Zuppe: Minestra di Pane

per-rubrica-Zuppe-piccola-2

Ingredienti

300 G Pane
200 Cl Acqua Salata (o Brodo Di Carne)
1 Pezzo Burro
Formaggio Grana Trentino Grattugiato
1 Spolverata Pepe

Preparazione

Si dora, seccandolo, il pane nel forno; lo si taglia a pezzi grossi e lo si immerge nell’acqua salata o nel brodo per circa un’ora a fuoco molto lento, cercando di non mescolare. Spento il fuoco si aggiungono un bel pezzo di burro, il grana grattugiato e una spolveratina di pepe, a piacere, e finalmente si mescola bene per amalgamare il pane ai nuovi sapori. Si gusta molto calda.

firma lella

9 Visite totali, 4 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]