Categoria selezionata: Abruzzo

Abruzzo

CHIFFON CAKE AL KUMQUAT

  RICETTA DI: ANNA FRANGELLA 5 uova 450g farina 0 300g zucchero 2 arance serve sia la buccia che il succo 1 bicchiere di plastica di olio di semi mais 1 bustina di lievito per dolci PROCEDIMENTO: sbattere le uova intere con lo zucchero, finche diventano belle spumose, aggiungere il succo di arance, l’olio, la Continua a leggere..

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TORTA DI MELE E CREMA PASTICCERA

  RICETTA DI: Giulia Quatrale Ingredienti: 300 g di farina 150g zucchero 4 uova 50 ml di olio evo 150g di latte 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 limone (buccia grattugiata) 3 mele tagliate a cubetti Per la crema: 2 uova 500g di latte 4 cucchiai di zucchero 4 cucchiai farina Procedimento: Continua a leggere..

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CIAMBELLONE AL MASCARPONE E MARMELLATA DI ALBICOCCHE

  RICETTA DI: MARINA TREGGIA Ingredienti x stampo diam. 26 3 uova gr. 400 di farina gr. 250 mascarpone gr. 200 di zucchero gr. 200 di latte intero 1 bustina di lievito x dolci scorza grattugiata di un limone Zucchero a velo 1 vasetto di marmellata di albicocche Montare le uova con lo zucchero, unire Continua a leggere..

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PLUMCAKE CON CANDITI E MELE

  RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 180 g di farina 100 g di burro 120 g di zucchero 80 g di mandorle polverizzate 3 uova 1 pizzico di sale 1 mela 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 2 cucchiai di liquore secco 100 g di frutta disidratata (cedro candito, arancia candita, uvetta) 1/2 bustina di lievito Continua a leggere..

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Gli Ingredienti Magici: la Panna

LA PANNA DI LATTE La panna è un derivato del latte con elevato contenuto di grassi e si ottiene dal latte attraverso un processo di centrifugazione che separa il grasso dal resto del liquido. Esistono essenzialmente due tipi di panna derivati dal latte: da cucina e da montare. huffingtonpost.com La panna da cucina è quella Continua a leggere..

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TORTA DI ROSE CON PUREA DI FRAGOLE E CIOCCOLATO BIANCO (CON E SENZA BIMBY)

  RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: X la pasta: 250 g di farina00 – 100 g di farina manitoba – 30 g di zucchero di canna -(oppure bianco) – 150 g di latte a temperatura ambiente – 30 g di olio evo – 2 uova – metà cubetto di lievito di birra – (se si Continua a leggere..

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MUFFIN SALATI CON PANCETTA, RICOTTA E ZUCCHINE

  RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S Ingredienti per 12 muffin: Farina tipo 00, 200 gr Latte 100 ml Lievito chimico in polvere per preparazioni salate 10 gr Olio di oliva extravergine q.b. Parmigiano reggiano grattugiato 80 gr Ricotta 80 g Pomodori tipo ciliegino 12 Pepe q.b. Sale q.b. Olio di semi di girasole (oppure di Continua a leggere..

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Parmigiana di melanzane con feta e olive taggiasche

Parmigiana di melanzane con feta e olive taggiasche Oggi Cucina Mirco Tempo fa vi avevo proposto, riscuotendo notevole successo, la mia parmigiana di melanzane monoporzione. Oggi vi propongo una parmigiana alternativa, nata quasi per caso… Parmigiana di melanzane con feta e olive taggiasche Oggi Cucina Mirco

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SBRICIOLATA DI RICOTTA

 RICETTA DI: ALESSANDRA CONTINI Ingredienti: 300 g di farina, 200 g di zucchero, 150 g di burro, 1 uovo, 1 bustina di lievito, 70 d di mandorle per il ripieno: 600 g di ricotta di pecora, 100 g di zucchero, cannella. Procedimento: sciogliere il burro e far raffreddare, mescolare farina, lievito, zucchero e l’uovo sbattuto, Continua a leggere..

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LIMONCINI CON AVANZI DI COLOMBA

 RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Che si fa se in casa avete colombe pasquali avanzate come me? Ho sbriciolato la mollica circa 200 g Ho amalgamato un panetto di Philadelphia, un cucchiaio di mandorle tritate fini e 2 cucchiai di lemon curd (CLICCA QUI PER LA RICETTA), ho formato delle palline che ho passato negli zuccherini Continua a leggere..

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