta tipica americana dal gusto leggero e soffice. Questa torta è ricca di vitamine A e C che la rendono unica nel suo genere, utilizzata soprattutto dai più “sportivi” che sono sempre attenti all’alimentazione ma non si fanno mai mancare una nota golosa.  Related posts: Plum Cake rovesciato all’arancia Coconut Continua a leggere..

Leggi tutto

Crocchette di patate e ricotta – Ricette di Sardegna

POLPETTINE DI PATATE E RICOTTA INGREDIENTI 250 g di patate a pasta gialla 180 g di ricotta 1 uovo 10 foglie di salvia pangrattato olio evo sale PREPARAZIONE: Mettete le patate in pentola con acqua salata e portate a bollore facendole cuocere fino a renderle tenere. Schiacciatele ancora calde e unite poco sale e pepe, Continua a leggere..

Leggi tutto

Zuppetta con crema cassata

Zuppetta con crema cassata La zuppetta con crema cassata è una specialissima variante del tradizionale dolce napoletano. Un dolce morbido e cremoso, dal sapore ammaliante e irresistibile, che saprà fare da cornice ad un pranzo o a una cena. Ingredienti 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolari Per il pan di spagna: 100 gr di fecola Continua a leggere..

Leggi tutto

Lascia a bocca aperta i tuoi bambini con le Caramelle alla nutella

Caramelle alla nutella INGREDIENTI Per 4 persone 165g di farina 75g di burro 100 g circa di crema alle nocciole (nutella) 70g di nocciole tritate 1 albume d’uovo 1 bustina di zucchero a velo olio di semi di arachide Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti Setacciate la farina in una ciotola e unite il burro Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza di scarola velocissima

La pizza di scarola è una torta rustica tipica della cucina napoletana che viene preparata con una pasta da pane con ripieno di scarole stufate con un filo d’olio d’oliva ed uno spicchio d’aglio, alla vengono aggiunti: olive di Gaeta, capperi, acciughe, pinoli e uvetta e noci. Una preparazione che non lascia mai nessuno insoddisfatto. La Continua a leggere..

Leggi tutto

La ricetta della Torta al limone – squisita e facile in 4 mosse

Torta al limone   Ingredienti 250 g di farina 145 g di burro 1 cucchiaio di zucchero sale Per la crema 3 tuorli 40 g di farina 100 g di zucchero 2,5 dl di latte 2 limoni 20 g di burro Preparazione La ricetta in 4 mosse 1) Versate la farina su una spianatoia disponendola a Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]