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COLOMBA FARCITA CON GELATO

  RICETTA DI: LUISA ARATO Avete una colomba avanzata e volete servirla in modo originale? Ecco una golosa idea x farcire la vostra colomba!!! Tagliatela a metà e scavate la parte inferiore, dove andrete poi a mettere il gelato. Scegliere uno o più gusti, creme o frutta, e riempirla fino al bordo. Coprire la base Continua a leggere..

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TORTA RISO E CIOCCOLATO DELLE UOVA DI PASQUA (TIPICA DI VIAREGGIO)

  RICETTA DI: FRANCESCA PETRUCCI Per il ripieno (dimezzare le dosi per riempire due tortiere da 24 cm): 400 gr riso originario 600 gr zucchero 500 gr cioccolato 100 gr cacao amaro 100 gr uvetta 40 gr amaretti sbriciolati 75 gr Sambuca 75 gr Amaretto di Saronno 1 gr noce moscata in polvere 1 cucchiaino Continua a leggere..

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PIZZA DI PASQUA AL CIOCCOLATO BIANCO

  Avete del cioccolato da smaltire? Ecco un lievitato goloso per riciclare le vostre uova di Pasqua! Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory Ingredienti: 300 g di lievito madre rinfrescato tre ore prima (oppure 40 g di lievito di birra) 150 g zucchero 100 ml latte 500 g farina manitoba 4 uova intere 1 Continua a leggere..

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CIAMBELLINE SOFFICI ALLA RUCOLA

 RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Per l’impasto: 2 uova, 180gr di farina 00, 100ml di latte, 1 cubetto di lievito birra, 50gr di parmigiano grattug. 50gr di olio evo. Per il ripieno: 50gr di rucola. Preparazione: Sciogliete il lievito nel latte tiepido, aggiungete le uova, l’olio e lavorate (anche con robot o mixer). Aggiungete la Continua a leggere..

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CIAMBELLINE DI FROLLA

 Ingredienti; 1kg di farina, 400g di zucchero, 400g margarina (o burro o strutto), 5 uova intere, 3 tuorli (8 in tutto), 1 vanillina, 1 limone grattugiato, 3 bustine di lievito, marmellata o nutella Fare una fontana con la farina, mettere le uova al centro e amalgamare, subito dopo la margarina morbida, la vanillina, lo zucchero Continua a leggere..

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CIAMBELLINE DI FROLLA RIPIENE

 RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI INGREDIENTI: 1kg di farina, 400g di zucchero, 400g margarina (o burro o strutto), 5 uova intere, 3 tuorli (8 in tutto), 1 vanillina, 1 limone grattugiato, 3 bustine di lievito, marmellata o nutella Fare una fontana con la farina, mettere le uova al centro e amalgamare, subito dopo la margarina morbida, Continua a leggere..

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Baccalà alla vicentina

Di tutti i modi in cui ho mangiato il baccalà (mi manca ancora quello mantecato, conto di colmare la lacuna al più presto ;-) ), non ho alcun dubbio: quello alla vicentina è, in assoluto, il modo di preparazione che mi gusta più di tutti. Il baccalà alla vicentina è, secondo me, una delle pietanze Continua a leggere..

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CASATIELLO NAPOLETANO

  RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Ingredienti e procedimento In una ciotola mettere 200 gr di lievito madre rinfrescato precedentemente insieme a 400 gr di acqua e 1 cucchiaino di zucchero; mescolare bene bene facendo sciogliere tutto il composto Ho poi aggiunto 1 kg di farina e ho iniziato ad impastare, poi ho unito 20 gr Continua a leggere..

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FETTUCCELLE RISOTTATE CON CALAMARI, ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA

  RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti x 3 persone: 2 calamari di circa 300 g puliti lavati e ridotti a pezzi prezzemolo aglio 3 pomodorini Pachino 300 g di zucchine piccole con tutto il fiore a rondelle mezzo bicchiere di prosecco sale 300 g di fettuccelle di gragnano olio evo q b lessare le fettuccelle Continua a leggere..

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DEVIL’S FOOD CAKE

  RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti: Per le 3 basi di pan di spagna al cioccolato: – 425 g farina 00 – 425 g zucchero – 340 g burro – 4 uova medie a temperatura ambiente – 65 g cacao amaro in polvere – 5 g bicarbonato – 2 g sale – 1 bacca di Continua a leggere..

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