Zucchine tonde Veg

Avete degli amici vegani a cena? non siete tanto pratici? ecco la soluzione carina da presentare super facile da fare! un modo divertente per un piatto di verdure super semplici.

Se non trovate le zucchine tonde è possibile farlo anche con quelle classiche e potete definirle a barchetta.

zucchine tonde veg
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Zucchine tonde 4
  • melanzane (piccole) 2
  • Peperoni 1
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparatevi ad una ricetta veramente semplice.

    Come prima cosa laviamo le zucchine e tagliamo la parte in alto e mettetela da parte.

    Con l’aiuto di un coltello e un cucchiaino scavate le zucchine. Fate attenzione a non romperle ci servono i gusci.

    Mettete sul fuoco una pentola con l’acqua e aspettate che inizia a bollire.

    Salate e immergete le zucchine, fate cuocere per circa 10 minuti.

    Con molta attenzione togliete le zucchine dall’acqua e mettete a scolare.

    Lavate e tagliate a piccoli cubetti le melanzane e il peperone.

    Mettete a scaldare 2 cucchiai di olio a scaldare in una padella aderente, mettete a cuocere le melanzane, fate cuocere per 10 minuti. Se vedete che manca olio aggiungetene un altro cucchiaio.

    Aggiungete il peperone e fate cuocere finchè le verdure non si saranno ammorbidite.

    Accendete il forno a 180 gradi statico.

    Appena sarà caldo coprite con carta forno una teglia e adagiate le zucchine salate e riempitele con le melanzane e i peperoni. Chiudete con il coperchio delle zucchine che avete messo da parte prima.

    Fate cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi statico.

    Servite tiepide.

     

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