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Profiteroles

Profiteroles Profiteroles Il Profiteroles è un dessert raffinato della cucina francese: croccanti bignè di pasta choux ripieni di crema pasticcera (o al cioccolato), ricoperti da una colata di cioccolato fondente. Questi profiteroles però sono speciali, pensati per essere serviti al termine delle calde cene estive: al posto della crema pasticcera, ho farcito i bignè con gelato Continua a leggere..

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Insalata di Orzo con Verdure

L’ Insalata di Orzo con Verdure è un modo davvero ottimo per portare in tavola un gustosissimo piatto ricco di vitamine e fibre con l’aggiunta di una nota esotica data dal curry. L’orzo è un cereale eccezionale che vanta funzioni digestive, rimineralizzanti e ipocolesterolemizzanti e andrebbe consumato con una buona regolarità. L’ Insalata di Orzo Continua a leggere..

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Polpettone

Polpettone POLPETTONE Quando ero piccola, mia nonna faceva sempre il polpettone e a me spettavano regolarmente le fette con l’uovo sodo, d’altronde, ero la principessa di casa! Adoravo e adoro tutt’ora il polpettone, una ricetta facilissima e pratica, perché può essere consumata in più volte e essere accompagnata da contorni differenti (il mio preferito rimane Continua a leggere..

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Marmellata di cipolle rosse

Facebook Google + Twitter Inizia il tempo di fare le formichine per l’inverno!! Oggi vi propongo la marmellata di cipolle rosse. Se non l’avete mai provata fatelo è buonissima, anche per i più schizzinosi che non amano la cipolla !! Si accompagna bene con i formaggi e con la carne. Io ci ho fatto anche Continua a leggere..

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Millefoglie

Millefoglie Millefoglie Uno dei dessert più famosi della cucina italiana: una torta composta da strati di pasta sfoglia farciti con crema chantilly seguendo una ricetta del maestro pasticcere Iginio Massari. Un dessert dal gusto delicato, sublime e raffinato, perfetto da servire ai vostri ospiti per concludere il pasto con un tocco di stile. Per la Continua a leggere..

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Zuppa inglese al cioccolato

Zuppa inglese al cioccolato Zuppa inglese al cioccolato   Un dessert gustoso e di facile realizzazione: tre strati di pan di spagna bagnati al rum e all’alchermes, farciti con crema pasticcera fatta in casa e ricoperto di glassa di cioccolato fondente. Io ho preparato il pan di spagna seguendo la ricetta di mia nonna (uova, Continua a leggere..

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Waffles alla Pizza

Ricetta di Elisabetta La Cerra Waffel Pizza Ingredienti: 300 g di farina di grano tenero 300 ml di latte 50 g di burro fuso freddo 2 uova intere 8 g di lievito per torte salate 150 g di pomodorini a cubetti 20 capperi 1 cucchiaino di origano 1 pizzico di sale Procedimento: Versate la farina Continua a leggere..

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Fior di natura: novità in casa Eurospin

Fior di Natura è la nuova linea di prodotti a base di ingredienti 100% vegetali di casa Eurospin! Fior di Natura infatti è la risposta della famosa catena di distribuzione, presente in tutta Italia, sempre attenta a soddisfare i nuovi gusti ed esigenze della propria clientela. Questa nuova linea è stata pensata proprio per accontentare Continua a leggere..

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Frappé al cioccolato

Frappé al cioccolato Frappé al cioccolato Io adoro il Frappé al cioccolato! E’ senza dubbio una delle mie bevande preferite da consumare in estate, al cioccolato o alla banana, una vera bontà! Molti confondono il frullato con il frappé ma la differenza c’è ed è notevole: nel primo si usa solo latte e frutta (addirittura, Continua a leggere..

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Maionese

Maionese Maionese La maionese è una delle salse più famose al mondo, inventata a metà del ‘700 dallo chef personale del duca di Richelieu, in occasione della conquista francese dell’isola di Mahon, nelle Baleari. Una salsa fredda che richiede pochi minuti di realizzazione e usata solitamente per accompagnare piatti di pesce al forno (come orata Continua a leggere..

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