Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

Colombe in divenire

Pasqua 2015, ma la colomba è fatta sempre con la ricetta del 2014, perché una ricetta vincente non si cambia, e quella che ho fatto l’anno scorso ha dimostrato di essere vincente da subito. A lievitazione naturale, ça va sans dire ;-) Tutto perfettamente uguale, tranne che per pochi piccoli dettagli: nel secondo impasto, anziché Continua a leggere..

Leggi tutto

SCARCEDDHE SALENTINE CON L’UOVO DENTRO

  RICETTA DI: GENNY VIVA Ingredienti: 1Kg farina 250 g zucchero 250 g latte 200 g olio d’oliva 4 uova 1 bustina di ammoniaca codette colorate e decorazioni varie lavorare la farina con l’olio, unire il latte caldo con l’ammoniaca sciolta all’interno, lo zucchero, le uova ed impastare x 10 min.infine armarsi di pazienza e Continua a leggere..

Leggi tutto

PIZZA DOLCE DI PASQUA

  RICETTA DI: RAFFAELLA STELLA Ingredienti: 650 gr circa di farina (io ho usato metà manitoba, metà 00) 1 cubetto di lievito di birra 250 gr di zucchero 100 gr di latte 100 gr di burro (o strutto) scorza e succo di 1 limone scorza e succo di 1arancia liquore a vostra scelta (io ho Continua a leggere..

Leggi tutto

TARALLI PASQUALI

  RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 5 uova e 500 gr farina. Fai un impasto morbido forma i taralli e li metti in una teglia su carta forno. Inforni a una temperatura a 200º, appena si spaccano diminuire la temperatura a 160° e fartli cuocere un altro pò. Appena li vedi dorati, li sforni e Continua a leggere..

Leggi tutto

COLOMBA CLASSICA

 REALIZZATA DA LUISA ARATO SEGUENDO LA MIA RICETTA: LA TROVATE QUI! COLOMBA CLASSICA se ti piace questo articolo visita il sito Le Mille e una Torta di Dany&Lory.

Leggi tutto

TAGLIOLINI ASPARAGI E GAMBERI

 RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬ Ingredienti: Tagliolini all’uovo (x mancanza di tempo li ho comprati già pronti), olio evo, aglio, peperoncino, pomodori pachino, curry, asparagi, gamberi, bottarga, vino bianco e prezzemolo. Lavare e spuntare le antenne dei gamberi, adagiarli in padella con un trito d’aglio, spadellarli un minuto a Continua a leggere..

Leggi tutto

ARANCINE DOLCI AL CIOCCOLATO

 RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO Cercate le nostre ricette su facebook: ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory ingredienti: l 3 acqua kg 1 riso gr 200 burro sale qb 1 bustina di zafferano. mettere acqua, burro e sale a bollire; appena bolle unire lo zafferano e il riso, far asciugare l’acqua come se fosse un risotto. Una volta cotto, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]