Categoria selezionata: Abruzzo

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I migliori supplì di Roma

I migliori supplì di Roma Lo street food romano per eccellenza? Il supplì, senza dubbio! Una palla di riso e cubetti di mozzarella, racchiusa in una croccante panatura dorata, che vi conquisterà dal primo morso. Non è facile preparare i supplì perché è necessario un perfetto equilibrio di ingredienti, e il rispetto di 3 regole: Continua a leggere..

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Dove mangiare pizza e mortazza a Roma

Dove mangiare pizza e mortazza a Roma Il migliore Street food capitolino: pizza e mortazza, una specialità da mangiare rigorosamente in versione street food, passeggiando per le vie della città. Che che se ne dica, però, non basta andare in un forno qualsiasi e acquistare un panino farcito con mortadella.. eh no! Ecco a voi Continua a leggere..

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Pane al mosto d’uva 2017

L’anno scorso lo feci con l’uva bianca, e il risultato mi piacque così tanto che avevo subito opzionato il bis per l’anno successivo, ed eccomi qui.Posto la ricetta perché l’ho leggermente variata rispetto all’anno scorso, attenendomi più fedelmente all’originale. A parte aver usato uva rossa, sempre quella da vino, Montepulciano d’Abruzzo nel mio caso, per Continua a leggere..

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Le migliori colazioni di Roma

Le migliori colazioni di Roma Quando ci si reca al bar per fare colazione, non ci si può limitare a varcare la porta del primo bar incontrato sulla strada e fare la vostra ordinazione. Eh no! Ci sono alcune regole da rispettare: il cappuccino deve essere perfettamente montato e con il giusto mix latte-caffè, mentre Continua a leggere..

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Tour della Roma Golosa

Tour della Roma Golosa Il “Tour della Roma Golosa” è adatto a tutti coloro che vogliono visitare la Città Eterna combinando l’arte con il buon cibo. Non solo! Il tour è adatto ai romani che, a causa della mancanza di compagnia, non riescono mai a passeggiare tra le viuzze del centro storico. Eh già, questo Continua a leggere..

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Le migliori cioccolaterie di Roma

Le migliori cioccolaterie di Roma “La vita è come una scatola di cioccolatini, non sai mai quello che ti capita!” diceva Forrest Gump… e come dargli torto?!? Non c’è leccornia più buona di un piccolo cioccolatino, fondente o al latte, magari ripieno di crema gianduia, liquore o frutta secca.. mmm.. ho l’acquolina in bocca solo Continua a leggere..

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Billi’s l’hamburgeria con i guanti

Per la gioia di tutti i buongustai ha aperto Billi’s, un nuovo locale ad Arezzo, località di Gragnone. Si tratta di una favolosa hamburgeria che offre golosissimi hamburger in tante varietà e preparati rigorosamente con saporite e pregiate carni 90% chianina e 8% cinta senese. Gli hamburger di Billi’s sono fatti e serviti rigorosamente con Continua a leggere..

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Ciambellone con gocce di cioccolato

La ricetta è della mia amica Lucia Sarti del blog La Penisola del Gusto Ciambellone con gocce di cioccolato Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 35 minuti Porzioni: 6 persone Ingredienti: 500 g di Farina ’00′ 180 g di burro 200 g di zucchero semolato 300 ml di latte intero (a temperatura ambiente) 4 Continua a leggere..

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A tutta solina! Tortine caserecce alle prugne e sbriciolata ai mirtilli

Capita di ricevere libri in regalo. Spesso, sapendo della tua propensione a volerti fare in casa (quasi) tutto quello che mangi, ti regalano libri di ricette che sfogli, ma su cui raramente ti concentri, perché vorresti poter provare tutto quello che ti propongono, ma sai di non averne il tempo, né in questa vita, e Continua a leggere..

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Dolci tipici viennesi

Dolci tipici viennesi Vienna è la patria dell’eleganza, della raffinatezza, del lusso, della regalità, ma anche della pasticceria. Credetemi, non c’è dolce che assaggerete a Vienna e che desidererete non mangiare mai più. Torte, krapfen, frittelle, cioccolantini….. niente che odierete!         Torta Sacher Da sempre, due storiche pasticcerie si contendono la patria Continua a leggere..

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